• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려요.. 격려 감사합니다.

애렌지 2005-07-28 (목) 12:40 18년전 1649
오랜 고민 끝에..
3개월 전부터 압구정 지역을 순회하고~
그거 마져 지쳐서.. 드디어 수술을 했습니다.

원래 저의 코는 그다지 미운코는 아니었습니다. 단지 흠이라면.. 코끝이 쳐졌다는 점.
미간도 적당하구.. 콧대가 그리 높지는 않았지만.. 광대뼈가 없는 관계로 그나마 그것도 그럭저럭 괜찮아 보여서..
최대한 자연스럽게 선생님께 부탁을 드렸는데...
소심한 선생님! 정말로 넘 자연스럽게 해주셨습니다.
수술방법은 절골+ 비중격으로 코끝
약간 미세한 메부리가 있어서 메부리 갈고 고어를 2mm 넣으려고 했지만.. 내가 티날까봐 걱정하니깐 선생님께서 메부리 갈지 말고 거기에 맞춰서 코끝을 더 올려 주셨습니다. 선생님께서는 이러나 저러나 높이는 똑같다구..

휴~~~
사람의 욕심이란...
이제는 제 자신에게 최면을 걸고 있습니다.
"내 코가 가장 이쁘다~~ 아무도 수술한지 모를거다~ 내 코가 내 얼굴에 가장 잘 어울린다~'
흑흑.. 그래도 얼굴보면.. 속상합니다.ㅠ.ㅜ

위에 사진은 전이고 나머지 밑에 사진은 후!
수술한지 6일이 지났는데.. 아직도 얼굴은 퉁퉁부어있구 군데군데 알록달록 멍까지!!
귀족까지 같이 했거든요.

어떤지 봐주세요~
붓기 가만해 주시구요..
너무 자연스러워서 속상할 만 한가요?? ㅠ.ㅠ

3,021,226
2,012,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
울라쑝 2005-07-28 (목) 12:49 18년전 신고 주소
그럼여 ~ 티안나는게 좋아여 ~ 좋게 생각해여 ~
고생한 것 만치 확달라지지 않으면 쫌 그럴수도 있는데
제가 보기엔 이쁘실꺼 같애여 ~ 글구 미간도 높아졌는디....
피요나 공주 2005-07-28 (목) 13:54 18년전 신고 주소
아이~ 아이~ 너무 예뻐요.. 근데 붓기 빠지면 콧대가 약간 낮을거 같기도 하지만 정말 자연스럽고 조아요. 전 티나는거 싫거든요..
하이루 2005-07-28 (목) 16:33 18년전 신고 주소
이뻐요 자연스러운게 최고죠 저도 정보좀 주세요
울라쑝 2005-07-28 (목) 16:37 18년전 신고 주소
님은 참 포토제닉한가벼 ~
피부 끝내주고 잉 ~
성형 안하셔두 마스크 되는디여 ~~ ^^
지은 2005-07-28 (목) 17:32 18년전 신고 주소
코많이 이뻐지셨어요..라인이 너무 이뻐요..의사선생님이 이런말씀 하시더라구요.코수술한거 사람들이 모르면 100%성공이지만 "너 코수술했니?"이렇게 물어보면서 너 이뻐졌다 그러면 80%성공이래요..자연스러운게 가장 좋은거겠죠,,^^저도 코수술했는데 저도 님처럼 너무 자연스러워서 속상했는데..인간의 욕심이 끝이 없는거 같에요..만약 티 났으면 또 티난다고 후회했겠죠,,^^
애렌지 작성자 2005-07-28 (목) 21:03 18년전 신고 주소
사진은 포토제닉 한 거 아닌데.. 그렇게 말씀해 주시니깐.. 그나마 우울했던 기분이 업되네요. ^^ 저 그런거 어떠케 하는지 몰라여~^^;;
지은님 말씀 너무 감사해요. 제 마음에 확~~~ 와서 생각의 관점을 확 바꿔놓은거 같아요. 마져요.. 티났으면 또 티났다고 걱정했겠죠.
마인드 콘트롤 모드로 전력질주 해야겠어요!!
없음 2005-07-28 (목) 21:36 18년전 신고 주소
압구정 어디서 햇어요???
예쁜콧방울 2005-07-29 (금) 01:20 18년전 신고 주소
혹시 ㅈ 에서하셧나요?.....
방법이랑 귀족하셨다는거보니깐~혹시나 해서요~~
라라 2005-07-29 (금) 01:43 18년전 신고 주소
저랑 고민이 같으시네요.. 저도 제코만 볼땐 자연스럽고 이쁜데
성예사에서 오똑한코 보면 갑자기 불만이 생기고
왔다갔다하거든요... 병원도 웬지 같은곳인듯 싶네요..
망고 2005-07-29 (금) 02:15 18년전 신고 주소
오호..너무 자연스럽고 이쁘네요..비주와 인중과의 곡선라인이 거의 예술이네요!!!
tnsrks 2005-07-29 (금) 02:30 18년전 신고 주소
님 드뎌 하셨네여 ^^ 모양보니 제가 한곳은 아닌것같그.. 자연스럽고 이뿌네여.
선택잘하신듯..
궁금 2005-07-29 (금) 09:56 18년전 신고 주소
애렌지님 쪽지보냈는데 답변 기다릴게요^^
애렌지 작성자 2005-07-29 (금) 22:02 18년전 신고 주소
저는 ㅊ에서 했어요. ㅈ은 귀족은 부매랑 모양이 아니구 그냥 코밑에 쪽만 해주신다는 얘길 들었어요.
bobby 2005-08-02 (화) 23:20 18년전 신고 주소
ㅊ 라면..ㅊ우ㅅ인가요?
hi