• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 4일째(사진 내렸어요~)

ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2005-07-09 (토) 15:59 18년전 1598
5일 오전에 수술했어요.
전에 코를 크게 다쳐서 수술받은적이 있는데 수술 설명도 안해주고 끝나고 나니 코에 실리콘이 들어있더라고요. 7년간 갖고 살다가 코끝이 딱딱한게 싫고 자꾸 얇아지는 기분이라 재수술 병원 알아보고 상담했더니 그때 다친거 하나도 손 안보고 그냥 실리콘만 얹어놓은거라고..ㅠ_ㅜ

콧대 있는데 왜 실리콘을 넣었냐면서 실리콘 뺐구요 그래서 미간은 더 낮아졌습니다.
코뼈가 부러지고 연골 휜거 전혀 손 안봐놔서 코 열어본 의사선생님 경악하시더라구요. 수술을 뭘 해놓은 거냐고..-_- 코 연골 바로잡고 뼈 부러지면서 콧날에 쌓여서 골화된것 다 긁어내고..코끝연골을 묶었거나 비중격 사용한것 같습니다.(그게 그건가요? 너무 심하게 한심해 하셔서 제대로 여쭤보지도 못했어요..;;;)

그 전 병원 진짜 쳐들어가고 싶은 심정이지만..이제와서 그래봤자 뭘하나 싶고 맘 곱게써야 자알~회복할것 같아서 참았습니다.^-^:;

개방형이었구요, 전 그전 개방 상처가 크게 남고 코 안쪽으로도 살이 막 올라오게 수술해놔서 걱정이었는데 이번에 살 올라온건 선생님께서 정리해주시고 개방형 흉터는 더 심해지진 않지만 없애진 못할거라고 하시네요.

이번에 재수술 결심하고 너무 심란했는데 의사선생님 상담하시면서 얼굴 망치려는게 아니라 수술 잘못받은걸 고쳐주려는거다..라고 하셔서 많이 안심이 됐어요.
성형외과선생님들도 의산데 어쩔땐 내가 병원에 온건지 가게에 온건지 구분이 안갈때도 있거든요. 그럴땐 더 못 미덥잖아요..

이제 평생 코수술할일 없었음 좋겠어요. 제발제발~

861,350
2,663,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
se7en 2005-07-09 (토) 17:28 18년전 신고 주소
와~~~이쁘게됐네여^^ 정보좀 주세용~~ㅎㅎ
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-09 (토) 17:38 18년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨어요.
자연인~ 2005-07-09 (토) 19:02 18년전 신고 주소
미간이 낮아졌어도~ 더 예쁘고 오똑해보여요~ ^^ ㅊㅋ드려요~
그나저나 그 의사라는 사람이 그래도 되나.... ㅠㅠ 무서워..
rl 2005-07-10 (일) 00:17 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 나도 해야징
괴로워~ 2005-07-11 (월) 21:16 18년전 신고 주소
님 누군지알겠다..ㅋㅋ ㅈ ㅏ ㅇ 이 ㄱ ㅅ ㅜ...ㅋㅋ

혼자수술하러온분맞져??이쁘게 잘되셨네염...^^
hi