• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진X

sohega 2012-06-22 (금) 22:39 11년전 1639
냉무

365,272
297,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sfdfr44 2012-06-23 (토) 01:05 11년전 신고 주소
와 코빼고 다이뻣네요.. 이버요
kamang 2012-06-25 (월) 16:42 11년전 신고 주소
지금볼땐 완전 잘된것같음 옆프로필 아주예쁨
sohega 작성자 2012-06-25 (월) 17:19 11년전 신고 주소
으헝ㅜㅜ감사합니다 지금 눈쪽이 넘 모여보이는거같아서 걱정이예요ㅜㅜ
코수술한 친구한테 물어봤더니 그 친구도 첨에 그랬다구하던데ㅠ
댓글 감사합니다^^
kamang 2012-06-27 (수) 18:43 11년전 신고 주소
부기빠지면 눈 몰리는건 다시 돌아가니까 전혀 걱정안하셔도됨 아직 테잎이라그렇지만 저대로 잘굳게 붓기만 쫙 빠지면 기대됨 완전 선생님이 수술좀 괜찮게하시는듯. 님 콧대도 좀 있었거나 연골이 단단한것도 한몫하셨겠음.
키위공주 2012-07-01 (일) 11:25 11년전 신고 주소
예쁘심 ㅜ 정보 부탁드려요..^^
sohega 작성자 2012-07-02 (월) 08:21 11년전 신고 주소
우와 넘 좋네여 ㅋㅋㅋ정보드렸어요
이쁘니니니 2012-07-06 (금) 10:03 11년전 신고 주소
우왕 진짜 옆라인부러워용 ㅋㅋ 정보부탁드립니다~
sohega 작성자 2012-07-06 (금) 10:34 11년전 신고 주소
정보 드렸어요// 감사합니다 ^^ 나중에 붓기 다 빠지면 더 올려볼려고요 기분 넘 좋네요^^
쏭쏭84 2012-07-07 (토) 20:31 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요>.
sohega 작성자 2012-07-09 (월) 13:43 11년전 신고 주소
정보드렸어요
초롱초롱 2012-07-10 (화) 23:44 11년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
gustjs007 2012-07-13 (금) 22:47 11년전 신고 주소
정보주세요유ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2012-07-14 (토) 08:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요
2012-07-14 (토) 08:34 11년전 신고 주소
우와...3일밖에 안
worried 2012-07-15 (일) 13:19 11년전 신고 주소
저도 알려주세요!!! ^^
sohega 작성자 2012-07-16 (월) 10:34 11년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요^^ 감사합니다 //
4862 2012-07-16 (월) 13:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
hi