• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코좀 봐주세요 ㅠ

eunjaya 2011-01-18 (화) 06:31 13년전 1633
제코 이거 들린건가요? 12월23일에 했어요
저 실리콘넣고 연골 묶고 코끝은 귀연골로 했어요
앞모습이 너무 보기 싫어요
콧볼 축소를 안해서 그런지..아님 들린건지.ㅠ
제가 원하는 코는 이런 코가 아니거든요 ㅠㅠ
제가 원래 넓은뼈에 콧대 낮고 퍼지고
콧볼도 넓은코였는데
절골은 안하고 실리넣었어요.. 콧대는 갠찬다쳐도 코끝이 너무 이상해요ㅠ
이민정 코처럼 해달라고 했더니........ㅠㅠ
앞에서 보면 콧구멍박에 안보여서
짜증나요.

2,793,379
544,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옆모습만예술 2011-01-18 (화) 11:37 13년전 신고 주소
시간지나면 코점점 내려옴 체감한 2mm정도 (사람마다다름) 저도 내려왔어요

글고 누구코처럼해달라고 누구코처럼 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 자기코에서 조금

개선되는 정도임;; 들려보이면 차라리 나중에 내려가서 그나마 개안은데

첨부터 코가 내려가 보이면 답없음...그래서 전 재수술 담달말예정요..;;

진짜 코끝은 1~2mm차이 정말큽니다. 한달도 안됐는데 기달려보세요

궁금한학생 2011-01-18 (화) 11:46 13년전 신고 주소
콧대는 괜찮은신데 정말 코끝이 살짝....흠.....ㅠㅠ원래 콧볼축소 하라고 추천햇엇나용??...병원 정보좀주시겟어요~?
눈코턱9월에함 2011-01-18 (화) 16:02 13년전 신고 주소
아뇨 넘이쁘게 됏는데여! 코 점점 내려오거든요 첨에 이렇게 들려잇어야
나중에 이뻐요 저는 첨에 넘 적당하더니 지금은 넘 내려와서 길어졋어요 ㅠㅠ
facehappin 2011-01-18 (화) 19:20 13년전 신고 주소
제코랑 똑같은거같애요ㅜㅠㅜㅠ
저는 12월 27일날 했는데
확실히 처음보다 내려온것같기는 한데요
요즘은 또 확 내려올때보다 올라간거같기도하궁ㅜㅜ
콧구멍이 보여서 스트레스예요ㅜㅠㅜㅠㅜ
eunjaya 작성자 2011-01-18 (화) 22:44 13년전 신고 주소
저는 의사샘이 봉합끝나고 거울로 보여주시고 맘에 안드는 부분 말하라고 해서 고치기까지 했는데....젤 중요한 코끝을 신경을 안썻네요ㅠ
콧대가 높아지고 나니까 코끝이 보여요 근ㄷㅔ 콧볼이 넓어서 그런거 같기도 하구요 ㅠㅠㅠ 흑
11charming… 2011-01-19 (수) 09:47 13년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요~!!
tjsdid 2011-01-19 (수) 11:26 13년전 신고 주소
하나도 안 들려보이고 이쁜데용
hi