• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8개월 됐네요.(눈+코)

wldus22 2011-01-04 (화) 15:47 13년전 4539

사진은 한달전이에요.

개천에서 용급은 아니고 호랑이급은 된거 같은데

앨범이고 사진이고 수술전 것들은 다 칼로 후벼파서

비교는 안될것 같네요.

그냥 눈요기정도로만..ㅡ,.ㅡ;;

32,122
2,364,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
HH처럼예뻐지자 2011-01-04 (화) 15:48 13년전 신고 주소
첨엔 일본인이신줄 알았어요! 예쁘시네요 ㅜㅜ 정도 정보좀 주세요~!
ekfzhagksz… 2011-01-04 (화) 16:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이만두 2011-01-04 (화) 16:25 13년전 신고 주소
전사진도 보고 싶네요..ㅠ 저도 정보좀..
bety 2011-01-04 (화) 16:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
yeintak 2011-01-04 (화) 17:59 13년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
Baby.J 2011-01-04 (화) 18:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
최고다s 2011-01-04 (화) 19:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 일본인 인줄....착각 할 정도로 일본인 같으세요!
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-04 (화) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
이쁘 2011-01-04 (화) 20:13 13년전 신고 주소
와 ... 레알 이쁘시당 ㅋㅋ 내가 원하는 코인듯 ㅎ 정보좀 주세요
휘휘휘 2011-01-04 (화) 21:11 13년전 신고 주소
강민경닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥프러져 2011-01-04 (화) 21:42 13년전 신고 주소
코 정보좀요!^^
홋홋호 2011-01-04 (화) 21:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅠㅠ 너무 예뻥
아방로즈 2011-01-04 (화) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
은경이얌 2011-01-04 (화) 22:48 13년전 신고 주소
너무 이쁘세여!! 병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요^^
Suzie 2011-01-04 (화) 23:22 13년전 신고 주소
정부부탁드립니다^^
페퍼민트그린 2011-01-04 (화) 23:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^
계란빵1 2011-01-05 (수) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
ㅠㅠ제발2945 2011-01-05 (수) 02:27 13년전 신고 주소
헐랭대박쳣네요..진짜이쁨..정보좀 ㅠ
화려 2011-01-05 (수) 02:49 13년전 신고 주소
우와~이쁘시네요!! 가격 병원 정보좀 부탁드립니다!
스타일팩토리 2011-01-05 (수) 09:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~눈썹은연장하신건지?
여은 2011-01-05 (수) 10:04 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 병원정보좀 꼭 부탁드려요~
야웅이 2011-01-05 (수) 11:40 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드립니다 ^^
궁금한학생 2011-01-05 (수) 12:19 13년전 신고 주소
저두 일본분이신줄알앗네요~ㅋㅋ예쁘세요!ㅋ 저도 정보좀주세요!! 눈 뭐뭐하셧는지 원장님 병원성함이랑.. 코도 몇미리이신지 재료랑 그런것들 다요~ㅎㅎ
이뻐지고싶은 오기 2011-01-05 (수) 12:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 너무 이쁘시네요
성구님 2011-01-05 (수) 13:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
뚜경이 2011-01-05 (수) 14:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 꼮!!
웃긴1004 2011-01-05 (수) 15:47 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드려용 ㅎㅎㅎ
최고얌최고얌ㅋ 2011-01-05 (수) 17:15 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당
기분좋은날♡ 2011-01-05 (수) 17:46 13년전 신고 주소
정보 좀 주세영! 눈 절개 하셨나요?
도레미콩콩콩 2011-01-05 (수) 18:08 13년전 신고 주소
진짜 제가원하던스타일이예욤!!! 정보좀꼭좀주세요 ㅜㅜㅜ
눈코다요~~~~~
리나베베 2011-01-05 (수) 21:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
쌍수ㅠㅜ 2011-01-05 (수) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀요~ 수술방법이랑 가격 선생님 모두요~ㅎㅎ
김지은 2011-01-05 (수) 23:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤
이번이기회다 2011-01-06 (목) 00:34 13년전 신고 주소
눈밑 에스라인도 하신거에요?? 저도 정보 좀 주세요~ 어떤 수술로 어떤 어떤 거 하셨는지.. 재료도 알려주세요~~~ 가격하고 원장님두요~~~
김골주님 2011-01-06 (목) 04:57 13년전 신고 주소
저두정보좀주세염ㅎ 이쁘시당ㅎ
매부콩 2011-01-06 (목) 05:03 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요 ^^
wldus22 작성자 2011-01-06 (목) 11:15 13년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
답변드린 절취선..
윰키티 2011-01-06 (목) 12:43 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~눈이용+_+ 가격병원 부탁드려요ㅠㅠ
ektghf 2011-01-06 (목) 16:07 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 눈,코 가격이랑 병원이랑 몇미리하셧는지 정보좀주세요ㅠㅠ
지영이730 2011-01-06 (목) 18:40 13년전 신고 주소
와... 예쁘세요!
falling in… 2011-01-06 (목) 23:06 13년전 신고 주소
정보좀여1!!!!!!!!!!
꼭이요!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
apfhddlek 2011-01-07 (금) 02:11 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
sl28171 2011-01-07 (금) 06:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
깐나12 2011-01-07 (금) 14:59 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
롤라인 2011-01-07 (금) 16:09 13년전 신고 주소
진짜 이뿌시다~! 저두 정보 부탁드려요 >
혬ㅁㅁ… 2011-01-07 (금) 16:52 13년전 신고 주소
정보좀여!!ㅠㅠ
ㅁㅈㅇ 2011-01-07 (금) 17:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ㅎ
wldus22 작성자 2011-01-07 (금) 20:40 13년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
답변드린 절취선.. ^^
rnjsgPdud 2011-01-07 (금) 20:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!ㅎㅎ
하여니 2011-01-07 (금) 23:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
qqhqql 2011-01-08 (토) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
새컴달컴 2011-01-08 (토) 14:01 13년전 신고 주소
정보좀요 !!!
단비 2011-01-08 (토) 16:42 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 부탁드려요~~
LDK 2011-01-08 (토) 17:10 13년전 신고 주소
헐제가 원하는눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 꼭좀 부탁드려요
dfdwdf 2011-01-08 (토) 17:12 13년전 신고 주소
와 이쁘게되셨어요 정보공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
love89lll 2011-01-08 (토) 17:14 13년전 신고 주소
정보좀주새요 대박이네요 ㅠㅠ!!!
rhekdms95 2011-01-08 (토) 20:12 13년전 신고 주소
진짜예쁘세요~ 정보좀주세요 ㅠㅠ 대박!
ahhamthree 2011-01-09 (일) 01:41 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧네요 ~ 정보좀 주세요 ~
oeunlove 2011-01-09 (일) 03:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
날으는별 2011-01-09 (일) 15:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ병원이라수술방법 ㅠㅠ진짜너무예쁘세요..
반지 2011-01-09 (일) 16:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
말랑한사탕 2011-01-09 (일) 20:29 13년전 신고 주소
수술방법하구 재료, 몇mm하셨는지 병원도...정보좀 자세히 부탁드려요 이쁘세용
이뻐지고시프 2011-01-09 (일) 23:33 13년전 신고 주소
정보점여 ..
긍정긍정긍정 2011-01-10 (월) 19:07 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요!
오레휘 2011-01-10 (월) 23:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
우리병노 2011-01-11 (화) 00:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ병원이랑실리나비중격중에어떤걸로하신지도부탁드려요~~~
jshjw 2011-01-11 (화) 15:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
빨리수능끝나고고고 2011-01-11 (화) 21:48 13년전 신고 주소
저도정보점여!!
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:05 13년전 신고 주소
병원, 가격정보좀 부탁드려요 넘 잘되셨어요!!
압구허니 2011-01-12 (수) 12:52 13년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요~
coolmiki 2011-01-12 (수) 15:26 13년전 신고 주소
모델 사진인줄 알았어요!ㅎㅎ 예쁘시네요! 비용과 정보 좀 주세요★
만사마 2011-01-12 (수) 20:17 13년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요~
lulumama 2011-01-13 (목) 10:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
앙큼토깽잉 2011-01-13 (목) 16:21 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 정보 좀 부탁드립니다앙 ㅜㅜㅜ
마끼아또 2011-01-13 (목) 20:22 13년전 신고 주소
우아우아우아 이뻐요+_+ 조화도 잘되고 자연스러운듯!!! 부럽습니다. 저도 정보좀 주세요, 비용,병원 수술방법이랑 뭐... 부탁드립니다.
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-14 (금) 22:30 13년전 신고 주소
병원정보 수술정보 가격좀 알려주세요ㅠㅠ
아오내가za 2011-01-15 (토) 11:40 13년전 신고 주소
이쁘세혀 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
alswnsgo 2011-01-15 (토) 13:18 13년전 신고 주소
정보점 주세요~
헤용이 2011-01-15 (토) 15:31 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~ㅎㅎ
나두 했는데~~ 2011-01-15 (토) 16:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
LHT 2011-01-15 (토) 23:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본요정이;;갑자기보이네염
쿨지혜 2011-01-17 (월) 02:42 13년전 신고 주소
정보좀요정보좀요너무너무제가원하는눈!!!!!!!!!
개수정냥냥 2011-01-17 (월) 09:41 13년전 신고 주소
코 정보좀주세요!!
예쁜 수우니 2011-01-18 (화) 09:34 13년전 신고 주소
코정보좀 주세요 비용하고 어케하셨는지..완전 이쁘시네요
wldus22 작성자 2011-01-18 (화) 11:19 13년전 신고 주소
답변드린 절취선.. ^^
아자뵤옹 2011-01-18 (화) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!이쁘세여!!!! 자세하게요ㅜㅜ!
bonbonglol 2011-01-18 (화) 23:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 코 너무 이뿌세요 자세히 정보부탁이요 ^^
bety 2011-01-21 (금) 07:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
골드네즈 2011-01-23 (일) 19:19 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!!!!!
yu-l 2011-01-24 (월) 17:15 13년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 부탁드립니다^^
볼살 2011-01-24 (월) 21:39 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘네용 정보 부탁드려요<>
휸듕 2011-01-24 (월) 22:55 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
tkfkdgo33 2011-01-24 (월) 23:51 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴께요 ㅎㅎ !!
동해해 2011-01-26 (수) 09:10 13년전 신고 주소
이뻐요~ㅠㅠ 코 정보좀 부탁드릴게요!
hyun_2 2011-02-01 (화) 16:32 13년전 신고 주소
코정보좀부탁해요!이쁘세ㅜ
이기여움 2011-02-02 (수) 05:11 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 날렵날렵
정보좀 주세욧
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 10:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게ㅣ요
왕미인 2011-02-08 (화) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠ
gio 2011-03-04 (금) 20:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!!
코할꺼야 2011-03-22 (화) 15:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
냥이짱 2011-04-04 (월) 09:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 날려 주셔요~^^*
hi