• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 24일째! 평가좀..ㄷㄷㄷ덜..

bns0306 2010-12-02 (목) 22:08 13년전 3073
자연스럽게 해달라고했는데
약간 높은거같기도하고 아닌거같기도하고..
실리콘티 많이나나요?
어떤가요???여러분들.ㅠㅠ
냉정한평가좀..,,

무플은시러요 제발..

672,034
1,695,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈코4번 2010-12-03 (금) 01:11 13년전 신고 주소
수술 한것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 그래보이는데요. 자연스러운 것 같아요. 잘 되신것 같은데요. 요즘 워낙 수술 많이 하니ㅎㅎㅎ
아이쮸티사쮸 2010-12-03 (금) 03:07 13년전 신고 주소
실리콘위치를 약간높게잡은거같은대 아닌가ㅜㅜ붓기빠져봐야아니깐모!!!!
신애라 2010-12-03 (금) 09:01 13년전 신고 주소
미간이 높긴한네요 너무 일자로 코끝이 낮아보이긴하다..
tjsdid 2010-12-03 (금) 09:30 13년전 신고 주소
티 안나요!
고져스한 2010-12-03 (금) 09:31 13년전 신고 주소
아직 한달도 안됐는데요 뭐- ㅋㅋ
저도 하고나서 미간에 붓기 좀 제일 늦게 빠지니까 좀 그랬는데 나중엔 결국 다 ~ 빠지게 되어있어요
귀염둥이선뽕 2010-12-03 (금) 14:40 13년전 신고 주소
처음에 붓기있을땐 다 실리콘 티 나는거같아요.
아직 한달되셨으니 앞으로 쭉쭉 빠져서 점점 더 자연스러워질꺼에요~
걱정마셔요~
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-03 (금) 16:29 13년전 신고 주소
나중엔 그만 좀 빠져라 할 시가가 옵니다ㅠㅠㅠ 이쁘신데요?ㅠ 전 좀만 높게 할걸 ㅠㅠ후회중 ㅠ
단팥찐빵 2010-12-04 (토) 21:44 13년전 신고 주소
수술은 이쁘시게 잘 되신 것 같아요~ 사진만으로만 보면 실리느낌은 좀나네요. 그래도 코모양 너무 이쁘시고 눈썰미있는 날카로운 여자 외엔 잘 모를것 같아요.ㅋ
응아똥 2010-12-05 (일) 21:18 13년전 신고 주소
코가 좀 긴것같으시네요 ..
실리로 하면 코가 길게보이는게 단점임
방가요~~~ 2010-12-06 (월) 01:16 13년전 신고 주소
자연스러우신것 같아요. 근데 코끝이 약간 아쉽네요
왠만하면그냥살자 2010-12-06 (월) 06:10 13년전 신고 주소
냉정하게...티나는데요..참고로 수술한코와 안한코 98% 맞히는 귀신이라..
그리 생각하시고 기분나쁘게는 받아들이지마세요..ㅠ.ㅠ
귤양 2010-12-07 (화) 03:29 13년전 신고 주소
아 윗님 웃겨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자연스럽게 잘 되신 것 같은데요? 어차피 코는 수술 하면 아무리 자연스럽게 됐다고 해도 다 티가 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
hi