• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려요

클쓰마스 2010-11-28 (일) 21:52 13년전 1469
사진 내렸어요!!

코수술 9일째입니다. 이미지가 너무 달라져 버렸어요.
예쁘게 달라진것도 아니고.. 코가 너무 커진 것 같아요.
코만 보면 예쁜 코 같지만..전체적으로 보면 너무 부조화 스럽고 예전 이미지는 찾아 볼 수가 없어요..남자친구도 볼 자신이 없네요..ㅠㅠ
9일째면 아직 붓기도 덜 빠지고 어떻게 될지 모르는 거라 하지만..이미지는 여기서 변하지 않을 것 같아요..
콧대가 너무 위에서 시작하는 것 같은데, 저거 내려 갈까요?? 붓기라 하기엔 눌러보면 너무 딱딱하네요ㅠㅠ지금 걱정되고 고민되고 죽겠습니다..

1,066,668
2,247,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
까언 2010-11-28 (일) 23:07 13년전 신고 주소
코수술은 적어도 3개월은 지나야 진짜 모습이 나온다고 하더군요
저도 잘 모르겟지만 아직 9일밖에 되지 않으셨으니까 크게 걱정할 필요는 없으실듯 ?
궁금한학생 2010-11-29 (월) 01:10 13년전 신고 주소
음........맞아요~ 코수술은 진짜 제 친구만 봐도 학기초랑 지금이랑 엄청 달라요..ㅋㅋ엄청 얄쌍해졋다고해야하나? ㅋㅋㅋ되게 바뀌더라구요! 어디서 하셧는지 정보좀주세용~
후... 2010-11-29 (월) 04:29 13년전 신고 주소
병원은 7일날실밥뽑고 안가셨나요? 미간붓기가 꽤있으시네요
병원가셔서 원장님께보여드리세효..
아캉 2010-11-29 (월) 08:30 13년전 신고 주소
9일째면 다 부기예요... 2주째 한달째 한달반 두달두달반 세달 계속 바껴요 참으세요. ^^;
신애라 2010-11-29 (월) 09:58 13년전 신고 주소
3개월지나면 40%는 낮아져요 저도 그랬어요
따라라라라 2010-11-30 (화) 19:13 13년전 신고 주소
저 수술한지 약 6일 됬는데 제코가 지금 그래요 저랑 완전 똑같아요. 저 자연스럽게 해달라고 한건데 아직 붓기가 많이 안빠진거 같아서 기다리고 있어요 밖에 못나가겠어요 뭔가 말 아바타 같아서
샤이루이 2010-12-01 (수) 02:38 13년전 신고 주소
사진을 매일 찍으세요 20일만 지나고 지금사진이랑 비교해보면 훨 자연스러워져 있을껄요? 계속 빠져요 보기엔 코가 곧아보이고 괜찮아보여요 전 부목뗐을때부터 좌우가 달랐어요
tjsdid 2010-12-01 (수) 22:23 13년전 신고 주소
코만보면 이쁘신데요!
달의여신 2010-12-02 (목) 19:51 13년전 신고 주소
얼굴에서는 1미리 차이도 아주 크게 작용해요..
아직 9일째면 붓기가 남아 있을것 같은데요.. 조금만 더 기다려보세요..
붓기 빠지면 느낌이 달라지실것 같아요..
이쁜이되기 2010-12-02 (목) 21:04 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨어여? 이쁘신데 정보부탁드립니다
소정뿌이호잉 2010-12-04 (토) 08:23 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다. 이쁘게 잘되셧네요~
eer 2010-12-04 (토) 13:13 13년전 신고 주소
높이 몇미리 넣으셨어요? 이쁜데 정보좀요~
하늘 2010-12-04 (토) 21:22 13년전 신고 주소
이쁜데요~ 몇미리세용
안뇽예뽀지쟈 2010-12-05 (일) 01:01 13년전 신고 주소
기다리세요!!지금은 야수같애보이구 이상할시기예요 ㅋㅋ
너무 섣불리판단하시지마시구요
훨 나져여~~걱정마요 ㅋㅋㅋ
hi