• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 이마턱 했는데 사진올려봐요!!

덧니소녀 2009-09-22 (화) 14:07 14년전 9795

코 자리잡구 이마랑 턱은 필러성형했어요
이젠 완전히 자리잡았져 ^^
여기저기 사이트 찾다보니 여기가 유명하길래
평가받으려고 올려봅니다!!!
이마랑 턱하기 전에는 전 사진이없어서...
잘보이게 하려구 검은색바탕을 햇더니
좀 무섭져;;;ㅎㅎ

* ㅜㅜ 다른 곳에도 올렸었어요ㅜ
위에도써있는데... ㅜ

443,814
2,130,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 344건
박가을 2009-09-22 (화) 14:10 14년전 신고 주소
코가 자연스럽게 잘 되신것 같아요
이마랑 턱도 예쁘게 되신 듯^^
정보 좀 부탁 드릴께요
한가인처럼ㅠ 2009-09-22 (화) 14:57 14년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁘세요!! 특히 코 와전 잘되셨네요^^정보좀 부탁려요^^
으나공주님 2009-09-22 (화) 15:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정말 옆라인 예쁘세요~ 와 짱 정보좀 주세요^^
푸야곰이 2009-09-22 (화) 16:01 14년전 신고 주소
박민영 같아요!! 정보 부탹드려요 ^^
HH처럼예뻐지자 2009-09-22 (화) 17:13 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 ㅜㅜ 옆라인 짱이세요!
^^^^^^^^^^… 2009-09-22 (화) 17:30 14년전 신고 주소
이마 필러 정보 주세요~~
뽕쭈 2009-09-22 (화) 17:35 14년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘시네요 ^^
눈코무턱 2009-09-22 (화) 19:09 14년전 신고 주소
저코정보좀주세요!!
핑수니 2009-09-22 (화) 19:10 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
서울촌년 2009-09-22 (화) 19:30 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ! 정보 주세요 ~
이지♡ 2009-09-22 (화) 19:41 14년전 신고 주소
이쁘네여 ㅋ 정보좀 주세여~~
ultramarin… 2009-09-22 (화) 20:10 14년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보좀 다 주세요..ㅋㅋ축하드려요.
성혜 2009-09-22 (화) 20:13 14년전 신고 주소
정보주새요 ^ ^
bia 2009-09-22 (화) 20:24 14년전 신고 주소
이마 필러 정보좀요~ 이물질 느낌이 나나요?
애니언니 2009-09-22 (화) 20:28 14년전 신고 주소
오오 저도 정보좀 주세요 코랑 이마 필러요! 코는 멀로 하셨는지요? 어디서 얼마에 하셨는지요
푸흐흐 2009-09-22 (화) 21:17 14년전 신고 주소
필러정보좀주세용~이마! 쵝오!!ㅋㅋ
혜교처럼 2009-09-22 (화) 21:26 14년전 신고 주소
코 정보 주세요.ㅋ
쌍용해장국 2009-09-22 (화) 22:14 14년전 신고 주소
코 정보부탁드릴꼐요 ㅅㅅ
지징구ㅡ 2009-09-22 (화) 22:24 14년전 신고 주소
코정보부탁드릴께요^^
희망 2009-09-22 (화) 22:40 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.^^ 완전 이쁘세요.
햄스터 2009-09-22 (화) 22:44 14년전 신고 주소
저두 이마 필러 정보좀 주세용^^
Ash 2009-09-22 (화) 22:57 14년전 신고 주소
정보좀주세영
응! 2009-09-22 (화) 23:30 14년전 신고 주소
와우 코! 박민영? 같아요~! 정보 좀 주세용~
아샤다하나라 2009-09-22 (화) 23:35 14년전 신고 주소
짱이쁨!! 정보쫌주세요^^
기적같은하루 2009-09-22 (화) 23:39 14년전 신고 주소
옆모습 정말 이뻐요^^ 저도 코랑 이마 턱 필러 정보 주세요~
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:55 14년전 신고 주소
옆모습 짱이에요. 정보좀 주세요. 연옌삘나요. 님.
2덩 2009-09-23 (수) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
kimmi 2009-09-23 (수) 00:08 14년전 신고 주소
저두정보쫌주세여! ^^
12rk3 2009-09-23 (수) 00:27 14년전 신고 주소
옆라인이쁘네여 가격이랑 병원정보좀여

옥수수수염차 2009-09-23 (수) 01:57 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
땅콩아씨 2009-09-23 (수) 02:01 14년전 신고 주소
저 이분 다음 성형 카빼에서도 봤는데...똑같이 두군데 다 올리신거죠? 아님 광고??
포순이 2009-09-23 (수) 02:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 코요 ! ㅎㅎ
2프로부족할.… 2009-09-23 (수) 03:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀..
★쩡Øi★ 2009-09-23 (수) 03:40 14년전 신고 주소
ㅈㅓ두 정보좀 주세요 .~ 너무 이쁘세요
gudrnr 2009-09-23 (수) 03:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
소뇨늬 2009-09-23 (수) 03:47 14년전 신고 주소
이마필러정보좀주세용!!!!!!!!!!!
순글 2009-09-23 (수) 05:41 14년전 신고 주소
우아 너무이뻐요정말 저도정보즘주세욤
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-09-23 (수) 05:49 14년전 신고 주소
코 자연스러우세요! 정보좀 부탁드릴께요
살앙받눙진 2009-09-23 (수) 06:25 14년전 신고 주소
라인이뿌세여,.저도정보좀부탁드릴께여^^
허효리 2009-09-23 (수) 06:43 14년전 신고 주소
코 정보부탁드려요^^
허효리 2009-09-23 (수) 06:43 14년전 신고 주소
코 정보부탁드려요^^^^^^^^^^^

이뻐지고 시퍼,,, 2009-09-23 (수) 09:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
unthinkabl… 2009-09-23 (수) 09:27 14년전 신고 주소
코가 정말 자연스럽게 잘되셧네요..부럽다..저도 정보 좀 부탁드려요^^
미련곰탱이 2009-09-23 (수) 10:00 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~필러관심있는데..유지기간은 얼마나되나요?비용은..정보좀주세요
채송화 2009-09-23 (수) 10:01 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
쩡on 2009-09-23 (수) 10:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영!!
wnal356 2009-09-23 (수) 11:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
니뿡a 2009-09-23 (수) 11:38 14년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요 킥
leorio 2009-09-23 (수) 12:26 14년전 신고 주소
코끝이 더 이뻐지셨네여~ ^^ 정보 부탁 할께여^^;
2009-09-23 (수) 12:28 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요...
brilliantl… 2009-09-23 (수) 12:47 14년전 신고 주소
정보주세요 근데 비포사진은 왜 없나요?
리쿵쿵 2009-09-23 (수) 13:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
gkgkgk_ 2009-09-23 (수) 15:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
덧니소녀 작성자 2009-09-23 (수) 16:01 14년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
↑정보 드렸어요^^ 도움이되셨으면 좋겠어요ㅜ
dmswaso 2009-09-23 (수) 16:07 14년전 신고 주소
dmswaso 네이트닷컴으로 정보 부탁드려요 꼭 .. ㅠㅠ!!
오징어외계인 2009-09-23 (수) 16:47 14년전 신고 주소
정보주세요!!!
ko3738 2009-09-23 (수) 17:47 14년전 신고 주소
저두정보쫌~~주세여^^
파랑분홍 2009-09-23 (수) 18:29 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다
견적수십업 2009-09-23 (수) 18:34 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
lemontree1… 2009-09-23 (수) 18:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용 ~ !!!
지는꽃 2009-09-23 (수) 19:23 14년전 신고 주소
진짜이뻐여 정보좀주세여
grace27 2009-09-23 (수) 19:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
dmsgP-7 2009-09-23 (수) 19:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀^*^
몽먕이 2009-09-23 (수) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀!!
qudtlsg 2009-09-23 (수) 20:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~!
ssssss8 2009-09-23 (수) 22:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
하히후헤호 2009-09-24 (목) 00:48 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐어요ㅠ.ㅠ 정보좀요_^_^!!~
Mercury 2009-09-24 (목) 01:25 14년전 신고 주소
와. 정보좀주세요~
못난내얼굴 2009-09-24 (목) 02:09 14년전 신고 주소
우와진짜이쁘세여~! 정보좀주세여
tmsnvl 2009-09-24 (목) 02:46 14년전 신고 주소
정보 좀요^_^
24161324sd 2009-09-24 (목) 08:37 14년전 신고 주소
와;;이마랑 코 정보좀요 !지금 넘이쁘세요 ㅠㅠ
미인혜교 2009-09-24 (목) 09:54 14년전 신고 주소
완전 이뻐요~~+_+ 저도 이마랑 코 정보좀 주세요~~
덧니소녀 작성자 2009-09-24 (목) 09:57 14년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
↑ 정보드렸어요^^도움되셨음 좋겠네요
이뻐질테다.... 2009-09-24 (목) 10:49 14년전 신고 주소
이마턱필러정보주셔요 ㅠㅠㅠ넘이쁘세요
샤랄라말자~ 2009-09-24 (목) 11:20 14년전 신고 주소
와... 이마필러 정보좀주세요. 이쁘시네요.
수이즈 2009-09-24 (목) 12:24 14년전 신고 주소
정보좀 주셔용^^
쪼매난이쁘니 2009-09-24 (목) 15:46 14년전 신고 주소
제게도 쪽지 부탁드려용~~ㅎㅎ 가격과 병원등등...코랑 이마요~ㅋ
복코시져요 2009-09-24 (목) 17:04 14년전 신고 주소
저듀 정보좀주세용
볼포인트 2009-09-24 (목) 17:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
미인혜교 2009-09-24 (목) 18:56 14년전 신고 주소
저 쪽지가 안왔어요~~ㅠㅠ 다시 정보부탁드릴께요~코랑이마같이요
세똥이 2009-09-24 (목) 19:08 14년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kimi777 2009-09-24 (목) 19:10 14년전 신고 주소
이마랑 턱 정보 좀 주세요~ 정말 딱 제가 원하는 옆라인이네요^^
고구마 2009-09-24 (목) 19:16 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
요술술 2009-09-24 (목) 19:17 14년전 신고 주소
이쁘시네용..정보좀부탁드려요
재수술정보좀ㅠㅠ 2009-09-24 (목) 22:48 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 선생님 성함도요 ^^
이뻐지구파 2009-09-24 (목) 23:34 14년전 신고 주소
우와 ㅋ 대박 ㅋㅋ정보좀 주세요 !
은근히z 2009-09-25 (금) 00:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀!!
alswjd2 2009-09-25 (금) 00:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해용~~
진짜왕눈이 2009-09-25 (금) 02:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 옆모습 너무 아릅답습니다 ㅠ
시네리김동팔 2009-09-25 (금) 02:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀ㅋㅋㅋ
한이쁨 2009-09-25 (금) 02:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
★진희에요★ 2009-09-25 (금) 03:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^ 정말 이쁘게 잘되셨네요
으늉 2009-09-25 (금) 08:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
덧니소녀 작성자 2009-09-25 (금) 11:20 14년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
↑정보드렷습니다^^ 모두들 예뻐지자구요!!
미니뇨튜 2009-09-25 (금) 12:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
이쁜이~~ 2009-09-25 (금) 14:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부타드려요..너무 들리지 않고 살짝 버선코라 더이쁘네요.
내싸랑T 2009-09-25 (금) 14:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
쪼지공주 2009-09-25 (금) 17:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용~
♡성형전, 2009-09-25 (금) 17:14 14년전 신고 주소
와 진짜이쁘네요 ㅋㅋ정보좀 주세용~
수우향아 2009-09-25 (금) 17:26 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁이요 ~^^
doumind 2009-09-25 (금) 18:05 14년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요!!!!
코대박 2009-09-25 (금) 18:55 14년전 신고 주소
예쁘네요 정보 부탁해요
미셴 2009-09-25 (금) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~`
미셴 2009-09-25 (금) 23:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~~~~
귀여운가쉬내 2009-09-26 (토) 00:03 14년전 신고 주소
우와!!!! 이뻐요~ 정보 부탁해요^^
니뿡a 2009-09-26 (토) 02:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 힛
ekftn 2009-09-26 (토) 08:46 14년전 신고 주소
코라인 진짜 이뻐요 ~~ ㅈㅓ도 정보 부탁드려요 ^^
jjh 2009-09-26 (토) 10:47 14년전 신고 주소
코라인 환상!!! 정보좀 부탁드려요^^
후아아훙 2009-09-26 (토) 11:22 14년전 신고 주소
우와 완전 이뻐용 코 정보주세용 ㅋㅋㅋ 턱두요
쏘이쏘스 2009-09-26 (토) 11:36 14년전 신고 주소
저도요~~ 너무 예쁘셔서,,,정보주심 완전 감사해요 ^
김얼꽝 2009-09-26 (토) 12:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
엠비래리 2009-09-26 (토) 14:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^이쁘셔요 옆라인!!!
스위트베리♥ 2009-09-26 (토) 17:22 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세요
두자 2009-09-26 (토) 18:27 14년전 신고 주소
코정보좀여~~~^^ㅎㅎ
아잉, 2009-09-26 (토) 22:58 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려요
곽은비 2009-09-27 (일) 00:49 14년전 신고 주소
코 정보좀여~
치리향기 2009-09-27 (일) 02:44 14년전 신고 주소
코정보좀부탁드립니다^^**
콩나무 2009-09-27 (일) 03:53 14년전 신고 주소
옆모습 예술이네요 저도 정보좀
ㅇㅓ흥 2009-09-27 (일) 10:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 이쁘시네여 ㅎㅎ
롤리팝♡ 2009-09-27 (일) 13:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
4862 2009-09-27 (일) 13:30 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~
최고얌최고얌ㅋ 2009-09-27 (일) 16:51 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 ^^* 코정보 자세히 부탁드립니다아
최강미녀 2009-09-27 (일) 18:51 14년전 신고 주소
정보주세요^^ 너무너무 이뻐요
彩詩人♡ 2009-09-27 (일) 18:57 14년전 신고 주소
코정보좀주세요^*^
쪼은 2009-09-27 (일) 20:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!
한지선예용규빠 2009-09-27 (일) 21:33 14년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술하고싶어염 2009-09-27 (일) 21:40 14년전 신고 주소
저도 코랑 턱 정보 부탁드릴게여ㅜㅜ특히 코 자세히 부탁드려용
사랑해아잉 2009-09-27 (일) 22:08 14년전 신고 주소
재수술해야하는데..\ㅠㅠ정보좀주세요^^
tmdgml86 2009-09-28 (월) 05:20 14년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 정보즘요 ㅠㅠ
nanari2 2009-09-28 (월) 06:24 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
jco 2009-09-28 (월) 08:32 14년전 신고 주소
저도 턱 정보주세요 ㅠ
성한중이합격 2009-09-28 (월) 09:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 완전이쁘세요! 코 진짜 부러워요!!!!!!!!몇mm높히셨ㄴ여?
kakikuko 2009-09-28 (월) 10:15 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
덧니소녀 작성자 2009-09-28 (월) 13:31 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
↑ 정보드렸습니다~ 모두모두 이뻐지셔요^^
날아라나나 2009-09-28 (월) 15:15 14년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요^^ 저두 코 정보 좀 부탁드려요~~
cyu89 2009-09-28 (월) 15:57 14년전 신고 주소
저두 코랑 필러 정보좀 주세요~ 자연스럽고 이쁜 코네요 ㅎ
꽃밥002 2009-09-28 (월) 17:26 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 ㅠㅠ 완전 부러워여 ㅠㅠ
코코쨩 2009-09-28 (월) 22:59 14년전 신고 주소
헉 저도 꼭 정보좀주세요ㅠㅠ~!@!!
hanuelsek 2009-09-28 (월) 23:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅛ가격하구요~
춘향씨 2009-09-29 (화) 04:16 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요..
wanttogo 2009-09-29 (화) 13:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!가격두..
예뽀질꼬얌 2009-09-29 (화) 13:44 14년전 신고 주소
코정보좀...ㅠㅠ
예뻐져야해욧 2009-09-29 (화) 15:53 14년전 신고 주소
코,이마 병원정보하구 가격도좀..ㅠㅠ 너무 예쁘시네요^^*
wofks91 2009-09-29 (화) 16:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 가격두요!! 이쁘세요!
문쓰 2009-09-29 (화) 16:24 14년전 신고 주소
이마랑 무턱 정보좀주세요-
잘되셨어요- 이쁘세용~
dassong 2009-09-29 (화) 18:09 14년전 신고 주소
정보주세요...^^*
change★ 2009-09-29 (화) 23:08 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
옥이킴킴킴 2009-09-29 (화) 23:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이뻐ㅏ요
검은쥐돌이 2009-09-30 (수) 00:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
신세계로 2009-09-30 (수) 01:07 14년전 신고 주소
오~~저도 코랑필러 정보 부탁드려요!!
귀염둥2 2009-09-30 (수) 06:46 14년전 신고 주소
헉 이마 코 너무 예뻐요 정보 부탁 드려요 >
제이썬 2009-09-30 (수) 10:36 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
골룸엘레강스 2009-09-30 (수) 10:40 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!! +_+
완죤이쁭… 2009-09-30 (수) 10:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 박민영 같아요^^
milkyway5 2009-09-30 (수) 12:58 14년전 신고 주소
이쁘네욤.. 저도 정보 좀 부탁드려요
녜스야 2009-09-30 (수) 13:32 14년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 주세요! 감사해요!
이딘듀어린이 2009-09-30 (수) 14:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
zzzzzzzzzz 2009-09-30 (수) 19:52 14년전 신고 주소
코정보좀주세요 ㅜ너무이뻐요
아이쫀 2009-10-01 (목) 00:22 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드릴께요^^
akstnsdl 2009-10-01 (목) 00:57 14년전 신고 주소
정말 @@예뻐요 재수술 고려중예요~제발 정보좀
겸뎅이 2009-10-01 (목) 01:50 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요..^^*
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:18 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ s라인 ^^ 저도 정보좀부탁드려요 ~ 자세하게 ..
휘휘휘휘 2009-10-01 (목) 04:01 14년전 신고 주소
코정보주세요용용
마네킹가슴 2009-10-01 (목) 05:53 14년전 신고 주소
턱필러 가격이랑 병원즘 정보주세용
덧니소녀 작성자 2009-10-01 (목) 11:30 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
↑ 정보드렸어욤 도움되셧으면좋겠습니다!
4차원마녀 2009-10-01 (목) 16:26 14년전 신고 주소
코라인완전이뿌시다,,,저도코수술할라고하는데 어디서하셨는지가격은얼만지제가비염이있어서콧물날떄편한지불편한지 꼭알려주세요
qlrhdroqlr… 2009-10-01 (목) 19:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 이마필러 정보좀 주세요!! ㅜㅜ
lovelove 2009-10-01 (목) 19:53 14년전 신고 주소
코끝 너무 예뻐요..저도 이마랑 코 정보 부탁드려요..^^
WJtjyhjhsd… 2009-10-01 (목) 20:36 14년전 신고 주소
어디서하셧어요?ㅠㅠ정보좀.. 부탁해요
이혜수 2009-10-02 (금) 07:10 14년전 신고 주소
너무예뻐요~~ 정보부탁드려요!!
마린님 2009-10-02 (금) 09:06 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요ㅜㅜ
동딸이 2009-10-02 (금) 18:29 14년전 신고 주소
전 재수술해야하는데... 코 너무 잘되셨네요~제스탈인데..^^정보 부탁드릴게요~
코이뻐지기 2009-10-02 (금) 21:11 14년전 신고 주소
이마 필러 정보좀 주세요^^
dPQJwlrhtl… 2009-10-03 (토) 17:20 14년전 신고 주소
이마 코 턱 정보주세요^^
제대로이뻐질래 2009-10-03 (토) 18:36 14년전 신고 주소
코가 정말 이뿌게 되셨어요~
저도 해야 하는데 저두 정보 주세요~~
제대로이뻐질래 2009-10-03 (토) 18:36 14년전 신고 주소
코가 정말 정말 이뿌게 되셨어요~
저도 해야 하는데 저두 정보 주세요~~
매력덩이리빽 2009-10-03 (토) 19:19 14년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘네영 꼭 정보좀 주세여!!^^
하늘을 날자 2009-10-03 (토) 22:24 14년전 신고 주소
가격하고 정보좀 나눠주세요....
2프로부족할.… 2009-10-04 (일) 03:54 14년전 신고 주소
정보좀요~^^
성형하고파용ㅋ 2009-10-04 (일) 10:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요
다이죠부! 2009-10-04 (일) 17:03 14년전 신고 주소
코랑 턱 정보 좀 주세요! ㅎ
언제12345 2009-10-04 (일) 18:22 14년전 신고 주소
완전 예쁘당..ㅠ-ㅠ 저도 정보좀 주시와용!!^-^
햄톨2 2009-10-04 (일) 21:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ 필러두요!ㅜㅜ
2009-10-04 (일) 22:30 14년전 신고 주소
완전 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ완전 부러움ㅠㅠㅠㅠ저두 정보좀주세요ㅠ네?ㅋㅋ
다같이해서 비용이 얼마나 들었는지도 궁금하네여~~~~
요쿠르트 2009-10-05 (월) 00:21 14년전 신고 주소
진짜 제가 바라던 코 모양이에요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
ooooh_yes 2009-10-05 (월) 00:59 14년전 신고 주소
코정보부탁해용!~
강하니인라알 2009-10-05 (월) 01:28 14년전 신고 주소
코 정보좀주세영!
명품공쭈 2009-10-05 (월) 10:59 14년전 신고 주소
턱정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 제가 살짝 무턱인데 보형물넣기는 싫어서여 ㅠㅠ
jinaandyou 2009-10-05 (월) 11:20 14년전 신고 주소
코가 너무 자연스럽고 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요
쁘띠 2009-10-05 (월) 14:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 완전예뻐요..
킴규종 2009-10-05 (월) 15:09 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께용 ^^
덧니소녀 작성자 2009-10-05 (월) 17:17 14년전 신고 주소
↑정보 드렸습니다^^
바ㅏ비인형 2009-10-05 (월) 23:44 14년전 신고 주소
정보좀요...........부탁드려요!!
빔빔 2009-10-06 (화) 01:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ!!
여행가자~ 2009-10-06 (화) 07:55 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요. ㅠ ㅠ 저는 지금 재수술 고민중인데... 정보 좀 주세요!
ㅈ1ㄴ1 2009-10-06 (화) 08:08 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀부탁드려요
커피안녕~~~767… 2009-10-06 (화) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ :)
쿄쿄 2009-10-07 (수) 04:54 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려용
유진 2009-10-07 (수) 06:39 14년전 신고 주소
제발 코 정보좀 !! ㅠ
후... 2009-10-07 (수) 07:42 14년전 신고 주소
헐 코가 너무 예뻐여 저두 정보주세요 님 부탁드려염 ^^
SKSMSDMSWN 2009-10-07 (수) 07:53 14년전 신고 주소
님정보좀꼭부탁드려욤~!꼭이요~!!
애플트리 2009-10-07 (수) 10:46 14년전 신고 주소
다른 ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ에서 사진본거 같은데 .. 각 맞춘 사진하며 모자이크 처리..나만 이상하게 느껴지는건가 에효
이쁘긴 이쁘네요
덧니소녀 작성자 2009-10-07 (수) 11:00 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
↑ 정보 드렸습니다^^
그리고 애플트리님 다른곳에도 올렸다고 위에도 썼는데 못보셨나봐요^^
웅킹킹 2009-10-07 (수) 14:18 14년전 신고 주소
저두 이마 필러 정보좀^^
고통참고이뻐지자 2009-10-07 (수) 15:33 14년전 신고 주소
코 정보요~
단뚱이 2009-10-07 (수) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 코 정보!!
진짜멋진여자가되자 2009-10-07 (수) 22:20 14년전 신고 주소
정말이쁘세요,,코정보좀주세요
행복쟁이 2009-10-08 (목) 02:02 14년전 신고 주소
와..저도 정보좀부탁드려용..
wanttogo 2009-10-08 (목) 19:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
여시공주 2009-10-09 (금) 01:49 14년전 신고 주소
저두 정보요,,필러관심가요,,,그정도면 필러가 상당이 많이들어갔을거같아요
부럽당
귀엽제 2009-10-09 (금) 02:48 14년전 신고 주소
와ㅠㅠ옆라인 대박............예쁘세요..^^코완전잘되셨음..부럽..ㅎㅎ암튼 저도 정보좀부탁드려요~~^^
알로하hi 2009-10-09 (금) 07:16 14년전 신고 주소
와 완전 이뻐지셨어요... 저도 코 정보좀 주세용^^
허예쁨 2009-10-09 (금) 11:14 14년전 신고 주소
이마필러 정보좀 부탁드릴게요
djklafd 2009-10-09 (금) 22:53 14년전 신고 주소
코랑 이마 정보좀 부탁드릴께요
프링글스 2009-10-10 (토) 00:12 14년전 신고 주소
코라인 넘 예쁘시네요~! 정보 부탁드립니다!ㅎㅎ
lovelyface… 2009-10-10 (토) 06:45 14년전 신고 주소
옆라인 완전 부러워여~ㅠ 정보 부탁드릴께요~
양옹냐옹 2009-10-10 (토) 13:32 14년전 신고 주소
코정보쫌 주세요 !! 너무이뽀요 ㅠㅠ
tjffhrck 2009-10-10 (토) 15:04 14년전 신고 주소
코 이마 정보좀 주세요~~
미라미 2009-10-10 (토) 18:34 14년전 신고 주소
필러 정보 부탁드려용...가격이랑..얼마나 가는지..^^ 감사합니다
최강미녀 2009-10-10 (토) 21:01 14년전 신고 주소
완전 이뻐요^^ 정보주세요
kakikuko 2009-10-11 (일) 01:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
a 2009-10-11 (일) 13:17 14년전 신고 주소
꼭 정보주세요!!
쿠쿠아 2009-10-11 (일) 23:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
이구름 2009-10-12 (월) 00:41 14년전 신고 주소
와..저도 정보 부탁드릴게요!!
나에대한투자 2009-10-12 (월) 03:25 14년전 신고 주소
와우~ 정말 부럽네요^^*
저도 코재수술 생각중이던참인데~ 앞모습 사진도 보고싶네용~
이마 랑턱도 정보좀 부탁드릴께요~
덧니소녀 작성자 2009-10-12 (월) 12:59 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
↑정보드렸습니다^^
ghdkfoeuwj… 2009-10-12 (월) 15:51 14년전 신고 주소
제가 진짜 원하던 모양으로 잘 되셨네요 ㅜㅜ 부러워요 정보좀주세요!!
ssimhyo 2009-10-12 (월) 20:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^-^
깐깐찡어 2009-10-13 (화) 03:38 14년전 신고 주소
와... 길어보엿던코가 짧아보이네요.. 저한테필요한수술인데.. 정보좀주세요 ㅠㅠ 가격도요...
아오내가za 2009-10-13 (화) 07:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
연희님 2009-10-13 (화) 10:49 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~
입픈콧날 2009-10-13 (화) 15:59 14년전 신고 주소
헐 이뿌다 정보좀..
소서노니짱 2009-10-13 (화) 16:36 14년전 신고 주소
w정보좀주세요1
슬슬 2009-10-13 (화) 22:25 14년전 신고 주소
와 옆모습 한가인 같아요! 코랑 이마 정보좀 주세요! 이마는 보형물 아니라 필러인가요?
마홍 2009-10-14 (수) 00:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
ㄴㄹㄴㅇㄹ 2009-10-14 (수) 00:23 14년전 신고 주소
정보부탁 드려요^^ 넘예쁘시네요
알러뷰소간지 2009-10-14 (수) 23:59 14년전 신고 주소
대박 옆모습 너무 이뻐용~ 저두 제발 정보좀 ㅠㅠ
muffin123 2009-10-16 (금) 17:45 14년전 신고 주소
진짜 옆모습이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
zzz 2009-10-17 (토) 00:16 14년전 신고 주소
와!!!!~` 정보즘주세요~~~~~
성공ㅎ자 2009-10-17 (토) 10:14 14년전 신고 주소
정보주세요!!
쓔유유 2009-10-17 (토) 10:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅜㅠ
유ㄴㅏy 2009-10-17 (토) 21:09 14년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁘세요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
롤리팝♡ 2009-10-17 (토) 22:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뿌이이이 2009-10-18 (일) 00:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
낭가 2009-10-18 (일) 12:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅜ
시네리김동팔 2009-10-18 (일) 13:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
링클케어 2009-10-18 (일) 14:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~
mose 2009-10-18 (일) 22:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요,,
덧니소녀 작성자 2009-10-19 (월) 17:37 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
↑정보드렸습니다 도움되세요^^
대족 2009-10-20 (화) 03:34 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~
완죤이쁭… 2009-10-20 (화) 08:57 14년전 신고 주소
올리비아핫세?또는 유진포스~~~이뻐요 저도 정보 부탁해염^^
으헝 2009-10-20 (화) 11:33 14년전 신고 주소
정보주세요 ~ ㅎㅎ 비용도 꼭 부탁드려요
퐌따스… 2009-10-20 (화) 18:44 14년전 신고 주소
완전 연예인 포스네요^^ 정보좀주세요 ! ㅋㅋ
아스트랄바인 2009-10-21 (수) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
곧한다 2009-10-21 (수) 08:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
아이맄 2009-10-21 (수) 16:50 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세용
oddilly 2009-10-24 (토) 01:30 14년전 신고 주소
제발 저도 정보좀 주세요 ㅜ ㅜ 라인대박!!!
미우짱 2009-10-24 (토) 07:57 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
헤라클레손 2009-10-25 (일) 00:47 14년전 신고 주소
정말잘되셨네요 코정보좀주셔요~
붕자 2009-10-25 (일) 20:46 14년전 신고 주소
코정보좀주세여~~
나는양 2009-10-25 (일) 21:45 14년전 신고 주소
너무이뻐 ㅠㅠㅠ코어디서 하셨어요??이마는 많이 티나나요??정보좀주세요!!
수니순 2009-10-26 (월) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀주셔여~~~
핑크할배 2009-10-26 (월) 10:55 14년전 신고 주소
코정보좀 ㅜㅜㅜ
mr265 2009-10-26 (월) 12:57 14년전 신고 주소
정보 좀 ㅠㅠ 이마랑 코 둘다요 ㅠㅠ
덧니소녀 작성자 2009-10-26 (월) 13:41 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------
정보드렷어요^^
airon 2009-10-26 (월) 16:27 14년전 신고 주소
정보 주셔요!!^^부탁드림
dearjina 2009-10-27 (화) 00:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ코가 예쁘시네요
이지♡ 2009-10-27 (화) 03:18 14년전 신고 주소
헉.. ㅠㅠ 진짜 이뻐요~~ 정보좀 주세요!!
코코코ㅠ 2009-10-27 (화) 19:03 14년전 신고 주소
정보좀요~
소금인형 2009-10-28 (수) 18:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 이쁘세요~
예뻐질꺼야1004 2009-10-28 (수) 22:19 14년전 신고 주소
정보부탁이요ㅠㅠ
주희이모 2009-10-29 (목) 15:51 14년전 신고 주소
쪽지를 모르고 삭제했어요 흑흑 다시 부탁드려요 정보
뷰리풀박 2009-10-29 (목) 17:12 14년전 신고 주소
턱 부러워요 정보주세요 !!
캬ㅑㅑㅑ 2009-10-30 (금) 11:04 14년전 신고 주소
헉,,,,진짜완전이뻐요,,,,,,정보부탁드려요 병원이랑 가격
이마랑 코 생각중인ㄷ ㅔ ㅠㅠ같은병원인가요>??:
덧니소녀 작성자 2009-10-31 (토) 10:35 14년전 신고 주소
네네 같은병원이예요 쪽지보내드렸어요^^
아잉잉잉잉잉잉 2009-11-01 (일) 06:35 14년전 신고 주소
우와..라인이 진짜 이쁘시네요..저 코재수술샐각중인데 정보좀 주세요..ㅠ_ㅠ
선생님도 알려주시면 너무 감사드릴것 같아요..
진아님 2009-11-02 (월) 04:59 14년전 신고 주소
우앗, 정보좀 주세요!!!!!!ㅠ
dahyun 2009-11-02 (월) 09:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요!!
라라라 2009-11-02 (월) 22:07 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
껌지 2009-11-02 (월) 23:35 14년전 신고 주소
이마랑 코 턱 필러 정보좀 주세요..넘 이뻐여..
매력없엉 2009-11-03 (화) 09:09 14년전 신고 주소
이마코턱 정보주세요ㅠㅠ 진짜이쁘세요
커피야 2009-11-03 (화) 09:55 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~완존 이뽀여
덧니소녀 작성자 2009-11-03 (화) 11:44 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------
정보드렸습니다^^
당당하게~ 2009-11-03 (화) 15:05 14년전 신고 주소
코 정보 주세요 ㅎㅎ
하나하나잼잼 2009-11-03 (화) 17:30 14년전 신고 주소
코.이마 정보주세요^^ 너무 이쁘세요~
1212공12 2009-11-05 (목) 13:22 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ㅠㅠ정보좀 꼭좀부탁드립니다~ㅠ
유이닮았어 2009-11-05 (목) 17:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~
후훗 2009-11-05 (목) 21:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ ㅠ_ㅠ
huimi 2009-11-05 (목) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-11-07 (토) 12:43 14년전 신고 주소
저도 이마랑 코 정보좀주세요 ㅜ 너무이쁩니다
응! 2009-11-07 (토) 16:51 14년전 신고 주소
많이 늦었지만..정보 좀 주세요 ㅜ
냄쉘 2009-11-07 (토) 17:35 14년전 신고 주소
와웅>< 정보좀부탁드려요~~
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 04:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 이마턱 코 전부다 ㅋ~~~
록시 2009-11-08 (일) 12:41 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 잘되셨다 코두 이마두....무턱기가 있어서 필러관심..
정정덩이 2009-11-08 (일) 13:11 14년전 신고 주소
이마턱 필러랑 코성형 정보점 부탁해요 넘이쁘네요^^~
이효리효리 2009-11-08 (일) 15:35 14년전 신고 주소
아아 라인이뿌네요 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
여신되고십따 2009-11-09 (월) 17:26 14년전 신고 주소
저요즘코가너무스트레스라서 정보줌주세요ㅜㅜ
씰버스타 2009-11-09 (월) 22:59 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 ^^
suekim 2009-11-11 (수) 16:30 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 이마에서부터 떨어지는 라인이 예술!!!! 저도 정보 부탁드려요!!!
sujan 2009-11-11 (수) 18:08 14년전 신고 주소
턱과 이마 정보부탁드려요....혹시 코도같은곳에서하신건가요/.

예뽀진 2014-10-07 (화) 02:26 9년전 신고 주소

아 코두용 ~~^^

달반이 2009-11-11 (수) 20:55 14년전 신고 주소
이미지에 어울려요 잘 되셨네요 병원과 비용 좀 부탁 드려요
미스정 2009-11-12 (목) 23:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
맹짱구 2009-11-12 (목) 23:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요%%
백미터송혜교 2009-11-15 (일) 21:24 14년전 신고 주소
코정보좀주세여 ^^
*모래요정* 2009-11-16 (월) 17:01 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
adghj 2009-11-16 (월) 21:35 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
성형성공녀333 2009-11-17 (화) 02:11 14년전 신고 주소
코 라인 정말 이쁘네요~~ 정보 좀 부탁드릴게요^-^
퐝꿍 2009-11-17 (화) 02:16 14년전 신고 주소
너무이뻐요! 정보좀 주세요~ㅜㅜ
예뻐질 2009-11-18 (수) 17:12 14년전 신고 주소
...진짜이뻐여...ㅠㅠ제발정보좀주세요ㅠㅠㅠ!!!
쿠쿠아 2009-11-18 (수) 17:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드러요
c200lee 2009-11-20 (금) 15:41 14년전 신고 주소
코 예술이시네요~~ 정보 부탁드릴께요
친절한굶자 2009-11-21 (토) 06:42 14년전 신고 주소
우와~너무이쁘세요.저도 정보좀주세요!
thrmawl 2009-11-22 (일) 21:39 14년전 신고 주소
완전이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀요 제발 ㅠㅠ
마르가리떼 2009-11-23 (월) 23:52 14년전 신고 주소
옆모습 장난 아니세요 완전 이뻐요 !! 정보좀 주세용 ㅜㅜ
ㅇl쁜나♡ 2009-11-25 (수) 02:24 14년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요!!
철판깔아 2009-11-25 (수) 20:50 14년전 신고 주소
진짜 이뿌당.. 옆라인이 짱이당.. 정보좀 주세영 ^^
wlsdkdiaod… 2009-11-26 (목) 07:52 14년전 신고 주소
이뿌시네요 이마필러 정보좀요~
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 17:56 14년전 신고 주소
이마랑 코 정보 좀 주세요
StuckOnU 2009-11-26 (목) 18:42 14년전 신고 주소
아 넘예쁘세요 ~ 정보좀 부탁드려요 ~~^^
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:19 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ 닉네님이랑 정보좀 주세요^^
tlso 2009-11-28 (토) 04:37 14년전 신고 주소
저도 중요한 정보 부탁드려요 ^^
장꽁 2009-11-29 (일) 02:20 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요!!
채필구 2009-11-29 (일) 13:20 14년전 신고 주소
진짜잘되셨어요!!!정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:07 14년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요! 제발!!ㅠㅠ
배사과 2009-12-03 (목) 02:06 14년전 신고 주소
저도 코요 ㅠ.ㅠ
재수술할려구 고민중이에여ㅠ.ㅠ
이마도 혹시 알수있으면 이마두요@@
이뻐지고픈 애 2009-12-03 (목) 23:23 14년전 신고 주소
전이마 지방을 했엇는데 삼년이 지난지금 부분적으로 푹꺼져서 ..ㅠㅠ 너무너무 고민이고 속상합니다.... 그래서 필러를 할려구햇는데.. 가격이 비싸다는이야기가 있어서그러는데.... 코도 너무이쁘신것같애요 ..할꺼면 코도 같이 하면이쁠듯해서~~~ 정보좀주세요 급한 일인입니다....ㅠㅠ
한지민만큼만 2009-12-06 (일) 16:05 14년전 신고 주소
이마 에쁘네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
달님해님 2009-12-07 (월) 02:22 14년전 신고 주소
이쁘게되셨어여!!정보좀여!!
aldlsehlff… 2009-12-07 (월) 10:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
헬롱롱 2009-12-07 (월) 19:02 14년전 신고 주소
저두 정보꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
사랑해 2009-12-07 (월) 23:59 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~ 코는 어떤 방식으로 하신건가요? 필러는 어떤종류인가요? 님 넘 이쁘게 되셔서 부럽습니다.
정이뇽 2009-12-08 (화) 10:40 14년전 신고 주소
완전잘되셨어요 정보좀주세요~~
랄라꽁 2009-12-09 (수) 23:54 14년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세여 ㅠㅠ 넘 이쁘게 되셨어여~
토순이 2009-12-10 (목) 13:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
xoxlolxox 2009-12-12 (토) 17:52 14년전 신고 주소
옆모습 진짜 이뻐요 정보좀 주세요~
910711 2009-12-12 (토) 19:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
순대짱 2009-12-12 (토) 23:01 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요!ㅜ_ㅜ
삐루빠삐 2009-12-13 (일) 04:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요
아가콩 2009-12-15 (화) 18:05 14년전 신고 주소
님 힘드시겠지만 아....................저도 정보좀 주세요
완전 연옌이심ㅜㅜ 같은데서 한다고 똑같이 되진않겠지만 부럽부럽
예뻐 2009-12-18 (금) 11:53 14년전 신고 주소
이마랑 턱 정보주세용!!^^너무이뻐요~!!!!!!
컵라면 2009-12-18 (금) 16:15 14년전 신고 주소
코 정보좀주세여~
아워너비 2009-12-18 (금) 22:03 14년전 신고 주소
어뭐 진짜 이뻐여 정보줌 여 ㅜㅜ@@
예뽀진 2014-10-07 (화) 02:26 9년전 신고 주소

턱과 이마 정보 부탁드려용~

hi