• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 후 2달째 눈코..

순진남 2009-05-05 (화) 20:50 15년전 2711

윗사진은 전에 올린 사진이구요..

2주째.

밑에껀 2달째네요.

이제 붓기는 다 빠지고..

거진 모습이 이어져 간다는 2달이네요

3/2에 했으니깐요-_-;;

더 높였을껄 하는생각도 있기도 하고..

눈도 뒤트임하고싶은데. 뒤트임한여자가

남는건 후회와 상처뿐이래서..

그래도 한번에 성공한 케이스라 그나마 위로가

되네요.

눈,코. 약간 짝짝인건.. 어쩔수 없는거겠죠?

다른분들도 잘되시길 빌어요^^

1,068,166
720,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
야아아아옹 2009-05-05 (화) 21:49 15년전 신고 주소
원래 사람이 좌우 하나씩 있는 기관이 완전히 모습이 똑같을 수가 없다잖아요. 그래도 티도 별로 안나고 자연스럽게 잘 되신거 같아요. 피부가 좋으면 더 괜찮아보이실 듯 해요.
까만별ㅋ 2009-05-06 (수) 02:03 15년전 신고 주소
남자든 여자든 코는 티가 날수밖에없나봐요.. 피부관리받으시면 좋을것같네요
순진남 작성자 2009-05-06 (수) 03:23 15년전 신고 주소
전 코 티나는거 오히려 더 강추해요..

근데 피부는 말안하셧음해요 ㅠㅠ.. 알아보고있어요.
sorksnrnrp 2009-05-06 (수) 10:34 15년전 신고 주소
우와 정보좀주세요....
sophie833 2009-05-06 (수) 11:02 15년전 신고 주소
수술 잘 하신것 같아요. 순진남에서 웬지 위험한 남자(좋은 뜻)로 변하신 것 같네요. 인간의 마음이 간사한 것이 얼굴이 매력적으로 변하니까 갑자기 머리도 굉장히 좋은 사람처럼 보이는거있죠. 축하드려요.
리쿵쿵 2009-05-06 (수) 12:00 15년전 신고 주소
이미지 변신 제대로 하셨다~~ 축하드려요~~
세이민트 2009-05-06 (수) 12:03 15년전 신고 주소
코 별로 티 안나는데요.. 자연스럽게 잘되신거같아요
ㅇㄴㅇ 2009-05-06 (수) 13:59 15년전 신고 주소
아우디;;; ㄷㄷㄷ
나니니니니 2009-05-06 (수) 14:24 15년전 신고 주소
우와 멋있어지셨어요~ 특히 마지막 사진 ~ 정보공유요~
써니퀸22 2009-05-06 (수) 16:11 15년전 신고 주소
오 훈남이심
yyj3335 2009-05-06 (수) 16:14 15년전 신고 주소
히..대박..잘됏어요..
임데렐라 2009-05-06 (수) 17:43 15년전 신고 주소
이미지가 확 달라보여요^^
괜찮다~~~~
가와이네 2009-05-06 (수) 18:43 15년전 신고 주소
정보 좀 주시면 넘 감사드려요
코는 코끝만 하셨나요? 자연스러우면서도 잘 된거 같아요
바람속의꽃향기 2009-05-06 (수) 21:20 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다,,
hwayoung 2009-05-07 (목) 11:13 15년전 신고 주소
정보점 ~~
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-07 (목) 13:27 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 웃음이...남자도 이런거 찍네요?
미련곰탱이 2009-05-07 (목) 13:38 15년전 신고 주소
마지막사진 굿~
페일핑크 2009-05-07 (목) 18:11 15년전 신고 주소
전체샷 멋져용 잘되셨네여~
이씨네 2009-05-07 (목) 18:53 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마지막 사진..배경이 참~~~그래용..ㅎㅎ 더 멋있어졌네 이총각!! 완전 멋져요!!!!!!
쯔마 2009-05-09 (토) 12:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
요비요비럽 2009-05-09 (토) 21:07 15년전 신고 주소
크크크크크크크크킄크크킄크
486nuna 2009-05-10 (일) 13:57 15년전 신고 주소
마지막사진이 완전훈남이시네요 ㅎ 정보점주세욧!
세똥이 2009-05-10 (일) 21:01 15년전 신고 주소
우와~~~~~~~정보점 주세요...추카!!!
광포가좋아요 2009-05-11 (월) 16:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주삼^^ 정말 미남 되셨다 ㅎㅎ
이랑, 2009-05-18 (월) 04:35 15년전 신고 주소
와 마지막 사진 보니까 이미지 완전 바뀌신거같네요 ㅎㅎㅎㅎ
꽃님이엄마 2009-05-19 (화) 17:45 15년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~쌍코피 터집니다^^ 흐흐~
hi