• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

냉정하게 평가 및 조언 부탁드립니다~!

narcist 2009-04-27 (월) 17:16 15년전 2082

코뼈 골절상을 입어서 원래있던 매부리 부분이 찌그러지는 바람에...ㅠ 매부리수술하고 코끝하게됐습니다.
한지 3개월 좀넘었고요.
콧대 좀 낮더라도 보형물 안넣었습니다.
남자고요.
어머님께서 코끝이 너무 부자연스럽다고 하십니다...
제가봐도 부자연스럽고요.
코끝이 좀 밑으로 떨어져서 살짝 동그래야하는데..ㅠㅠ
정면은 진짜이상합니다.ㅠㅠ
문제가 뭐일까요.
3달있다 재수술해주신다는데, 그때 뭐라고 말해야 제가 원하는 데로 될까요ㅠ
두번째사진 소지섭코처럼 코끝이 자연스러웠으면ㅠ

2,565,320
2,372,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 17:21 15년전 신고 주소
얼마나 되신건데요?
축황사 2009-04-27 (월) 19:45 15년전 신고 주소
코끝이 좀 덜뻗은 것 같네요... 3개월 넘으신거면 붓기 다 빠지셨을텐데... 개방으로 하신거에요?
이쁜연희 2009-04-27 (월) 20:41 15년전 신고 주소
소지섭 사진을 가지고 가서 이렇게 비슷하게 해달라고 하세요 ㅎㅎ
저두 이번엔 그럴 예정임 ㅎㅎ
타이쿤 2009-04-27 (월) 20:56 15년전 신고 주소
지금 님의 경우엔^
비중격연장술로~ 코끝길이를 지금보다 약간 길게 빼내야합니다/
동시적으로 코비주(가운데^코기둥이 양쪽코날개보다 안쪽으로 들어가있기때문에)를 양쪽 코날개보다 1-2미리정도 빼내는 시술이 필요합니다/
그리고 코끝이 내려오지않게끔~ 확실한 비주가 필요할듯합니다///
몰레 2009-04-29 (수) 23:29 15년전 신고 주소
남자는 코에 보형물 넣으면 안되나요 ㅎㅎ 넣으시는게 이쁠거 가튼데.. 코가운데부분 하고 코끝좀 빼세요
hi