• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술할껀데요.. 어떤 모양으로 하는게 어울릴까요?

이쁜연희 2009-04-27 (월) 09:02 15년전 2494
피노키오코라고 고민하다가 드디어 5월 6일날
재수술하기로 결정했답니다.ㅎㅎ
의사샘하고 의사소통이 제대로 안되서 높게됐다고 생각이들어서 이번엔 원하는 코모양의 사진을 가져가려구 하는데요.. 두번의 실수를 막기 위해서 ....
지금은 너무 들창코같아서 높이 낮추고
들린거 내릴려구 하긴 하는데...
저한테 어떤 코가 어울릴까요?
예를들면 버선코? 반버선? 일자코?
연예인 000의 코 이런식으로 어울리는 코 좀 추천해주세요.. 글구 저 콧볼도 줄여야할꺼같나요?

그리고 재수술 하신분들 많이 아프셨나요??
첨엔 뭣도 모르고 해서 무서운게 없었는데...
수술 후에 어떤 고생일 따를지 아니까 너무 무섭네요..
ㅠㅠ 재재수술은 절대 없었으면 해요 ㅠㅠ

3,121,407
2,458,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈코턱9월에함 2009-04-27 (월) 12:29 15년전 신고 주소
콧대도 살짝 두껍게 해달라고 하시면 좋을거같아요
ㅇㄴㅇ 2009-04-27 (월) 12:40 15년전 신고 주소
잘은 모르겟지만 입과 코부위 바꾸시면 이쁘실듯
젖소부인2 2009-04-27 (월) 13:20 15년전 신고 주소
저도 5월초에 재수술 생각하고잇는데 어디서 하시나여?ㅠ같이 하면좋겟다 ㅠ
콩닥이 2009-04-27 (월) 14:49 15년전 신고 주소
코가 살짝 길어보여요^^;
길어보이는것과 들려보이는거 교정하셔야할듯해요~!!
재수술인만큼 잘되셨음 좋겠어요^^
02맘 2009-04-27 (월) 16:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
여성스럽구 이쁘게 생기셨네요..제가보기에두 코가좀길어보이는듯하네요..수술잘되시길 바래요..
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 16:13 15년전 신고 주소
음..반버선?.. 너무 버선은 요즘 잘 안하더라구요. 그리고 님 콧볼 안줄여도 될거같은데
♡성형전, 2009-04-27 (월) 17:37 15년전 신고 주소
이쁜연희님 결국 하시는군요. 반버선이 잘어울리실것 같은데 지금도 들려있어서 반버선이 될지 ,,아무튼사진많이 가져가시고 싫어하는 모양사진도 가져가셔서 보여드리세요. 들린것만 좀 내려오고 코가 더 짧아지면 이쁘실듯~
이쁜연희 작성자 2009-04-27 (월) 18:23 15년전 신고 주소
코가 길어보이는건 어떻게 해달라고 해야되나요?? 의사샘도 제 코가 긴건 알고 계시거든요 그래서 짧게 한다는게 저렇게 들창코를 만들어 놓으신거같아요...ㅠㅠ
코를 억지로 높여 놓으니까 입주위까지 이상해져 버렸어요
꼭 인중 부위가 이혜영 같아요 ㅋㅋ 내조의 여왕에 나오는 ㅋㅋ
얼굴이 하자가 많아서 짜증나 죽겠어요!! ㅋㅋ
다시 태어나고 싶어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
이쁜연희 작성자 2009-04-27 (월) 18:30 15년전 신고 주소
아 진짜 제가 시러하는 모양 사진 오오~ 고마워요 ㅋㅋ 좋은방법인거같아요~
바람속의꽃향기 2009-04-27 (월) 19:05 15년전 신고 주소
약간 코끝이 올라간거 같은데 약간 내리 시면 괜찮을것 같아요^^
순진남 2009-04-28 (화) 17:28 15년전 신고 주소
반버선~이 가장 최근 트렌드. 얼굴도 이쁜사람이 ㅋㅋ
hi