• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

좀 꺼져라~

언제든지 2008-07-24 (목) 10:05 15년전 3775

좀 꺼져줄래?

네이버에서 저분 아이디로 검색하면 글하나 나옵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41,640
2,650,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-07-24 (목) 10:07 15년전 신고 주소
헉......무섭다
피치피칫 2008-07-24 (목) 10:12 15년전 신고 주소
전문브로커인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sselly 2008-07-24 (목) 10:43 15년전 신고 주소
이러는 사람들도 대단한데 이거 찾아내는 분들도 진짜 짱!!!!
기레이 2008-07-24 (목) 12:38 15년전 신고 주소
끄ㅈㅕ !!!!! 이런 고릴ㄹ ㅏ 씨받이 같이생긴게 어서 까부노 ,,,, ㄱㄱ ㅑ
Hey Girl 2008-07-24 (목) 13:14 15년전 신고 주소
대박이다 ㅎㅎ 쪽지 받고 나서 찝찝했엇는데 ...
강북구얼짱 2008-07-24 (목) 14:26 15년전 신고 주소
헉...이분도 브로커였네...코는 진짜 하신건가?-_-;;잘됐는데...흠
쏘펀 2008-07-24 (목) 15:23 15년전 신고 주소
죽고싶냐..꺼져라..ㅋ
오징어외계인 2008-07-24 (목) 16:37 15년전 신고 주소
왠일이야..ㅠ.ㅠ 근데 이 사람은 정말로 코 수술한거에여??
세상이 참..무서워..힝..
episodein 2008-07-24 (목) 17:09 15년전 신고 주소
휴학기간에 병원마케팅 회사에서 일을 했던것은 맞습니다.
제가 수술을 준비하면서 그런생각이 들었어요.
소위 브로커라고 불리워 지는 사람들이 성형에 대해 큰 결심을 한 사람들에게 본의 이든 본의가 아니든
이렇게 피해를 주는구나, 저도 수술을 한 사람중에 한사람이고 한분 한분이 얼마나 조심스러운지
그래서 누구보다 잘 알고 있습니다. 저는 현재 일을 하고 있는것도 아니고 다른사람과 다를것 없는 대학생입니다.
물론 이 글을 올리신분이 보셨을때 오해의 소지가 당연히. 있다는것을 알고 있습니다.
저는 단지 성예사 에서 성형전에 도움 많이 받아서 성형후에 사진을 올린것이고
정보를 요구하시는 분들에게 정보를 드렸을뿐이지, 브로커나 수수료나 이런것은 절대 아니에요.
물론 병원에서 수술도 잘해주시고 답글도 많이 달리니 원장님한테 고맙고 한 마음은 있어요.
그리고 수술을 한군대 해보니, 자꾸 다른 곳도 단점이 보이고 해서
눈도 하고 싶었던거고 그래서 같이 가실 의사가 있는 분은 상담 같이 가면 좋을것 같아서 쪽지 보낸거에요.

세상에는 너무너무 많은 직업이 있고 휴학기간을 통해 그 많은 직업중에 병원종합마케팅 해주는 곳에서 일을 했던건데.
그게 이렇게까지 욕을 먹어야 하는건지.. 잘모르겠네요.

중요한건 저는 제가 직접수술을 했고 사진을 올린거 뿐입니다. 오해 말았음 해요
그냥 못본척 넘어갈수도 있었지만 혹시나 브로커때문에 가슴 졸이고 불안불안 하시는 분들이 있을까해서
긴글 남깁니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
episodein 2008-07-24 (목) 17:33 15년전 신고 주소
참 , 그리고 제가 직접 수술한게 아니라면 만나서 같이 가자고 하겠어요?;ㅠ
언제든지 작성자 2008-07-24 (목) 18:26 15년전 신고 주소
아이고~ 당당하신 분이 지식인글이며 스샷뜬 글이며 다 지우시러 다니시네..
언제든지 작성자 2008-07-24 (목) 18:40 15년전 신고 주소
그리고 수술하지 않았다고 안했습니다.
수술하고 사진이 필요했겠죠. 자기가 손님을 데려가려면...

님께선 중요한건 직접수술을 했고 사진을 올린거 뿐이라 하셨죠?
제가 중요한건 회원들을 상대로 돈벌이 하려는 브로커 짓이 구역질날뿐입니다.
개인적인 사심,사담이니 회원님들은 알아서 걸러 보시기 바랍니다.
판단도 회원들이 알아서 하시기 바랍니다.
새로운별종 2008-07-24 (목) 18:45 15년전 신고 주소
episodein님~
그렇게 사람 모아서 같이가면 소개비조로 돈 받지 않나요?
정말 다들 조심해야할듯..
저번에 성예사에서 알게 된 사람이 먼저 수술을 하고 결과 알려주겠다더니
지방에서 온 사람이라 제가 병원 따라가 준다해도 계속 거절하더니
병원 갔다와서 무슨 소릴 어떻게 들었는지
계속 전화해서 자기가 한 병원에서 수술하라고..
조심하자구요 ~
새로운별종 2008-07-24 (목) 18:53 15년전 신고 주소
아주 글 쓰는게 병원 마케팅 회사에서 일 한 사람답다~
세상에서 많고 많은 일 중에 왜 그 일을 했니
그냥 병원 마케팅도 아니고 성형 관련 병원의 홍보네요?
당신 같은 사람때문에 피해입는 사람 입장 생각해 보세요
짝뽀 2008-07-24 (목) 21:12 15년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다고 생각했었는데 브로커라니 ㅠㅠㅠㅠ
Black Swan 2008-07-24 (목) 21:42 15년전 신고 주소
ㅉㅉㅉ
하늘맑아 2008-07-24 (목) 23:24 15년전 신고 주소
가지가지한다 증말 ㅡ ㅡ~
minishella 2008-07-24 (목) 23:27 15년전 신고 주소
와진짜 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명이랍시고 씨부려제끼기는 ㅋㅋㅋ
vova 2008-07-25 (금) 10:17 15년전 신고 주소
나한테보낸답장이랑 내용이같네?
웬지믿음이안간다햇더니만
돈에눈멀어가지구 양심이나팔고ㅉㅉ 안쓰러운것들^^
박몽키 2008-07-25 (금) 16:57 15년전 신고 주소
와...................너무하네
전주댁 2008-07-25 (금) 21:50 15년전 신고 주소
뭐냐 ㄷㄷㄷㄷ
수술대박나세!! 2008-07-26 (토) 00:29 15년전 신고 주소
뭥미?
jackor 2008-07-26 (토) 22:22 15년전 신고 주소
헐...
히히나야 2008-07-26 (토) 22:33 15년전 신고 주소
그러다가벌받아요..브로커님제발 교묘한수법으로 그러는거 제발그만좀하삼!글고언제든지님 정말쵝오!!
오뎅뜨 2008-07-27 (일) 13:07 15년전 신고 주소
디씨받는게아니고 .. 인센티브받죠 ㅋㅋㅇㅣ병원도그러네요
네이버에 성예사 검색하면 뜨는 병원 ㅋ 그병원도 그러던데 ~~
애플시럽 2008-07-28 (월) 00:36 15년전 신고 주소
성형하려는마음먹기도 힘들고, 알아보러다니기도 힘든데, 브로커한테 낚인걸 알게돼면 마음이 씁쓸해지네요
달숙이 2008-07-28 (월) 09:32 15년전 신고 주소
아,,,,이분.......나한테도........ㅠㅠ
팬더곰곰곰v 2008-07-28 (월) 10:32 15년전 신고 주소
나도 받았지만-ㅁ-)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이라 못간뎄어요ㅋ
아 , 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법수프 2008-07-28 (월) 19:55 15년전 신고 주소
와진짜짱이다 찾아내신님정말짱!!!!!!!!!!!!! 그리고,, 브로커님하,,, 님의 변명이 진짜일수도있지만,, 님같으면 믿으시게써요?? ㅋㅋㅋㅋ 성형외과인터넷홍보하시는 분이 브로커가 아니라구요? ㅋㅋ
ㄹㄴㄷ 2008-07-28 (월) 21:45 15년전 신고 주소
찾아내신 님께 감사 ㅋ
⌒∇⌒♥ 2008-07-29 (화) 10:53 15년전 신고 주소
아 이런 ㅡㅡ^
⌒∇⌒♥ 2008-07-29 (화) 10:54 15년전 신고 주소
어느병원이에요 밝히세요
모아모으자 2008-07-30 (수) 02:32 15년전 신고 주소
언제든지 님 정말 대단 하십니다.. 이런걸 찾아내시는 ~^^ 멋있습니다
겨미 2008-08-01 (금) 16:28 15년전 신고 주소
나도이쪽지왓엇는데...
헬리혜성 2008-08-01 (금) 21:18 15년전 신고 주소
헉... 언제든지님 정말 대단하십니다!!
정말.. 브로커는 정말 하면 안되는건데...

언제든지 님 정말정말 감사드려요!!!
왕눈이가되랏! 2008-08-02 (토) 17:40 15년전 신고 주소
어쩐지 병원같이가자고할때 냄새가 가긴했는데.. 님대단하시네요~!
프링글스 2008-08-11 (월) 13:51 15년전 신고 주소
꺼져
푸른하늘은하수 2008-08-22 (금) 05:18 15년전 신고 주소
압구정점 그병원. ㅡ ㅋ 절대안가야지!ㅋㅋ
양공쥬 2008-08-22 (금) 15:12 15년전 신고 주소
이사람은 아주 쪽지를 다복사해서돌리셨나보네 그럼그많은사람한테가치가자는소리임?ㅡ,ㅡ
skfpxpf1 2008-09-26 (금) 22:46 15년전 신고 주소
헉....나 이병원 갈라그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ
hi