• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 드디어 올립니다.들창코 복코 수술후 2주

밀리언달라베이비 2006-06-22 (목) 12:37 17년전 9509

저는 고등학교때 운동을 했어요
낮은코인데 얼굴을 너무 두둘겨 맞아서 코가 더 못생겨진것 같았어요
부러진적은 없었는데...
상담도 참 많이 다녔는데 제 코를 선뜻 수술하자는 병원은 없더라구요.
여기저기서 정보를 많이 얻고 코전문으로 하는곳에서 수술받았는데 지금 제 얼굴보고 엄마가 더 좋아하십니다
이뻐졌다고..어제 병원다녀온후 사진이 도착해 있네요.저도 올려봅니다

2,538,748
2,294,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 133건
dalki324 2006-06-22 (목) 12:58 17년전 신고 주소
님~~정보줌 부탁드려요~~코끝이 넘 이뻐요~입도 들어가보이구요~~완전 여성스러워지셨네여~~^^
이쁘이썬 2006-06-22 (목) 13:28 17년전 신고 주소
진짜 어디서 하셨나요..
저도 정보좀주세요,,
이쁜현정냥 2006-06-22 (목) 13:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
보리사랑 2006-06-22 (목) 13:46 17년전 신고 주소
수술 어디 병우너에서 하신건지 저도 좀 알려주세요..저두 복코..주먹코라서..
넘 이뻐지셨어요..
짧은기억 2006-06-22 (목) 13:49 17년전 신고 주소
저두 코수술 하고 싶은데.. 정보좀 주세요
욘희 2006-06-22 (목) 13:52 17년전 신고 주소
어머 수술전이 저랑 똑같네요 !! ~
너무이쁘게 잘되셧어요 ^^ 정보좀 부탁드립니다~
비상 2006-06-22 (목) 13:54 17년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어여...정보 좀 주셔여~~~
낭낭이v 2006-06-22 (목) 13:58 17년전 신고 주소
님~ 저도 정보 좀 주세요^ㅡ^
에스더히메 2006-06-22 (목) 14:01 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~! 저도 정보 부탁드려요~
봉뱅이 2006-06-22 (목) 14:12 17년전 신고 주소
우와~얼굴이 확달라졌네요~
부럽삼~저는 토욜날 해요 ㅜㅜ 무서워~
달떵이 2006-06-22 (목) 15:04 17년전 신고 주소
우와 넘 이뻐지셨어요.
여성스러워지고 입도 들어가 보이고 넘 부럽삼
ㅋㅋㅋ 후기 남겨주세욤 ㅋㅋ
김태희처럼 2006-06-22 (목) 15:05 17년전 신고 주소
우와 이쁘시네요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
bluemoon58… 2006-06-22 (목) 15:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요. 병원이랑 가격
으`#~!@` 2006-06-22 (목) 15:29 17년전 신고 주소
우왕~~ 저도 병원 정보좀주세요~!!
에바 2006-06-22 (목) 16:09 17년전 신고 주소
옆모습 이뻐지셨네요 추카해여 ^^
하비향 2006-06-22 (목) 16:13 17년전 신고 주소
2주인데도, 자연ㅅ럽네요 ~ 성공하셧다
sky+ 2006-06-22 (목) 17:06 17년전 신고 주소
정보 플리즈~
★진희에요★ 2006-06-22 (목) 17:29 17년전 신고 주소
코를하시니까 상대적으로 입이들어가보이는 효과~ 이뻐요 정보보툭^^
tjdrlqkr 2006-06-22 (목) 17:29 17년전 신고 주소
우와~이미지가 많이 변했어요!~~정보좀 주세요~
박씨줌마 2006-06-22 (목) 17:52 17년전 신고 주소
코하나로 정말 이뻐지셨네요~~ 부러워요~
뉴노 2006-06-22 (목) 18:02 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~제발~~~~
할까말까백번고민 2006-06-22 (목) 18:16 17년전 신고 주소
진짜요~~ 진짜 예뻐지셨어요! 저는 입부분도 뭐 하신줄 알았네요~ 우와~
정보좀 주세요^^ 어느지역어느병원가격...^^;;
임은혜 2006-06-22 (목) 18:21 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨당^^ 정보부탁해요 ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-22 (목) 18:27 17년전 신고 주소
와 저도정보주세요ㅋㅋ
bia 2006-06-22 (목) 18:31 17년전 신고 주소
우와! 정말예쁘세요 정보좀 부탁드려요
리코 2006-06-22 (목) 18:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 이쁘세요!
짜짜로니 2006-06-22 (목) 19:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
옥이양 2006-06-22 (목) 19:26 17년전 신고 주소
와우~넘 예뻐지셨어요 정보좀 부탁드려요~
밀리언달라베이비 작성자 2006-06-22 (목) 20:33 17년전 신고 주소
와 리플대박이네 ...너무 좋아요...저녁에 집에가서 쪽지 드릴께요
이쁘지롱 2006-06-22 (목) 20:42 17년전 신고 주소
와~ 대박이시네 넘이뿌고 자연스럽게 나왔네요 .. 부럽당 자도 정보좀주세요 어느지역 어느병원 수술비.^^
피부미인되고퐝 2006-06-22 (목) 21:30 17년전 신고 주소
와아 진짜 잘 되셨네요! 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
monica 2006-06-22 (목) 21:45 17년전 신고 주소
코끝이 이뻐요~
저도 정보요~~
AlwayzBhap… 2006-06-22 (목) 21:46 17년전 신고 주소
인상도 달라지시고 예뻐지신것같아요 정보 좀 부탁드려요:)
박경자 2006-06-22 (목) 22:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 많이이뻐지세요
유별나 2006-06-22 (목) 23:36 17년전 신고 주소
정보좀여
현검 2006-06-22 (목) 23:48 17년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요. 2준데 붓기도 거의 없으시고, 좋으시겠어요.. ^^
yunjeong 2006-06-23 (금) 00:23 17년전 신고 주소
정보좀요^^
라푼젤♡ 2006-06-23 (금) 00:23 17년전 신고 주소
잘 되셨다..저도 정보 부탁드려요
두기 2006-06-23 (금) 00:35 17년전 신고 주소
이쁘세요!!^^ 저도 정보 부탁드려요~
예삐스까 2006-06-23 (금) 00:51 17년전 신고 주소
정보주세요 딴사람같애요 ^^
이뻐야살지 2006-06-23 (금) 01:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 진짜 이쁘게 되셨어요~!!
shootstar 2006-06-23 (금) 01:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
운동하자아아아 2006-06-23 (금) 01:17 17년전 신고 주소
진짜 이쁨^^ 저도 정보좀요... 병원이랑 재료랑 가격요 그리고 귀족도 하신건가요?
샬라라 2006-06-23 (금) 02:48 17년전 신고 주소
저두 병원정보점 주세요~~넘 이뿌시네요~~꼭 알려주세요~~~비용이랑 ..
tsuyoshi 2006-06-23 (금) 03:32 17년전 신고 주소
우아..정보좀.....
zi 2006-06-23 (금) 09:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ...정보즘 주세요
어리버리 2006-06-23 (금) 09:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
☆와일드카드☆ 2006-06-23 (금) 09:50 17년전 신고 주소
약간 입이 돌출인거 같으신데..
코하니까 달라지셨네요.. 넘 이쁘네요..
부럽삼..
제가 약간 돌출이거든요ㅜㅜ
정보 부탁드릴께여...^^`
zorohs 2006-06-23 (금) 10:56 17년전 신고 주소
예쁘게되셨네요^^ 저도 정보부탁드립니다~
liargirl 2006-06-23 (금) 11:29 17년전 신고 주소
너무 예뻐요... 정보 부탁드립니다..
thyun81 2006-06-23 (금) 12:20 17년전 신고 주소
이쁘셔요~.저도 코수술할건데..정보 꼭 부탁드릴게요~꼭이요~
에바 2006-06-23 (금) 12:48 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 프리즈~~~~~~~~~~~~~
설탕시럽 2006-06-23 (금) 13:45 17년전 신고 주소
정보부탁해요.
미딘 2006-06-23 (금) 14:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅋㅋㅋ 너무이쁘게되셧네요
꽃님이엄마 2006-06-23 (금) 15:24 17년전 신고 주소
정말 입이 들어가보이네요~코끝도 이뿌게 잘됐어요~저도 정보 꼭부탁드립니다^^
구리구리뱅뱅3 2006-06-23 (금) 15:28 17년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세용~~너무너무 잘되셨어요...^^:;
dmsvkfks 2006-06-23 (금) 15:46 17년전 신고 주소
정보부탁해요.
dtnsh87 2006-06-23 (금) 16:08 17년전 신고 주소
저도 정보주세용~~와~~넘 이뻐용^^
arwen 2006-06-23 (금) 18:40 17년전 신고 주소
넘넘 예쁘시네요.. 정보 좀 주세요.
내스타일이야 2006-06-23 (금) 18:47 17년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ맞나여?
redramg 2006-06-23 (금) 21:11 17년전 신고 주소
어디서 하시구 뭘루 하셨는지~ 알려주세여~~
태응 2006-06-23 (금) 21:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^~~부탁해요
밀리언달라베이비 작성자 2006-06-23 (금) 21:26 17년전 신고 주소
와 리플 되게 많다 수술이 그렇게 잘됬나~~~.기분만땅입니다
가외과 2006-06-23 (금) 21:52 17년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요^^
으니야 2006-06-23 (금) 22:07 17년전 신고 주소
이쁘게되셨어요!! 저두 정보좀 주세요~
바보맘 2006-06-23 (금) 22:26 17년전 신고 주소
대박^^ 정보주세용^^
호호호호 2006-06-23 (금) 22:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
코성형 2006-06-23 (금) 22:50 17년전 신고 주소
와 예쁘세요! 수술잘되셔서 부럽네요 정보 부탁드릴게요!
끼뿐 2006-06-23 (금) 23:28 17년전 신고 주소
저두 정보 주셔요 이쁘세여~~~이미지 완전 달라졋는데여?
언젠간~ㅋ 2006-06-23 (금) 23:40 17년전 신고 주소
우와~넘 이뿌세요~~^^저도 정보좀 부탁 드릴께요~
2006-06-24 (토) 00:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
롤라인 2006-06-24 (토) 08:36 17년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌셧어요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ~ !
2006-06-24 (토) 12:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!
언젠간전지현 2006-06-24 (토) 12:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전코제코랑 똑같아요 ㅋ저도 정보부탁드려요
트론 2006-06-24 (토) 13:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁합니다~
마린젬마 2006-06-24 (토) 13:31 17년전 신고 주소
얼굴에 맞게 자연스럽게 되셔서 부럽삼~ 잘하셨어요...

이경희 2006-06-24 (토) 14:06 17년전 신고 주소
정보즘주세요~어디서하셨어여??
입픈콧날 2006-06-24 (토) 18:01 17년전 신고 주소
정보주세염!ㅋ
MingD 2006-06-24 (토) 23:45 17년전 신고 주소
정보부탁해드려요 ~ ^^
파랑토마토 2006-06-24 (토) 23:57 17년전 신고 주소
저도 부탁해용
빵빵엘모 2006-06-25 (일) 00:28 17년전 신고 주소
저도 들창코...꼭좀 정보 부탁드려요.
rudes 2006-06-25 (일) 03:22 17년전 신고 주소
입이 들어가보이고 얼굴에 입체감이!!수술티는 하나도 안나는데 넘 이뻐지셨다..저도 정보주세요~~
사각턱이중턱 2006-06-25 (일) 03:26 17년전 신고 주소
저도 너무 간접합니다.. 전 실리로 했는데 너무 티가나서 다시 하고 싶은데 님처럼 예쁘게 될수 있다면 ... 정보좀 주세요 부탁. 또 부탁드립니다
뽈량공쥬 2006-06-25 (일) 05:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀요^0^
밀리언달라베이비 작성자 2006-06-25 (일) 07:20 17년전 신고 주소
정보 드렸어요
반스 2006-06-25 (일) 10:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이뻐요 제가 원하는 코에요~으아아아악!! 꼭 좀 주세요~
aassf 2006-06-25 (일) 10:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요@@ 꼭이요~~~
이지나 2006-06-25 (일) 12:43 17년전 신고 주소
이쁘세요~! 정보 좀 부탁드려요~~
영춘 2006-06-25 (일) 14:20 17년전 신고 주소
님 전코가 지금제코보다 좀 낮아보이긴한데..저랑 비슷한스타일이에요..
저도 정보좀주세요~~ 어떤거하신건지..병원은어딘지 등등^^
안졸리냐졸려 2006-06-25 (일) 14:33 17년전 신고 주소
오와~ 너무 여자다워지고 이뻐지셔써요 병원자세한정보 꼭부탁 드려요 ㅠㅠㅠ저도 너무 이뻐지고싶네요 ㅠ 여튼 축하해요 진짜 이쁘3 ㅋ
둘리' 2006-06-25 (일) 15:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요
성공인 2006-06-25 (일) 17:26 17년전 신고 주소
님,. 너무 이뻐효~ 절골도 하셨어요???
정보좀 부탁드릴게요 저도 복코 ㅠㅠ
니야니야 2006-06-25 (일) 17:26 17년전 신고 주소
앗 저도 정보 좀 부탁드려요!!
하나미치 2006-06-25 (일) 19:35 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요 ^^~
크리스탈 2006-06-25 (일) 21:47 17년전 신고 주소
입이 약간 돌출이 있으신거 같은데 수술하고 나니까 입도 들어가보이시고 이쁘네요..성공이시다~축하드려요
soii 2006-06-25 (일) 21:55 17년전 신고 주소
저도 정보부탁 드릴께요
음냐냐냐냐~ 2006-06-25 (일) 22:25 17년전 신고 주소
우와 코하나로 사람 이미지가.. 헐..
진짜 완전 너무 대박나셨네요!! ㅋㅋ 완전 이뿌당~~ 쪽찌드릴게여~
음냐냐냐냐~ 2006-06-25 (일) 22:27 17년전 신고 주소
코수술로 돌출입까지 해결한 케이스~
cindy11 2006-06-25 (일) 22:45 17년전 신고 주소
저도 정보부탁이요^^
교육장sy 2006-06-25 (일) 23:32 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네여 저도 정보좀..
라라~ 2006-06-26 (월) 01:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무 이뻐요 ^^
미파이 2006-06-26 (월) 03:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
코랑눈하고싶어 2006-06-26 (월) 05:25 17년전 신고 주소
의사샘한테 감사해하세요 이렇게 얼굴에 맞게 고쳐주시는분 드물어요ㅎㅎ
시트룰린 2006-06-26 (월) 08:20 17년전 신고 주소
저도 병원.수술정보좀 부탁드려요 넘 이쁘게 되셨네요^^
다이하드 2006-06-26 (월) 10:13 17년전 신고 주소
우와 딱 제가 원하는 대로네요 어디서하셨어요 얼마에??정보 부탁드려요 님 너무너무 조으시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최강미녀 2006-06-26 (월) 12:07 17년전 신고 주소
정보주세요^^
현검 2006-06-26 (월) 12:53 17년전 신고 주소
잘 되셨네요.. 님 미간이 꼭 저를 보는듯.. ㅎㅎ
저두 수술했지요 2주 전에... 님 잘 되신것 같애요. 이뻐요.~!! ^^
섹시비비안리 2006-06-26 (월) 15:39 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
EunBi 2006-06-26 (월) 18:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^*
genieyab 2006-06-26 (월) 20:10 17년전 신고 주소
이야..대변신입니다...저도 정보 부탁드립니다. ^-^
체리체리。 2006-06-26 (월) 23:25 17년전 신고 주소
님, 수술정보, 병원 어딘지 부탁드려요 ^^
ckk 2006-06-26 (월) 23:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~저도 복코에다 입이 돌출이거든용.ㅠ.ㅠ 너무 잘돼셔따
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2006-06-27 (화) 00:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 이쁘게 잘되신거 같애서 부러워요~^^
zz77 2006-06-27 (화) 01:28 17년전 신고 주소
입도들어가보이고 전체적으로 너무예뻐지셨네요~
코도넘이쁘구요부럽네요ㅠㅠ~ㅋㅋ
정보좀주세요!비용과방법이요^^
MJ 2006-06-27 (화) 01:41 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 - 너무 예뻐요 -
매부리~노 2006-06-27 (화) 05:18 17년전 신고 주소
정보...부탁드려요`~!!
2006-06-27 (화) 07:09 17년전 신고 주소
코너무이뻐지셨어요 어디어디 하신거예요?저도정보좀주세요 ㅋㅋ
jjanggoo 2006-06-27 (화) 11:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
^^
esthergo 2006-06-27 (화) 11:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
왕눈이 2006-06-27 (화) 13:55 17년전 신고 주소
넘 자연스러워여 저두 알려주세여
lserlh18 2006-06-27 (화) 18:13 17년전 신고 주소
저도 정부 부탁드립니다.
*하늘ck* 2006-06-27 (화) 20:06 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려엽...^^
예뻐지자홧팅☆ 2006-06-27 (화) 21:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려여~코 너무이쁘세여`~
미달겅쥬뉨 2006-06-27 (화) 21:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여....제발요..^^
밀리언달라베이비 작성자 2006-06-27 (화) 22:01 17년전 신고 주소
너무 리플이 많아서 헉헉^^
이뿌니라니까 2006-06-27 (화) 22:46 17년전 신고 주소
정보주세용 넘이뻐용
코코 2006-06-28 (수) 14:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘게 잘되셨어요 ^^
nado 2006-06-28 (수) 15:54 17년전 신고 주소
오 이뻐요
정보 부탁드려요
호호호호!!! 2006-06-28 (수) 18:08 17년전 신고 주소
저도 수술 방식이랑 정보좀 주세요~한발 늦었나요;;
밀리언달라베이비 작성자 2006-06-28 (수) 22:27 17년전 신고 주소
정보드렸어요
ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^ 2006-06-29 (목) 05:20 17년전 신고 주소
와. 정말 이쁘시네요.. 정보좀 꼭 부탁드려요!! 와 정말..
미피 2006-06-29 (목) 09:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해여 이뽀용~~
녹차푸딩 2015-07-01 (수) 21:13 8년전 신고 주소
잘돼셨어요 정보부탁드려요 ㅠ
hi