• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어올리네요 ;ㅎ

자신감만빵을위해! 2006-06-22 (목) 00:29 17년전 7576

원래쓰는아이디가 있는데 아는사람 만날것같아
동생껄로 올려요+_+
메부리깍고 코삐뚫어진거 잡고 코끝했어요
늑연골로세우고 코끝이 삐죽해지는게 싫다고
말씀드렸더니 겨드랑이살 그니깐 진피를 써서
살짝동그랗게해주셨구요 콧대는 안세웠어요~
총 400에 ㅎ헤'
전사진 분명 정면을 보고있는건데 심하게 삐뚜네요;
코가많이 중심이 잡혀서 앞모습은
정말 맘에든다는 하하;;;;;
사진으론많이 자연스러워보이는데 아직 옆에서 보면
티가많이나요; 아 수술한지는 22일 됫구요^^;
수술하고나서 구역질도 심하고 얼굴이
선풍기 아줌마처럼 붓고 멍들어서 입원까지하고
많이 고생했었는데.ㅠㅠ 고생한만큼
빨리 이뻐지고싶네요 ㅠ ㅎ
병원은.. ㅇㅇㅎ 입니다 ㅋㅋ

560,119
2,128,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
peach1004 2006-06-22 (목) 00:33 17년전 신고 주소
코끝이 이쁘세요
팥빙수 2006-06-22 (목) 00:41 17년전 신고 주소
매부리이신분들은...본래 콧대들은 다들 높으신듯해요..암것두 안넣어두 저런태가 나다니요!!
성형원츄 2006-06-22 (목) 01:10 17년전 신고 주소
우와~~제가 원한는 스타일..ㅠ님 이뿌세요^^정보좀,,,
gang 2006-06-22 (목) 02:06 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신것같아요^^
올리하 2006-06-22 (목) 04:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요~; 정보좀 ㅠㅜ
샴푸 2006-06-22 (목) 05:13 17년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘되셨네요~~저두 코수술하고 싶은데 넘 무서워서리...
임은혜 2006-06-22 (목) 08:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 자연스럽고 이쁘시다^^
희지 2006-06-22 (목) 08:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 너무 이쁘시네용 코끝 정말 이쁘네용 ㅋ
미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-06-22 (목) 09:27 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧어요! 축하^^
현검 2006-06-22 (목) 11:36 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 선이 참 이쁘시네요. ^^
극성이 2006-06-22 (목) 12:20 17년전 신고 주소
역시 ㅇㅇㅎ 선생님........축하해요...ㅈㅔ대로 자리 잡히면 진짜 예쁘겠네요...
JASON 2006-06-22 (목) 13:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀요!
짧은기억 2006-06-22 (목) 13:51 17년전 신고 주소
우아~ 이쁘게 된거 같아요~
욘희 2006-06-22 (목) 13:53 17년전 신고 주소
헐 정말 너무너무 이쁘세요 부러워요 !!!!!!!! ㅠ ㅠ
정보좀 주세요 ^^
낭낭이v 2006-06-22 (목) 13:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^ㅡ^
봉뱅이 2006-06-22 (목) 14:12 17년전 신고 주소
여러분~저런코를 버선코라고 하나요?
토욜날 수술하는데 ㅡㅡ;;
에바 2006-06-22 (목) 14:22 17년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? 귀족코 성형인가요? 양볼에 지방넣고
턱묶어서 입이 들어가는 수술요.. 예쁘고 세련됐어요..축하해요^^
나츠키하루 2006-06-22 (목) 14:24 17년전 신고 주소
저런코는 버선코가 아니고 약간 반버선 코에요
으`#~!@` 2006-06-22 (목) 15:29 17년전 신고 주소
매끄러워요 ㅋ~ 병원 정보좀 주세요 ㅎㅎㅋㅋ
박혜진 2006-06-22 (목) 15:58 17년전 신고 주소
와이쁘다 저도여기서 수술할껀데..님이랑수술전코가비슷해요저도..
tjdrlqkr 2006-06-22 (목) 17:37 17년전 신고 주소
님~~진피란게 뭐에요~~저두 그병원에서 재수술 상담 받을려구 하는데
금액이 다른병원 보단 만만치가 않아서~~요
뉴노 2006-06-22 (목) 18:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!~~
bia 2006-06-22 (목) 18:34 17년전 신고 주소
예쁘삼! 정보부탁요!
뽈량공쥬 2006-06-22 (목) 20:43 17년전 신고 주소
아~진짜 이쁘네요~~~^0^
ㅇㅇㅎ ---> 어딘지도 모르겟어요ㅜㅜ (가입한지 별로 안되서ㅠ)
자세한 정보좀 부탁드려요^0^
피부미인되고퐝 2006-06-22 (목) 21:32 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당~ㅜ
ksyhk 2006-06-22 (목) 21:38 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
piaays 2006-06-22 (목) 21:44 17년전 신고 주소
이쁘이쁘- 저도 정보좀
monica 2006-06-22 (목) 21:48 17년전 신고 주소
여기코는 옆모습 보면 ㅇㅇㅎ이구나 싶어요ㅎㅎ
잘 되셨네요~ 축하축하~
현검 2006-06-22 (목) 23:41 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~
땡글한눈을위해 2006-06-23 (금) 00:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 이뻐요^^
두기 2006-06-23 (금) 00:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 이쁘세요^^
예삐스까 2006-06-23 (금) 00:58 17년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요 ^^
이뻐야살지 2006-06-23 (금) 01:04 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 메부리 있는데 정보좀 주세요~!!
사랑휴 2006-06-23 (금) 01:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 코끝만해도 코가 많이 높아보이나요??
상큼쟁이뽀 2006-06-23 (금) 11:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
sky+ 2006-06-23 (금) 13:57 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요. 정보좀 주세요.
나두 이뻐진다구~! 2006-06-23 (금) 15:04 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
제쒸~ 2006-06-23 (금) 15:15 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~~ 수술 잘돼신것 같아 추카드려요~~ 저도 여기서 할까 생각중이에요.. ^^
꽃님이엄마 2006-06-23 (금) 15:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요~너무 예쁘네요^^
dtnsh87 2006-06-23 (금) 16:09 17년전 신고 주소
너무이뻐지셨어용^^ 저도 정보주세여~~~
수니 2006-06-23 (금) 16:28 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ가 어디죠?쪽갈쳐주심 감사~넘 맘에 드네요~
ㅋㅋㅋ ; 2006-06-23 (금) 18:27 17년전 신고 주소
우와 코 예쁘네영! ㅎㅎ 어디서 하셨는지 알려주세요 ㅎㅎ
sky+ 2006-06-23 (금) 22:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
유키코♥ 2006-06-23 (금) 22:00 17년전 신고 주소
아... 너무 매끄럽고 예쁘세요. 진짜 잘되셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요 ^-^
으니야 2006-06-23 (금) 22:07 17년전 신고 주소
코끝이 진짜 이쁘당..저두 정보좀 주세요^^
호호호호 2006-06-23 (금) 22:32 17년전 신고 주소
우와 예쁘네요 정보좀주세요^^
코성형 2006-06-23 (금) 22:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~!
whiteye 2006-06-24 (토) 00:56 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~~~~~~~~~~
롤라인 2006-06-24 (토) 08:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ! ! ㅎㅎㅎ
예쁜눈코 2006-06-24 (토) 14:50 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 주세요 넘이쁘시네요
입픈콧날 2006-06-24 (토) 18:01 17년전 신고 주소
정보주세여
쭈꾸미 2006-06-24 (토) 22:03 17년전 신고 주소
정보주세요..이쁘세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제발좀! 2006-06-24 (토) 23:41 17년전 신고 주소
꺄 너무 이쁘시다, 정두 가격이랑 병원 이름좀 ^^ 감사해요!
MingD 2006-06-24 (토) 23:46 17년전 신고 주소
와 정말 예뻐요- 정보부탁드려요 ~~
이은선 2006-06-25 (일) 01:15 17년전 신고 주소
우와 예뻐요 ^^ 가격이랑 병원좀 ㅠ 정보부탁해요 ㅠ
하하 2006-06-25 (일) 01:48 17년전 신고 주소
이힝 ㅠㅠ 잘되셨어요~ ㅇㅇㅎ가 어디예요 근데..? ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께여 ㅠㅠ
사각턱이중턱 2006-06-25 (일) 03:29 17년전 신고 주소
부럽네요... 저도 정보좀 부탁드려요
엽때여미달이 2006-06-25 (일) 04:19 17년전 신고 주소
코 진짜 이뿌네요~님 저도 정보좀 부탁할께요~~제발~
aassf 2006-06-25 (일) 10:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
마린젬마 2006-06-25 (일) 16:19 17년전 신고 주소
자연스럽삼.. 정보주세용~~
나도예뻐지고싶어요! 2006-06-25 (일) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려요 ^^
음냐냐냐냐~ 2006-06-25 (일) 22:29 17년전 신고 주소
캬.. 잘되셨당~
삐뽀삐뽕 2006-06-25 (일) 22:46 17년전 신고 주소
정보좀요
동글이79 2006-06-25 (일) 23:44 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
빵긋빵긋 2006-06-26 (월) 07:04 17년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅎ 에서 했는데^^ 코성형의 대가라고 하죠..^^ 우리나라 최고입니다
다이하드 2006-06-26 (월) 10:15 17년전 신고 주소
최고!! ㅇㅇㅎ 이 오영x 맞나요?? ㅠ
최강미녀 2006-06-26 (월) 12:11 17년전 신고 주소
정보^^
lady:-) 2006-06-26 (월) 21:29 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
뿌엑 2006-06-26 (월) 22:42 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 야! 지금도 니가 최고!! 이뽀이뽀^^
tjswlsdk 2006-06-27 (화) 00:14 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
zz77 2006-06-27 (화) 01:29 17년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보부탁요~ㅋ
매부리~노 2006-06-27 (화) 05:19 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~~!!!
esthergo 2006-06-27 (화) 11:26 17년전 신고 주소
저두 약간 매부리 있는데.. 코 넘 이뿌시네요 정보부탁요~~~~`
왕눈이 2006-06-27 (화) 17:51 17년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅎ 알려주삼~~~~~~~~~!! 오영x머시기 맞나여?ㅋㅋ
아프리카조아 2006-06-28 (수) 06:38 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘시다 ㅠㅠ ㄹ어디서 하셧어여?
쿠키나라 2006-06-28 (수) 13:55 17년전 신고 주소
넘 예쁘시네요~ 저도 정보 주시면 감사요~^^*
wangcaca 2006-06-28 (수) 18:38 17년전 신고 주소
우아..정말 잘되셨네요..부러워요..정보좀 부탁드려요^^
olsen 2006-06-28 (수) 20:14 17년전 신고 주소
우아 저두요~~알려주세요. 코끝 진피넣었단게 맘에드네요. 겨드랑이는 괜찮으신가요?- ㅡ
hi