• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술보름째..변신~~~

이뻐야산다^^ 2006-04-07 (금) 11:10 18년전 9107

코실리(3mm)+연골 보름지났어요~

붓기도 빨리 빠진편이라 지금은 자연스럽다구해요

위사진(수술전). 아래사진(수술후) ^^

학창시절때부터 컴플렉스였던코인데.. 수술하구 나서

지금은 옆모습에두 자신감이 생기구 너무 좋아요^^*

이미지가 많이 변했다구들해요 주변에서^^

지금은 정말 만족스럽답니다^^

여러분도 고민하지 마시구요~ 화이팅^^*

댓글 90건
함께해용용 2006-04-07 (금) 11:24 18년전 신고 주소
되게 자연스러우세요 ~ 저도 지금 너무 하고싶어서... 눈만했는데.. ㅜ ㅜ
정보좀 주세요 ~~~
영구와땡칠이 2006-04-07 (금) 11:40 18년전 신고 주소
우와~이뿌세요 ^ ^ 코도 잘되신거 같구~~ 저도 정보좀 주세용 ^ ^*
young8893 2006-04-07 (금) 11:41 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요 ~ ^-^
에스더히메 2006-04-07 (금) 11:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
웁~쓰 2006-04-07 (금) 12:38 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요~~ 비용도 알려 주시면 ㄱ ㅅ~ ^ㅡㅡ^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-07 (금) 13:34 18년전 신고 주소
세련되지셨네용 정보주세용
이뻐야산다^^ 작성자 2006-04-07 (금) 14:30 18년전 신고 주소
고마와용~^^ 저두 예전 이미지에서 탈피해서 넘 행복해용^^ ㅎ
제발... 2006-04-07 (금) 14:38 18년전 신고 주소
볼수록 너무 잘되셨다~
박수아 2006-04-07 (금) 14:39 18년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
어디서 했는지~ 가격은 어느정도인지..
오늘은명작이다! 2006-04-07 (금) 14:43 18년전 신고 주소
님, 저도 정보 좀 주세요 ^^
ajh627 2006-04-07 (금) 15:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~
MissKim 2006-04-07 (금) 15:24 18년전 신고 주소
정말자연스러워요~
으니야 2006-04-07 (금) 16:07 18년전 신고 주소
우와..진짜 넘 자연스럽게 잘되셨어요~저두 정보좀 부탁드려여~
똘아이 2006-04-07 (금) 16:11 18년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀...
아하~ 2006-04-07 (금) 18:31 18년전 신고 주소
넘 이뿌다...저도 정보주세요~
코하고싶다 2006-04-07 (금) 18:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
미나 2006-04-07 (금) 21:05 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요^^
아싸아 2006-04-07 (금) 22:57 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다 저 정보좀 주세요오 ^___^
vividg 2006-04-08 (토) 00:01 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요 ㅠㅠ
!!
데이빗 2006-04-08 (토) 00:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
나나라라나나라라 2006-04-08 (토) 00:50 18년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요~~저도 정보좀^^감사~
사랑후에오는것들 2006-04-08 (토) 01:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^*
채리구두 2006-04-08 (토) 02:15 18년전 신고 주소
정말정말 이쁘게됬네요...정말 부러워요.
이미지가 많이 여성스러워진거같아요.지적으로보이고요....와~~~~
저도 정보좀 주세요...아주자세히요.....
병원이랑 선생님성함..그리고 비용등등 자세히좀주세요.
그리고 처음수술한거맞으세요? 그정도이뻐질라고하면...3번은 해야한다고 들었거든요..정말 한번한거맞으세요? 궁금합니다..^^
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-04-08 (토) 03:11 18년전 신고 주소
저도 성형전 님코랑 비슷ㅠ 정말 스트레스 장난아님 특히 사진 찍을때 ㅠㅠ
정보좀 주세요 ^^
이뻐질래ㅠ 2006-04-08 (토) 09:35 18년전 신고 주소
이뽀용 ~~ 저도 정보좀주세염~~^^
황가네 2006-04-08 (토) 10:26 18년전 신고 주소
진짜잘됬네요~저도정보꼭주세욤~
이뻐야산다^^ 작성자 2006-04-08 (토) 10:51 18년전 신고 주소
지금까지 답변 다 보내드렸어용^^ ㅎㅎ
넘 넘 고마와요~~ ㅎㅎ 여기서 다들 이뿌다구 해주시니까 넘 기분이 더 좋네용~ ㅎㅎ 님들두 용기내서 얼릉얼릉 시술받구 새로 태어난 기분으로 사세용^^
링클케어 2006-04-08 (토) 11:25 18년전 신고 주소
와 이뿌시네여~~ 저도 정보좀 주세요~^^
인형 2006-04-08 (토) 11:45 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~^^넘 부러워용
수수 2006-04-08 (토) 12:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^정보좀 주세요~~개방형인가요?
이뻐야산다^^ 작성자 2006-04-08 (토) 12:38 18년전 신고 주소
개방형은 잘모르겠는데용.... 어쩌지..^^;; 아시는님 설명부탁해용~
아긔팬더 2006-04-08 (토) 14:28 18년전 신고 주소
와 잘되셨당 병원정보좀 주세요~~
AlwayzBhap… 2006-04-08 (토) 15:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
이뻐야산다^^ 작성자 2006-04-08 (토) 15:41 18년전 신고 주소
정보드렸어요~~ 이뻐지시구~ 주말잘보내세용 ^^*
아르미안 2006-04-08 (토) 16:23 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..넘 예쁘세요..
홍연희 2006-04-08 (토) 16:37 18년전 신고 주소
너무너무이쁘십니다 정보좀 주세요 제발 ㅠ
올리비아핫세 2006-04-08 (토) 16:57 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보좀 주세요^^;;
바운스라이킷 2006-04-08 (토) 19:33 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여^^정보줌 ㅋㅋㅋ
dbdbdb 2006-04-08 (토) 19:36 18년전 신고 주소
저두 정보 !!
ringጢ… 2006-04-08 (토) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^_^
캬캬캬 2006-04-08 (토) 20:59 18년전 신고 주소
이야 이미지가 더욱더 성숙하구,,여성스러운 느낌나여~~
코하나로 이미지가 마니 이뻐진것같애여,,저두 하구싶은데,,해서이상할까봐
못하구있어여~정말 하구나서 이미지 여성스럽구 깔끔해지나여?
체리체리。 2006-04-08 (토) 22:13 18년전 신고 주소
정보 부탁이요- ^^
메롱양말 2006-04-08 (토) 23:19 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요 저도 정보좀 부탁드려요
야옹 2006-04-09 (일) 02:03 18년전 신고 주소
제가 원하는 코네여..넘 이뻐여~ 정보 즘 주세요~~
윤땡이 2006-04-09 (일) 07:03 18년전 신고 주소
저두여~정보주세여~
쏘이쏘스 2006-04-09 (일) 12:07 18년전 신고 주소
코끝도 너무 예쁘게 모아졌네여~ 정보좀 주심 넘 감사~
족제비C 2006-04-09 (일) 12:32 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅈㅓ도 정보쥬세요 ㅠㅠ
domoto 2006-04-09 (일) 13:19 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
성형미인^^ 2006-04-09 (일) 14:24 18년전 신고 주소
나도 코하고 싶어요.. 어느 병원에서 했는지 정보 부탁요...
periuss 2006-04-09 (일) 14:28 18년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 정보 부탁...^^
두루아루 2006-04-09 (일) 15:42 18년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁드려요 귀족도 하신거예요? 너무 예뻐요^^
백야현이 2006-04-09 (일) 16:08 18년전 신고 주소
저도 가격과 정보 좀 부탁드립니다^^ 정말 예쁘게 잘 되셨네요^^
김밥 2006-04-09 (일) 16:39 18년전 신고 주소
저도...가격과 정보 부탁드려요.. ^^ 이뻐져서 좋으시겠어요.. 꼭 정보좀 주세요.. ^^
복부인 2006-04-09 (일) 16:58 18년전 신고 주소
정보 주삼.축하
페퍼민트20 2006-04-09 (일) 18:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
세희 2006-04-09 (일) 19:05 18년전 신고 주소
와 자연스럽땅 정보좀요~
선정적이야~ 2006-04-09 (일) 21:28 18년전 신고 주소
이쁘삼~~정보주세요`
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-09 (일) 21:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
지녕 2006-04-09 (일) 22:42 18년전 신고 주소
저두 코하려구 생각중인데 어디서 하셨나여 저두 비용도 좀 할고 싶은데..부탁 부탁 드려요
뉴~뉴~* 2006-04-09 (일) 23:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
1년만울자 2006-04-10 (월) 00:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~비용이랑 병원좀요~부탁해요~
프zlㅌl겅쥬a 2006-04-10 (월) 00:36 18년전 신고 주소
이쁘고 너무 자연스럽다^^ 정보좀 부탁합니다~
이쁘니뽈 2006-04-10 (월) 01:17 18년전 신고 주소
님~~병원이랑 가격정보좀 주세요~~이뿌셈
햄쓰~ 2006-04-10 (월) 01:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~^^
음냐냐냐냐~ 2006-04-10 (월) 05:43 18년전 신고 주소
코수술은 잘되셨는데.. 인상은 왠지 전이 더 좋아보이네요~
아무튼 수술잘되신거 축하 ^^ 자연스러워요~
병원하구 시술쌤 가격정보좀 부탁드릴게요 ^^
일취월장 2006-04-10 (월) 06:15 18년전 신고 주소
저두 부탁드려요~ 어디서 하셨나여~ 이뿌네영~ ^^
예뻐지자 2006-04-10 (월) 11:44 18년전 신고 주소
피부가 너무 좋네요!!! 부럽삼!!!
팜므지니 2006-04-10 (월) 15:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ부러워요~~넘 자연스럽삼!1
*이뻐지자* 2006-04-10 (월) 16:11 18년전 신고 주소
예뻐요..
성형갠찮케써?! ㅋ 2006-04-10 (월) 17:14 18년전 신고 주소
넘넘넘 이뻐염! 저도 성형정보좀여 ㅠ
예뻐지기。 2006-04-10 (월) 22:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ^^
시꼬니 2006-04-10 (월) 23:02 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
vimil265 2006-04-11 (화) 01:55 18년전 신고 주소
저도 꼭 정부부탁드립니다^ ^ 이뻐지셔서 부러워요 ㅋㅋ
호호호 2006-04-11 (화) 03:09 18년전 신고 주소
정보좀주세요
신꼬 2006-04-11 (화) 03:29 18년전 신고 주소
정보좀주세여
이뻐지세요 2006-04-11 (화) 09:27 18년전 신고 주소
이뽀여! 정보좀 부틱
이뻐야산다^^ 작성자 2006-04-11 (화) 11:33 18년전 신고 주소
휴~~ 님들 일단 넘 넘 감사해요~~^^*
여기까지 전부 최선을 다해 답변 해드렸슴다~~
정말 다들 이뻐지시길 바래요~~^^* 화이팅~~~
나루토 2006-04-11 (화) 11:36 18년전 신고 주소
여기 혹시 교대역 아닌가요? 이힝~
phat 2006-04-11 (화) 11:38 18년전 신고 주소
정보좀부탁여~

이뻐야산다^^ 작성자 2006-04-11 (화) 11:48 18년전 신고 주소
헤~^^ 아니요~ 을지로입구역인데용~~ ㅋㅋ
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2006-04-11 (화) 21:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이쁘게 되신거 같애요~
cidlald 2006-04-11 (화) 22:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀 받을수있을까요 코 진짜 이쁘게되셨어요
garamsz 2006-04-12 (수) 02:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘세요 ~
황놈 2006-04-12 (수) 03:09 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요! 저도 정보 좀 주세용 ㅠ
이뻐야산다^^ 작성자 2006-04-12 (수) 11:22 18년전 신고 주소
고마와요~~~~~~~^^* 더 더 더~~ 이뽀지세용^^
한가인코원츄 2006-04-12 (수) 16:40 18년전 신고 주소
님 넘넘 이쁘세요! 정보좀주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
사키라 2006-04-13 (목) 02:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~~
이뻐지세요 2006-04-13 (목) 10:05 18년전 신고 주소
정보좀 부탁할께요
o860706 2006-04-13 (목) 11:26 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세용 부탁드릴꼐요 ㅜ
나야나 2006-04-14 (금) 10:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~근데 님얼굴형이 넘 이뿌시다~부럽
hi