• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

비중격+실리콘=코, 광대&턱&목 2달반경과한 상태임니다.

오렌지보톡스 2011-01-28 (금) 16:48 13년전 8558

이제 잔 붓기도 거의 다 빠지고
오랫동안 보지못한 친구들도 만날 수 있을정도로
저 스스로 만족 할 정도의 코로........ 완성..... 된 것 같죠??

정말 이렇게되기까지 우여곡절이 참 많았어요.ㅠ
강남구에 위치한 그 수 많은 성형외과..;;
정말 안 다녀 본데가 없네요.......ㅠ
지금 생각하면 어떻게 그 많은 성형외과를 다 알아 봤는지....에효;;
그간 했던 고생이 주마등? 처럼 스쳐 지나가네요.ㅠ

발이 닳도록 발품도 팔아보고 인터넷 서핑도 목, 허리안아픈데가 없도록 해보고..아고;;
이렇게 알아본 병원에 찾아가서 내가 수술 받게 될 성형외과 의사선생님들과 수많은 면담을 해보면서 느낀점은!!!!!!

가격도 가격이지만 무엇보다 중요한것은 내가 어떤 코를 상상하는지를 잘 알고 그 생각을 잘 캐치해서 내가 원하는 코 형태로 최대한 맞춰 주시려고 노력하시는~

이런 대화가 통하는 의사선생님이셨어요!!
대화가 원활히 진행된 의사선생님은
확실히 자기만의 차별화된 기술이 있으신지...
제가 생각지도 못한 세세한 부분 까지 확실히 짚어 주셨어요.....;;;;;

그........... 일반적으로 코수술 할때
콧대는 실리콘을 사용하고, 코끝은 비중격연골 사용하잖아요??
그래서 저는 콧대랑 코끝 높이만 설정해서 안전하게 삽입만 하면 되는 줄 알았는데.
콧대에 실리콘 넣을때 보면 일반적인 사람의 콧대는 눈에 보이는 것처럼 평평하지 않고 울퉁불퉁 하다고 하시며, 이런 점을 고려하지 않고 그냥 실리콘을 얹었을 경우
실리콘 면과 콧대 면이 잘 고정 되지 않아 보형물이 움직일 수 있다고 하더라구요.

그리고 비중격연골만으로 수술해서 코끝을 전부 높일 수 있으신 의사분이 흔치 않다고 하더라구요.

삽입하는 기술도 중요하지만 수술 당사자의 코끝과 콧대에 맞게끔 보형물을 잘 다듬어서 알맞게 교정해주는 기술 또한 중요하다고 알려주셨어요.>0<;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저는 수술전 많은 성형외과 의사선생님과 대화를 나눠 봤지만 이렇게 세심한 면담은 처음 겪어 봐서.. ;;;
상담비를 따로 지출해야 되는 줄 알았는데..
상담실장님 말론 원래 그렇게 해드린 다고 하더라구요.

아무튼, 전 의사선생님 잘만나서 이렇게 한번에 졸업할 수 있어서 다행이에요.ㅜ
앞으로 수술받게되시거나, 재수술 받게 되실 분들이 이글을 보고 계시다면, 발품만큼 확실한 방법은 없는것 같아여!!!! 최대한 많은 곳을 다녀보세요!!꼭!!

289,367
1,381,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 445건
falling in… 2011-01-28 (금) 16:59 13년전 신고 주소
이쁘심 ㅜㅜ
정보좀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
강경민 2011-01-28 (금) 17:10 13년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀주세요
예뻐지고싶다 2011-01-28 (금) 17:19 13년전 신고 주소
,광대,턱 정보좀주세요
snsthddl 2011-01-28 (금) 17:22 13년전 신고 주소
잘되셨네요 병원좀 알려주세요 재수술이거든요ㅠㅠㅠ
지랄마즌내코 2011-01-28 (금) 17:28 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^
maybe795 2011-01-28 (금) 17:28 13년전 신고 주소
님 네이벼에 나오시는분이네용 비중격코수술이라고 쳤을때 이미지에서 예전에 본적있는뎅,,암튼 ㅊㅋ드려용
토마토 2011-01-28 (금) 17:31 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^정보 꼭 부탁드려욤^^
오렌지보톡스 작성자 2011-01-28 (금) 17:33 13년전 신고 주소
ㄴ 어? 알아봐주셔서 감사해여.^^ㅎ
maybe795 2011-01-28 (금) 17:37 13년전 신고 주소
ㄴ써놓고보니 헉 아니면어쩌지했는데 맞으시네용ㅎ
우-왕- 2011-01-28 (금) 17:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~ 수술전 코가 딱 저같아요
결과물도....제가원하는코*.*
snsthddl 2011-01-28 (금) 18:15 13년전 신고 주소
그렇게 심사숙고 결정한 병원인데 어떻게 병원이름과 금액을 모를수가있죠?좀이해가안가네요...
바바바보잉 2011-01-28 (금) 18:16 13년전 신고 주소
와우저두 코랑턱광대 전부 정보좀 부탁드려요
오렌지보톡스 작성자 2011-01-28 (금) 18:23 13년전 신고 주소
ㄴ snsthddl : 예 ; 좀 제가 좀 꺼려서 그랬는뎅... 정보다시 드릴께요..ㅠㅠ
저럴수도있지 2011-01-28 (금) 18:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 어디병원인지 가겨은..어찌되는지 ㅜㅜ 전부요 ~~
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-28 (금) 18:30 13년전 신고 주소
저도 코 병원 정보좀 주세요!!ㅎㅎ비용은 어느정도인가요? 글구 붓기가 오래가나여?
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-28 (금) 18:32 13년전 신고 주소
근데 광대랑 턱은 무슨 수술하신거에요? 광대랑 턱도 정보좀 주세요 !!
vbhds 2011-01-28 (금) 18:37 13년전 신고 주소
어니저두정보주셍ㅇ ㅠㅠㅠ ㅠ
embn 2011-01-28 (금) 18:38 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요. 코 턱 광대..다요 ~!
맹양 2011-01-28 (금) 19:06 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅋㅋ너무이쁘세요
dsege 2011-01-28 (금) 19:29 13년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
미소지움 2011-01-28 (금) 19:57 13년전 신고 주소
저는 코정보좀 주세요
항아리1234566 2011-01-28 (금) 21:09 13년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 주세요!!
이뻐지고싶은 오기 2011-01-28 (금) 21:44 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요~~~ 정보 부탁드려요
머l롱-_-a 2011-01-28 (금) 21:51 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 정보 부탁드려요~
thdalgud 2011-01-28 (금) 22:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세용 ^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-01-28 (금) 22:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 요 ^^ 이뻐요 완전! 가격,원장님이름, 모두다요 ㅋ
앙앙키키 2011-01-28 (금) 22:17 13년전 신고 주소
다음 모ㄱㄱ ㅏ페에서 본 분이네요
defiwef720… 2011-01-28 (금) 22:18 13년전 신고 주소
이쁘네요ㅜㅜ 코 정보좀주세요 ㅠㅠ
ssssss8 2011-01-28 (금) 22:19 13년전 신고 주소
코정보좀주세요 ~
미니니니 2011-01-28 (금) 22:30 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지신거같아요
초롱희숙 2011-01-28 (금) 22:32 13년전 신고 주소
코정보부탁드려요
kokori 2011-01-28 (금) 22:52 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요...!! 코랑 광대요 ^^
휙휙코 2011-01-28 (금) 23:25 13년전 신고 주소
정보주세욤!
dgkkfkdotg… 2011-01-28 (금) 23:26 13년전 신고 주소
정보부탁해여! 딱 원하는 코,,예쁘시네요ㅠㅠ
하2여방가방가 2011-01-28 (금) 23:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 이뿌게됐네요 가격,수술방법,병원,수술하셨던 의사분 이름두요 ~! 부러워요 진짜!!!!! ㅋㅋㅋ
루비222 2011-01-28 (금) 23:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
예쁜인형처럼 2011-01-28 (금) 23:57 13년전 신고 주소
전지금실리콘흔들리고 코끝이쳐저서 재수술알아보고있어요ㅠㅠ님하신곳의사쌤말씀읽어보니깐. 꼼꼼하신거같아요~ 정보좀부탁드려요! 다!
아오내가za 2011-01-29 (토) 00:26 13년전 신고 주소
저두병원정보좀주세여 ~
선혜^^ 2011-01-29 (토) 01:09 13년전 신고 주소
두수술다 정보좀주세요&^
dfsdffsfds… 2011-01-29 (토) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세ㅐ여
타오♥ 2011-01-29 (토) 01:45 13년전 신고 주소
코수술정보좀 주세요
찌꼬썰고 2011-01-29 (토) 01:52 13년전 신고 주소
짱 저도 정부바랍니다 귀티좔좔~
수딘공주 2011-01-29 (토) 01:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~!
쭈짱사랑 2011-01-29 (토) 02:09 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쭈짱사랑 2011-01-29 (토) 02:10 13년전 신고 주소
이쁘시네여 정보좀주세요..ㅠ
휸듕 2011-01-29 (토) 02:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
jtoj 2011-01-29 (토) 02:40 13년전 신고 주소
이뻐요 병원정보좀주세요 그많이가본곳중 최악이있다면..ㅋㅋ
destiny 2011-01-29 (토) 02:44 13년전 신고 주소
헐대박이세요.. 사진상으로 보기엔 미간이 좀 좁으신편같은데.. 수술전코가 저랑 비슷하신코세요.. 근데 제가 미간이 좁아서 3.2mm에요.. 여기서 코수술하게되면 더 좁아지잖아요 ㅠㅠ 모여라 눈코입될거같아서 고민중인데..ㅠㅠ 휴 잘되신거같아 축하드립니다 ㅋㅋ 정보부탁드릴게요^^
yy10426 2011-01-29 (토) 02:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ziral 2011-01-29 (토) 03:46 13년전 신고 주소
번거로우시겠지만상세한수술정보부탁드립니다다가오는설연휴즐겁게보내시구요^^!
sl28171 2011-01-29 (토) 04:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅎㅎ
양양양양 2011-01-29 (토) 04:40 13년전 신고 주소
정보좀주세욧
닉넴각신 2011-01-29 (토) 05:11 13년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 ㅜㅜ 정말 제가 원하던 코에여 정보 부탁드려요~
LDK 2011-01-29 (토) 05:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 예쁘세요
Baby.J 2011-01-29 (토) 05:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ !!
살앙하는여우 2011-01-29 (토) 06:39 13년전 신고 주소
와우!너무이쁘시다..정보좀주세요^^광대랑턱정보부탁드려용^^
전지현? 2011-01-29 (토) 07:58 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴꼐여 ^^
여은 2011-01-29 (토) 09:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
신비* 2011-01-29 (토) 09:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요
너구리굴 2011-01-29 (토) 09:35 13년전 신고 주소
이미지가 완전 세련되어지셨네요 잘되셔서 좋겠어요 이쁘네요
나츠키하루 2011-01-29 (토) 10:17 13년전 신고 주소
수술하고 첫번째 사진 턱부분이....... ; 포토샵한 것 처럼 울렁거리는건 저만 보이는건가요 ;; 아님 제 눈이 이상한건가
쩡혜교 2011-01-29 (토) 11:35 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
예쁘고동안님 2011-01-29 (토) 11:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 부탁해요
나바보아냐 2011-01-29 (토) 11:47 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 부럽슴돠 저도 정보즘 부탁드려요 ^^
오렌지보톡스 작성자 2011-01-29 (토) 12:07 13년전 신고 주소
나츠키하루
ㄴ 제가 눈 부위 가린다구 수정 한 사진을 또 쓰고 또 쓰고 하다보니;; 픽셀이 약간 깨지는 건 있어두.. 절대 포샾안한거에요.ㅠㅠ
dust 2011-01-29 (토) 12:15 13년전 신고 주소
와.. 정말 코가 너무 이쁘시네요.. 정보좀 부탁드려도 될까요?? 부탁드립니다 저도 자세한 상담을 받고싶어요...
현영 2011-01-29 (토) 12:38 13년전 신고 주소
와우~~ 이뽀요 대박..... 저두 정보줌 부탁드려용^^
계란빵1 2011-01-29 (토) 12:39 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
바셀린11 2011-01-29 (토) 12:53 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
hads8504 2011-01-29 (토) 13:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
궁금한학생 2011-01-29 (토) 13:55 13년전 신고 주소
우아...진짜 이뿌시다...코 정보 꼭꼭 자세히 부탁드려요~~수술방법이랑 재료랑 몇미리올리셧는지 이런것두용
모라구 2011-01-29 (토) 13:57 13년전 신고 주소
진짜이쁘당..ㅎㅎ 정보좀주셔요 ㅎㅎㅋ
맹짱구 2011-01-29 (토) 14:35 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
이번이기회다 2011-01-29 (토) 15:38 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!! 채정안코 보다 자연스럽고 잘 빠져서 부럽네요~
이태원 2011-01-29 (토) 16:03 13년전 신고 주소
넘 이쁘요 정보좀주세요
생얼 2011-01-29 (토) 16:47 13년전 신고 주소
이뽀요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
졸려워~ 2011-01-29 (토) 17:58 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀요 상담 갈거여요
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 몇미리하셨고 원래 코 모양은 어떠셨어요?
HH처럼예뻐지자 2011-01-29 (토) 19:03 13년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 정보좀 다 보내주세요!!^^
ejsejsejs1… 2011-01-29 (토) 19:22 13년전 신고 주소
w=정보부탁드려요 ㅠㅠ코랑 광대요
코코코ㅠ 2011-01-29 (토) 19:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하연 2011-01-29 (토) 19:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
fksjfldkjf… 2011-01-29 (토) 19:57 13년전 신고 주소
광대 턱 저도정보주세용!!
이뿌니 2011-01-29 (토) 20:02 13년전 신고 주소
넘넘 이뽀영~저도 정보좀 주세영~~~^^
콜라 2011-01-29 (토) 20:04 13년전 신고 주소
정보주세영~~
김한주 2011-01-29 (토) 20:29 13년전 신고 주소
님 혹시 블오커 아니시죠??의심이 좀 가는근거가 있는데..아니시기를 바랍니다...맞으시다면 양심상 내려주세요....다들 참 살기힘든데..ㅠㅠ
빗줄기 2011-01-29 (토) 20:59 13년전 신고 주소
와~이쁘시다 정보 좀 주세요^^
궁금한여인눼 2011-01-29 (토) 21:12 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~
안녕도리링 2011-01-29 (토) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀 ^ ^
IreneOh 2011-01-29 (토) 21:59 13년전 신고 주소
브로커 냄새난다~[__report__]1
7 2011-01-29 (토) 22:22 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이뻐지고시프 2011-01-29 (토) 22:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
아모냐고흐흐흐흐 2011-01-29 (토) 22:56 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
rhdql 2011-01-29 (토) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
maybe795 2011-01-29 (토) 23:22 13년전 신고 주소
왜 그 수술하고나서 누구누구 스토리라고해서 나오는건 맞으니 광고하시는건알겠는데 그리고 일단 잘되신것도 맞고 긍데 님 두달아니고 2월이면 4달째시죠~10월초에 하신거니~아님 그 전 일수도 있을것 같은데요,,포스팅된게 10월14일인데 보름만에 병원방문으로 되어있어서,,,꼬치꼬치하려는건아닌데 그래도 여기 힘들게 재수술알아보시는분들도 있으니 정확한정보라야 좋을것같아요,,
오렌지보톡스 작성자 2011-01-29 (토) 23:26 13년전 신고 주소
ㄴ 김한주, IreneOh
저 브로커 아니에여ㅠ 제 산 경험을 바탕으로 느낀점을 앞으로 성형을 겪게될 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 이렇게 정보공유차원에서 게시글 쓰게 된거에여 ㅠ제 정보가 허위로 날조된것이라면 바로 삭제 하겠어요 ㅠ
지유뽕 2011-01-30 (일) 00:18 13년전 신고 주소
정보 부탁해용~~
오렌지보톡스 작성자 2011-01-30 (일) 00:31 13년전 신고 주소
ㄴmaybe795
게시글에 올린 사진이 두달된 사진이라 두달이라고 기제한건데..오해를 사게 했다면 죄송합니다.ㅠ하지만 게시글 내용은 정확한 정보라고 말씀드러고 싶네요... 지금은 넉달조금넘었습니다. 조만간 최근 사진 올려드릴께여. 저도 코재수술한거기 때문에 성예사 분들 심정 십분 이해하는 마음이에요.ㅠ
1월의코 2011-01-30 (일) 01:17 13년전 신고 주소
코너무잘되셨네요 재수술이시구나 맨위사진이 그럼 첫수술 한상태인가요~
Suzie 2011-01-30 (일) 02:08 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~!!
리나베베 2011-01-30 (일) 02:13 13년전 신고 주소
정말예쁘네요 정보좀주세요~
빵꾸똥꾸 2011-01-30 (일) 05:39 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
ㅁㅈㅇ 2011-01-30 (일) 07:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎ
진주몬 2011-01-30 (일) 11:03 13년전 신고 주소
헐 대박 완전 이뻐요 성유리같애요ㅠ.ㅠ.. 저도 정보좀 주세요! 비용두요!!
오렌지보톡스 작성자 2011-01-30 (일) 12:10 13년전 신고 주소
ㄴ 1월의 코
아뇨. 코 한번 한 상태에요; 보시다싶이.. 안하느니 못한 코였죠.ㅠ
달사탕 2011-01-30 (일) 12:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
롤라인 2011-01-30 (일) 12:49 13년전 신고 주소
저도 코, 턱&광대 정보 부탁드려요 꼭!꼭!꼭이요 ㅠㅠ ㅋㅋ
H.G. 2011-01-30 (일) 12:53 13년전 신고 주소
우와 정말 이뻐요~ 저도 정보좀요 ㅎㅎ
미쵸미쵸 2011-01-30 (일) 13:04 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
속눈썹미인 2011-01-30 (일) 13:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요
스탈짱여누^^v 2011-01-30 (일) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.넘 이쁘세요.비용도요.
공쥬12 2011-01-30 (일) 15:07 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요
tareice 2011-01-30 (일) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세용..ㅠㅠ코용.ㅋ
화려 2011-01-30 (일) 15:44 13년전 신고 주소
병원/비용 정보좀 부탁드릴게요~
sume 2011-01-30 (일) 17:46 13년전 신고 주소
근데 이분; 분위기보니까 첨엔 프라이버시 땜에 적당히 숨기고파 했던거 같은데,, 결국 재수술한거까지 다 털리는듯하네요; ㅡㅅㅡ
sume 2011-01-30 (일) 17:51 13년전 신고 주소
아, 저도 정보좀 주세요!! 어떤 원장님께 했는지 꼭요~! ㅠ.ㅠ
미르 2011-01-30 (일) 17:54 13년전 신고 주소
저두 센스있는 의사 선생님 좀 뵐 수 있게 정보 좀 주세요~!
완전소망 2011-01-30 (일) 19:32 13년전 신고 주소
코너무이뻐요~정보부탁드려요^^
제2의 거성 2011-01-30 (일) 19:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁ㄷ려요~!! 잘되셨어요
whiteye 2011-01-30 (일) 20:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
히키ㅣ킼… 2011-01-30 (일) 20:42 13년전 신고 주소
님 병원정보부탁드릴게요 너무예쁘시네요^^!!
왠만하면그냥살자 2011-01-30 (일) 21:40 13년전 신고 주소
많이 뵌듯한..^^;;;
어느병원에서 했는지 안물어봐도 알겠네요..^^
아무튼 잘되신거고 이쁘시게 된거고 그원장님이 하신게 맞으면.
우리가 정보를 공유해도 나쁘지않은거잖아요..^^
야웅이 2011-01-30 (일) 21:42 13년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요! 정보 부탁드립니다 ^^
메롱이다 2011-01-30 (일) 21:57 13년전 신고 주소
정보부탁 드려요 ㅋㅋ
cute알 2011-01-30 (일) 22:21 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욧!!!
꼬북 2011-01-30 (일) 22:29 13년전 신고 주소
코 몇mm올리신건지 궁금해요~~
맹꽁이브라보 2011-01-30 (일) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
어니 2011-01-30 (일) 22:44 13년전 신고 주소
박민영 같아요..^^ 정보 부탁드릴께요`^^
와우 2011-01-31 (월) 00:09 13년전 신고 주소
저도 정보쫌여 ㅠㅠ
예뻐지자 2011-01-31 (월) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
냥히아양 2011-01-31 (월) 00:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!
에잉 2011-01-31 (월) 00:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뛰어야산다 2011-01-31 (월) 06:45 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~저도 병원하고 비용 정보 부탁드려요^^
살짝수술해 2011-01-31 (월) 07:29 13년전 신고 주소
오옷 님 정말 드라마틱 해요~ 완전 제 스타일로 변하셨어요-
번거로우시더라도 저에게도 자세한 병원정보 와 비용 부탁드릴께요~
한가인처럼ㅠ 2011-01-31 (월) 08:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-01-31 (월) 11:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
ssimhyo 2011-01-31 (월) 12:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
컨트롤브이 2011-01-31 (월) 13:12 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
성형해서빠샤 2011-01-31 (월) 13:25 13년전 신고 주소
높으면서 자연스러운것같네요 정보좀 부탁드려요~ 원장님성함도요~꼭좀부탁드려요
Longblack 2011-01-31 (월) 14:24 13년전 신고 주소
턱광대정보좀요
에데히 2011-01-31 (월) 14:36 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지기힘들어 2011-01-31 (월) 17:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이니미니마니모 2011-01-31 (월) 17:54 13년전 신고 주소
코 너무 자연스러워요~~ 정보 좀 부탁해요!!!
하로하로 2011-01-31 (월) 17:57 13년전 신고 주소
코 너무 예뻐요. 저도 병원정보와 가격 꼭 부탁드려요 ^^
zzzzzzz 2011-01-31 (월) 18:00 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ
짐니 2011-01-31 (월) 18:49 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀주세요 !! 병원하고 가격하고요 ^^!
doumind 2011-01-31 (월) 19:11 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바닐라슈가 2011-01-31 (월) 20:19 13년전 신고 주소
병원저보요 ^^
문쓰 2011-01-31 (월) 22:38 13년전 신고 주소
병원이랑 정보 좀 주세요
턱이 브이라인으로넘 이쁘세요
S라인 2011-01-31 (월) 23:06 13년전 신고 주소
답글 다시기 힘드시겠지만 ,, 병원 정보좀 꼭 부탁드려요...
재수술이라 이번엔 정말 신중하게하고싶어 계속 상담받는중인데
아직 결정을 못하고 있어서요...~~~꼬옥여~~~
신꼬 2011-01-31 (월) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요..
☞☜ 2011-01-31 (월) 23:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쏘핫간지녀 2011-02-01 (화) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅜㅜ
리제제 2011-02-01 (화) 00:58 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!!ㅎㅎㅎㅎ
성형하고파용ㅋ 2011-02-01 (화) 03:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅕㅜㅜ
너루기 2011-02-01 (화) 06:43 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요! XD
jinaandyou 2011-02-01 (화) 09:28 13년전 신고 주소
너무 세련되고 이뻐지셨어요~ 저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요 ㅠㅠ
압구허니 2011-02-01 (화) 09:44 13년전 신고 주소
너무이쁘지셨어요~코랑 턱이랑 같은곳인가요? 병원정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ원장님성함두 ㅜㅜ 전 재수술이라 많이고민중이거등요 ㅜㅜ
arayo 2011-02-01 (화) 10:57 13년전 신고 주소
잘 되었네요 정보부탁드려요^^~
하라77 2011-02-01 (화) 11:13 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.....
아무라카타 2011-02-01 (화) 17:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 이뻐요
성형대박!!PLZ 2011-02-01 (화) 19:36 13년전 신고 주소
코 진짜 잘됐네요.....부럽...
빗줄기 2011-02-01 (화) 21:50 13년전 신고 주소
님 몇미리 높이신거에요?
bety 2011-02-01 (화) 23:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 !
빠삐코쪼아 2011-02-01 (화) 23:47 13년전 신고 주소
완전이쁘시네.. 코랑 광대 랑 턱 정보좀 주세요~~
hanyi87 2011-02-02 (수) 00:25 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ 코랑 광대 턱 정보좀부탁드려요 비용이랑요^^
노들 2011-02-02 (수) 00:55 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것 같고 얼굴과도 잘어울리는것 같아 부러워요
저도 정보 좀 주세요^^
민희 2011-02-02 (수) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 저도 코 턱광대하려구 하거든요 ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2011-02-02 (수) 01:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
사골곰탕푸우 2011-02-02 (수) 03:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 사람좀 살려주셔요
이기여움 2011-02-02 (수) 05:07 13년전 신고 주소
너므 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘네욤 정보좀 주세욤~ 제발 ㅠ
이상은44 2011-02-02 (수) 05:32 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용문의 드려용^^ 딱 제가 원하는 코 스타일이네요 ㅜㅜ
용이다 2011-02-02 (수) 12:19 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 몇미리 높이신거예요? 정보도 주세요!
헬롱롱 2011-02-02 (수) 13:18 13년전 신고 주소
전 코 정보만 부탁드려요ㅠㅠㅠ원장썜이름도요,,연예인같아요ㄷㄷ
박요정 2011-02-02 (수) 13:28 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요~~ 정보 좀 주세요~~
sedith 2011-02-02 (수) 13:40 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정부 부탁드려욤~
Whfla 2011-02-02 (수) 14:46 13년전 신고 주소
저도정보줌주세용~~
성형중독X 2011-02-02 (수) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 원장샘 이름도 알려주세요~
이히이 2011-02-02 (수) 20:53 13년전 신고 주소
!
퐁포롱 2011-02-02 (수) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
알랑 2011-02-02 (수) 22:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
kimi777 2011-02-02 (수) 23:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~넘 이쁘세요^^
바다꽃향기 2011-02-03 (목) 01:35 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요!
코가 완존 2011-02-03 (목) 01:48 13년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀
B라인 2011-02-03 (목) 03:05 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
횡설수설 2011-02-03 (목) 03:27 13년전 신고 주소
넘잘돼셨네요~코랑광대수술자세한정보부탁드려요^^
pingpang 2011-02-03 (목) 04:54 13년전 신고 주소
정보주세염.!!
whatwhatwh… 2011-02-03 (목) 05:34 13년전 신고 주소
정보주세요!
랳렉[… 2011-02-03 (목) 09:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
defiwef720… 2011-02-03 (목) 10:10 13년전 신고 주소
코정보좀주세요 완전예쁘네요
아츠 2011-02-03 (목) 14:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
성형중독X 2011-02-03 (목) 14:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
qqhqql 2011-02-03 (목) 15:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
웈혀니… 2011-02-03 (목) 16:29 13년전 신고 주소
언니 코 정보좀요`~~너무예뻐요! 가격도좀..
피자피자 2011-02-03 (목) 16:31 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드릴게요~~
쇼트케이크 2011-02-03 (목) 19:28 13년전 신고 주소
정보좀주세용 완전이쁘게되셨어요 !!!
어쩌라궁 2011-02-03 (목) 23:17 13년전 신고 주소
몇미리 올리신거에요? 넘 이쁘게 되셨어요^^정보좀부탁드려요~
혜장님 2011-02-04 (금) 00:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
존슨지베이비 2011-02-04 (금) 03:33 13년전 신고 주소
오아ㅠㅠ이쁘게되게잘되셧어요..부럽네요^^
존슨지베이비 2011-02-04 (금) 03:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅠ^~
제대로이뻐질래 2011-02-04 (금) 08:02 13년전 신고 주소
너무 이뿌게 되셨어요 !!
저도 정보 부탁 드릴께요
lovelyface… 2011-02-04 (금) 10:21 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~~ 병원이랑 비용이랑 어떤샘께 몇미리 하신건지 정보 부탁드려요~!
kurayou 2011-02-04 (금) 12:45 13년전 신고 주소
옆모습이 너무 이쁘네요.. 안면윤곽 정보좀 부탁드려요 ^^
마리에 2011-02-04 (금) 14:56 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠ정보좀 부탁드릴게요ㅜ~~~~
스타일팩토리 2011-02-04 (금) 14:57 13년전 신고 주소
다른곳에 올리신거봤는데..수술후사진이..다른곳과 다르네요....ㅠㅠ 사진을 추가하신건지??수술후사진이 완전다르네요..
큐리천사 2011-02-04 (금) 17:30 13년전 신고 주소
헐 나 딱봐도 누군지 알겠다
나 수술한 병원 모델이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지보톡스 작성자 2011-02-04 (금) 18:49 13년전 신고 주소
ㄴ스타일팩토리
수술 후 사진이 어떤 다른곳의 사진과 다르다는 건지;;
제 폰에 있는 셀카사진을 이것저것 올렸기 때문에 사진은 다를 수 있어요.ㅎ 원하시면 추가로 올려드릴께요.
dlfnfl 2011-02-04 (금) 21:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
godol 2011-02-04 (금) 22:13 13년전 신고 주소
코꼭하고픈일인 병원정보꼭부탁요
zzz 2011-02-04 (금) 22:14 13년전 신고 주소
헉 너무 잘되샸어요 이뻐요 정보좀 주시와요~~^^
love89lll 2011-02-04 (금) 23:34 13년전 신고 주소
와 진짜 대박이시다.. 코 광대 턱 정보좀 주세요... 제 코 너무 높게되서 정말 눈물나게 스트레스 받고 힘든데...ㅠㅠ 정보 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
뱅기고 2011-02-05 (토) 00:02 13년전 신고 주소
코 ㅜ ㅜ진짜 제가 원하는 코에요! ㅋㅋ 정보 부탁드려요~
하늘조각 2011-02-05 (토) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아승 2011-02-05 (토) 00:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
야허배허 2011-02-05 (토) 00:23 13년전 신고 주소
코 넘 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 부탁드려요~
나도예뻐지고싶어요! 2011-02-05 (토) 01:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 코 너무 예쁘세요^^ 저도 코 정보 부탁드릴게요^^
성혜 2011-02-05 (토) 02:29 13년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠㅠ
ultramarin… 2011-02-05 (토) 04:01 13년전 신고 주소
정말이쁘세요. 정보좀 부탁드려요 코랑턱이요
봉츄~ 2011-02-05 (토) 11:51 13년전 신고 주소
우와님정말잘되셧어요!!코재수술때문에이리저리알아보기도하고정보공유도
하는데ㅜㅜ병원결정이쉽지않네요병원정보,의사선생님비용좀알려주세요광대
턱두요부탁드려요^*^그리고축하드려요이뿌게잘되셧어요!
yeppi 2011-02-05 (토) 14:33 13년전 신고 주소
오렌지보톡스님 저도 정보좀 주세요 너무 이뻐여~~ 이번 9월에 한국가면 어디서 할지 너무 걱정인데 꼭좀 정보 부탁드립니다
하늬바람 2011-02-05 (토) 14:40 13년전 신고 주소
허허!!!! 이제봤어요! 저도 좀 정보좀 부탁드려요 ㅜ ㅜ 코때문에 병원 여러군데 알아보고는 있는데;; 맘이 닫는곳이 없어서 비용이라든지 성함이라던지 좀 자세하게 가르쳐 주시면 정말 감사드릴께요 ㅜ ㅜ
전지현? 2011-02-05 (토) 15:22 13년전 신고 주소
님 죄송한데 .. ㅇㅅㅇ 성형외과에 님사진있던데 .....수술한과정이랑 ,
수술후랑 동영상도 있고,,, 거기서 하신건알겠는데, 뭔가 찜찜해서요..죄송해요
zrweq 2011-02-05 (토) 15:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅜㅜ
물스 2011-02-05 (토) 16:07 13년전 신고 주소
오왘ㅋㅋㅋ진짜 이뿌게 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 광대랑턱 코 정보 좀 주세요 ^^
뷰티플걸 2011-02-05 (토) 18:59 13년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘세요. 전체 다 정보 자세히 좀 부탁드릴께요~
쿨러 2011-02-05 (토) 21:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
박쥐박쥐 2011-02-05 (토) 22:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이뻐요~
유닝 2011-02-05 (토) 23:29 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~
skekskdi 2011-02-06 (일) 01:42 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보좀 부탁드려요 ~!
zhtntnr 2011-02-06 (일) 01:51 13년전 신고 주소
아 저도 딱 어디 병원인듯 알듯.. 차라리 거기서 할껄... 어느 의사분께 하셨어요?? 전 김 분께 상담받았었는데..
dndndndn 2011-02-06 (일) 03:16 13년전 신고 주소
블로거에도 올리고 홈피도 있고 동영상도 있고 똑같은 머리띠 ..
까망로즈 2011-02-06 (일) 12:41 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 . 저도 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다. 전 재수술 생각중이라서 지금 성예사 정보를 모아서 잘되신분 정보로 돌아다 볼려고 하는중입니다.
꼭 부탁합니다.
sume 2011-02-06 (일) 13:18 13년전 신고 주소
이분 협찬받으신거 같은데...
근데 잘된건 부인 할 수 없는 사실이잖아요.
우리 인신공격은 하지말고 수술결과만 이야기를 해요....
솔직히 실제로 잘된결과 제시하는 원장님께
저도 수술받고 싶거든요.
스타일난다걸 2011-02-06 (일) 13:26 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
별라 2011-02-06 (일) 14:23 13년전 신고 주소
당장 재수술이 필요한건 아니지만. 얼굴형에 어울리지않게 너무 뾰족한코가 늘 맘 한구석에 걸립니다. 저도 정보부탁드려요
오렌지보톡스 작성자 2011-02-06 (일) 14:27 13년전 신고 주소
ㄴdndndndn
아;;협찬 받아서 그런거에요;;ㅠ 전 정보공유를 위해 알려드리는건데....
별라 2011-02-06 (일) 14:27 13년전 신고 주소
정말 궁금해서 그러는데요? 두번째 세번째 사진 배경이 같은데. 머리모양이 전혀 다른데요...1월말쯤이 4달조금 넘었다고 하셨는데. 4달만에 짧은컷트에서 저 정도 길이까지 금방 자랄수가 있나요?
햄볶아여 2011-02-06 (일) 16:52 13년전 신고 주소
얼굴형이랑 코랑 잘어울리시네요~ 병원정보랑 비용, 수술방법즘 알려주세요~
ㅇㄴㅇ 2011-02-06 (일) 18:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅇㄴㅇ 2011-02-06 (일) 18:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~~~~~~~~~~~~~~~@_@_@~
HH처럼예뻐지자 2011-02-06 (일) 18:34 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요!
아응 2011-02-06 (일) 19:26 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이랑 쌤 정보좀 부탁드려여!~~
세똥이 2011-02-06 (일) 19:26 13년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~너무 자연스럽게 이뻐요
옙뻐지쟝 2011-02-06 (일) 19:30 13년전 신고 주소
제수술 해야 되는데...정보좀 부탁 드릴께요...내가 바라는 코네요...^^
화이트 2011-02-06 (일) 20:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
queenb 2011-02-06 (일) 20:35 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네여! 저도 정보 좀 주세요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오렌지보톡스 작성자 2011-02-06 (일) 20:42 13년전 신고 주소
ㄴ별라
짧은커트사진은 수술 후 두달이 경과한 뒤에 머리가 많이길러서 기분전환할겸 자른거에요;;
yoll 2011-02-06 (일) 21:16 13년전 신고 주소
얼굴혀옫 이쁘시고~ 코도 넘 자연스럽게 이쁘세요! 정보 부탁드려요!!
푸히히ㅋ.ㅋ 2011-02-06 (일) 23:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염 ㅠㅠ!!
문쓰 2011-02-07 (월) 00:56 13년전 신고 주소
옆라인이 정말 예뻐요~
광대랑 턱... 정보 좀 주세요
병원이랑 비용두요
왠만하면그냥살자 2011-02-07 (월) 03:08 13년전 신고 주소
나도 협찬받고싶당..ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
어캐하면 협찬해주남요??ㅋㅋㅋ
자탄조아 2011-02-07 (월) 04:18 13년전 신고 주소
진짜 초대박이네요
블링팟 2011-02-07 (월) 09:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이고은 2011-02-07 (월) 13:10 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 예쁘당
헤헤 2011-02-07 (월) 13:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ^^
tmdgml86 2011-02-07 (월) 13:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^//
나언제수술하니 2011-02-07 (월) 14:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 코만 이쁘신게 아니라 전체적으로 다이뿌시네여 특히 입술~^^
잉잉잉잉 2011-02-07 (월) 14:30 13년전 신고 주소
저도 정보 여쭤봐도될까요...
사시미 공주 2011-02-07 (월) 18:15 13년전 신고 주소
진심 코 이뿌네요~!!정보좀 주세요~!!
으꺙 2011-02-07 (월) 22:18 13년전 신고 주소
진정 코수술에 종결자~~~제가 원하는 코 스타일이예요,
병원 정보 좀 꼭 좀 부탁드려요~~~~please
savemeandy… 2011-02-07 (월) 22:19 13년전 신고 주소
저두 코 병원 정보 좀 알려주세요~!
현빈럽 2011-02-08 (화) 00:31 13년전 신고 주소
턱광대 코 같이 정보자세히 주세요 저도 재수술 ㅠ
조은진 2011-02-08 (화) 07:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
성형하고후회한다 2011-02-08 (화) 09:45 13년전 신고 주소
진심잘되셨는데요 정보 부탁드려요
곧한다 2011-02-08 (화) 11:23 13년전 신고 주소
정보주세요!
왕미인 2011-02-08 (화) 11:51 13년전 신고 주소
정보주세용
이뻐지고 시퍼,,, 2011-02-08 (화) 13:13 13년전 신고 주소
저도 자세히 정보좀 주세요
qwioivskjj… 2011-02-08 (화) 13:55 13년전 신고 주소
저도정보좀알려주세요~
똘똘이3형제 2011-02-08 (화) 14:25 13년전 신고 주소
코정보좀주세요
성공ㅎ자 2011-02-08 (화) 14:25 13년전 신고 주소
정보 자세히 알려주세요 예쁘네요^^
방광순 2011-02-08 (화) 15:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 너무이쁘세요 ㅠㅠ
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
러브80 2011-02-08 (화) 18:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 비용이랑요,,근네 넘 이쁘세요^^ 마취는 부분으로 하셨나요?
♥mika 2011-02-08 (화) 18:27 13년전 신고 주소
저도 자세히 정보좀 부탁해요ㅠㅠ
sss21 2011-02-08 (화) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다~
lapis 2011-02-08 (화) 20:15 13년전 신고 주소
정보부탁려용~!비용이랑 전부요 ^^
유채 2011-02-08 (화) 21:05 13년전 신고 주소
와;ㅅ; 연예인같이 이뻐지신듯. 저도 코, 턱, 광대 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요.
내이름은캔D 2011-02-08 (화) 22:51 13년전 신고 주소
저두 부탁드려요우ㅠ!
딴따라2 2011-02-09 (수) 01:38 13년전 신고 주소
뜨허~~@!!! 대박~!!!!!!!!!!!!!!!저두 정보주세여~!!!
나비야 2011-02-09 (수) 05:44 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
웃긴1004 2011-02-09 (수) 09:14 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
전지현 2011-02-09 (수) 13:04 13년전 신고 주소
이뿌신데용?? 저도병원이랑비용좀알수있을까요??
scalet 2011-02-09 (수) 17:20 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ~~~!!
나다김민희 2011-02-09 (수) 19:00 13년전 신고 주소
와 코 예쁘시네요 병원이랑 비용 정보 부탁드려요ㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-09 (수) 19:33 13년전 신고 주소
연ㅇㅖ인같이 이뿌네요 ㅋㅋ
저도 정보좀주세요
역시 발품이 중요한건가요 ㅋ자기랑 잘 맞는 병원이 좋긴 한가봐요 ㅠㅠ
저도 정보꼭주세용~
vivienne 2011-02-09 (수) 19:33 13년전 신고 주소
너무 예쁘신데... 정보는 안 알려주시나요?
박카낭 2011-02-10 (목) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀....댓글너무많아서 죄송하지만요^^;;
그린피아 2011-02-10 (목) 00:06 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴께요,,,상담이라도 받고 싶네요,,,
테디테디 2011-02-10 (목) 02:07 13년전 신고 주소
저도 광대턱 정보좀요
코코 2011-02-10 (목) 04:58 13년전 신고 주소
코 너무너무 잘 셨네요~~ 저두 코 정보좀 부탁드릴께요..프리즈~~
오렌지보톡스 작성자 2011-02-10 (목) 12:38 13년전 신고 주소
ㄴ vivienne 정보 다드리구 있어요^^;;ㅎ
코만할꺼에용 2011-02-10 (목) 16:37 13년전 신고 주소
우와웅 저도 광대랑 턱 정보좀요 !!!!!
코코코ㅠ 2011-02-10 (목) 17:19 13년전 신고 주소
정보주세요~
자탄조아 2011-02-10 (목) 20:32 13년전 신고 주소
어디서하신거에요?저 4번째 재수술계획중이라 참고좀할려고요
kkyam 2011-02-10 (목) 21:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
개땡 2011-02-11 (금) 01:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용>_
프린트트 2011-02-11 (금) 02:04 13년전 신고 주소
저와 코와 입라인이 비슷해서 저도 수술하려고 많이 알아보는중인데 정보부탁드릴께요 ^^ 전 오렌지보톡스님의 후기잘읽었어요 꼭 정보주세요 ^^
으늉 2011-02-11 (금) 09:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 너무 이뻐지셧어요 댓글이 진짜 폭발적이시네용~
나야나모 2011-02-11 (금) 11:19 13년전 신고 주소
원래이쁘시긴하네요 정보주세요!!
공쥬12 2011-02-11 (금) 15:17 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요
뵤비 2011-02-11 (금) 15:29 13년전 신고 주소
와 진짜 코 너무너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 정보좀 부탁드립니다^^!!
지징구ㅡ 2011-02-11 (금) 15:30 13년전 신고 주소
광대 턱 코 정보좀 부탁드려용~~
샤마쥬 2011-02-11 (금) 16:02 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요! 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!~
써뉘1110 2011-02-11 (금) 19:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^ ^
야옹마녀 2011-02-12 (토) 00:59 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~~ 정보좀부탁드려요~~
crispy 2011-02-12 (토) 01:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요 ㅜㅜ
아ㅓ리ㅏㅁ 2011-02-12 (토) 16:57 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2011-02-12 (토) 17:24 13년전 신고 주소
근데 어떻게 가격을 모르세요? 가격알려주세요~ 비용도 제일 참고되요 ㅠ
오페라 2011-02-12 (토) 18:58 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 꼭 정보좀 주세요~ 그런 병원 찾고있었어요!
YEON-_- 2011-02-12 (토) 23:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅠㅠㅠ
맹꽁이브라보 2011-02-12 (토) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! ㅜ
bibilin 2011-02-13 (일) 01:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
이쁜버버리 2011-02-13 (일) 05:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 꼭이요!!
이지유ㅠ 2011-02-13 (일) 09:29 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^*
간디데쓰 2011-02-13 (일) 12:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
살앙하는여우 2011-02-13 (일) 16:56 13년전 신고 주소
저도정보좀용^^
와우~너무도시적으로이미지가..
왕부럽..ㅠㅠ
정보좀주세요^^
이설 2011-02-13 (일) 17:10 13년전 신고 주소
코정보부탁드려요/`
깐깐찡어 2011-02-14 (월) 00:22 13년전 신고 주소
저도 코정보부탁드려요 ㅠ 저도 코끝쳐져서 다시해야되요 ㅠㅠ
ekfqhdrhdw… 2011-02-14 (월) 01:26 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~~^^
제가 수술하고 싶어하는 코에여~~^^ㅋ
코랑 턱 병원정보랑 비용좀 부탁드려요~~^^
꼭이요...
나그대에게 2011-02-14 (월) 01:41 13년전 신고 주소
다른 사람 같아요 너무 이뻐지셨어요 ㅎㅎ
정보 좀 부탁드릴께용 ㅎㅎ
coolmiki 2011-02-14 (월) 17:02 13년전 신고 주소
비용과 정보 부탁드려요^^
키미시다이 2011-02-15 (화) 00:35 13년전 신고 주소
와우... 정보 부탁드려요!!
dkdkdkdkdk… 2011-02-15 (화) 02:07 13년전 신고 주소
코랑 윤곽 같이 하려는데.. ㅜ ㅜ 두개다 잘하는 병원은 별로 없는 것 같아여..
제발 정보좀..
아름다울 미 2011-02-15 (화) 15:43 13년전 신고 주소
코.. 정보좀 주세요
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 22:33 13년전 신고 주소
저도 제발 정보줌부탁드려요 네??ㅜㅠㅜ
코쿵깍 2011-02-16 (수) 00:28 13년전 신고 주소
저도 알고싶어요~넘 이뻐지셨어요! 약간 신세경 느낌도 나네요 입매가.ㅎ
알랍슌… 2011-02-16 (수) 01:01 13년전 신고 주소
와~저도 병원정보랑 가격정보 부탁드릴에용~~~ 너무 이뻐영~~
뜰비 2011-02-16 (수) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!
추파춥쓰 2011-02-16 (수) 02:17 13년전 신고 주소
정보주세요..ㅠ
유키오천 2011-02-16 (수) 07:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜코이쁘세요ㅜ
monim 2011-02-16 (수) 09:51 13년전 신고 주소
저도 정보점여
철죽라 2011-02-16 (수) 13:55 13년전 신고 주소
와..쩐다...ㅋㅋ 저도 정보즘 주세요 ㅠ 그런원장님 저도 만나보고 싶네요 ㅠㅠ
조공주입니다 2011-02-16 (수) 14:30 13년전 신고 주소
정보점여~~
잉이^^ 2011-02-16 (수) 22:28 13년전 신고 주소
와우..장난아니네여
저도 턱이랑 코 정보좀 주세여
제가 지방에 사는데 ㅠㅠ
에휴..넘 이쁘세여
눈코이쁘게 2011-02-17 (목) 12:28 13년전 신고 주소
진짜 인형같아요 ㅜㅜ 정보좀 부탁해요
우훼훼 2011-02-17 (목) 19:27 13년전 신고 주소
정보좀.. 주세요..
lovepink 2011-02-18 (금) 21:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 이쁘게 되셨어요!
aile0012 2011-02-18 (금) 22:53 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
궁금이@ 2011-02-19 (토) 01:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오렌지보톡스 작성자 2011-02-19 (토) 17:04 13년전 신고 주소
미흡하지만 제가가진 정보 보내드렸어요.^^
쏘이쏘스 2011-02-19 (토) 17:09 13년전 신고 주소
완전 제가 원하는코모양이네요, 정보주심 넘 감사해요...^^
깜찍이천사님다 2011-02-19 (토) 18:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요... 신세경삘 ㅎㅎ
성공하리 2011-02-19 (토) 19:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠ
려원코 2011-02-19 (토) 22:57 13년전 신고 주소
허,,,헐 진짜 완전 인형이 되셨네요
뭔가 특별한 얼굴이에요
저도 코 미친듯이 알아보고 있는데 병원좀 알려주세요 제발...
코는 실패하고 싶지않아요...제발 알려주세요 부탁합니다.
확실해요? 2011-02-19 (토) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ja42 2011-02-20 (일) 08:49 13년전 신고 주소
정보좀.......... 디기 이쁘시네
oeunlove 2011-02-20 (일) 15:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
유꼬 2011-02-20 (일) 16:02 13년전 신고 주소
코어디서 얼마에하셨는지 정보좀주세요
라영이 2011-02-20 (일) 19:57 13년전 신고 주소
오렌지님 저두 정보부탁드릴께요
제가 살짝 입이 돌출되보여서 코수술과 교정을 생각중인데
혹시 교정도 하셨나요?
driroo 2011-02-20 (일) 21:56 13년전 신고 주소
코 진짜 잘되셨네요~ 병원하고 가격정보좀 부탁드릴께요:)
령아 2011-02-21 (월) 10:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~
홍추이 2011-02-21 (월) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ ㅎㅎ 가격이랑 병원이랑 부탁드려용
혜교처럼 2011-02-21 (월) 17:59 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
비욘쉐 2011-02-21 (월) 18:45 13년전 신고 주소
제발 정보좀주세요 저 저지금 코 망해서 죽고싶어요 제발.....
miy 2011-02-22 (화) 02:03 13년전 신고 주소
재수술 준비중인데요,,,정보 부탁해요~~~~~~~
오렌지보톡스 작성자 2011-02-22 (화) 16:17 13년전 신고 주소
정보 드렸어요.^^
새로미 2011-02-22 (화) 16:49 13년전 신고 주소
정보 정보 정보 좀 주세요 정말 코가 달라지니 얼굴이 달라보이네요 와우
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 22:32 13년전 신고 주소
님 너무부럽게 이뻐지셨네요~~정보 꼭 부탁드릴께요~^^
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
흑묘 2011-02-23 (수) 04:38 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드릴게요Y_Y!!!!! 꼭이용 꼭꼬곡!
흑묘 2011-02-23 (수) 04:38 13년전 신고 주소
느무느무 이뻐지셨스미다용 ㅠ,ㅠ
후아아훙 2011-02-23 (수) 15:03 13년전 신고 주소
정보주세요
아도르 2011-02-23 (수) 16:44 13년전 신고 주소
와`~~ 예술이다....코 너무 이쁘네요....정보탁해요...
샤이니썬 2011-02-23 (수) 17:30 13년전 신고 주소
쪽지도 남겼지만 혹시나해서 저도 병원 쌤 가격 정보좀 부탁해요 ^^
yuju1029 2011-02-23 (수) 21:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 코 원츄네욤.!! 쪽지 꼭 부탁드려요~~
떠어어어어어-… 2011-02-23 (수) 23:22 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께여ㅜㅜ
선혜^^ 2011-02-24 (목) 08:07 13년전 신고 주소
님 코랑 안면윤곽 정보좀주세용 코 정말 이뿌심^^
연이만세 2011-02-24 (목) 20:11 13년전 신고 주소
진짜잘되셧네요 정보좀주세요~
bananasu 2011-02-24 (목) 21:15 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀알려주세요.... 의사선생님이랑 가격이랑광대 턱좀!! ^^
나야^^ 2011-02-24 (목) 23:35 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시당~저도 정보좀주세요
삼뽀르나 2011-02-24 (목) 23:40 13년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요!
오렌지보톡스 작성자 2011-02-25 (금) 12:44 13년전 신고 주소
정보 보내드렸어요.^^
데님 2011-02-25 (금) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세요^^
rnjsgPdud 2011-02-25 (금) 20:39 13년전 신고 주소
님하.저도정보좀보내주세요!^^
레몬옐로우 2011-02-26 (토) 02:52 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ 너무 이쁘시네요
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:30 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
inunit 2011-02-26 (토) 22:13 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 저도 정보 부탁해요 ㅠ
프힝 2011-02-26 (토) 22:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
내이름은캔D 2011-02-26 (토) 23:48 13년전 신고 주소
저두요 정보 꼭좀 부탁드려용
ㅋㅋ!! 2011-02-27 (일) 01:12 13년전 신고 주소
저두정보좀꼭부탁드려요~ㅜ
훌라걸 2011-02-27 (일) 02:33 13년전 신고 주소
너무이뻐요! 저도 정보부탁드려용~
김박이강 2011-02-27 (일) 08:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
paris girl 2011-02-27 (일) 17:55 13년전 신고 주소
늦지 않았다면 저도 정보 부탁드려요 : )
부봘라 2011-02-27 (일) 18:18 13년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요~
강하니인라알 2011-02-27 (일) 23:35 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!
tmdal54 2011-02-28 (월) 02:49 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이쁜버버리 2011-02-28 (월) 04:20 13년전 신고 주소
전에 하신곳과 원장님성함, 비용 물어봤었는대 답을 안주셨네요 ㅠ 정말 알고싶어요 꼭좀주세요!!!
오렌지보톡스 작성자 2011-02-28 (월) 16:33 13년전 신고 주소
ㄴ정보 드렸어요.^^
ekfzhagksz… 2011-02-28 (월) 22:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
쫭이야 2011-02-28 (월) 22:54 13년전 신고 주소
상세정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
이쁘니떵 2011-03-01 (화) 02:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요 상세정보 부탁드립니다..
지적소녀ㅋㅋ 2011-03-01 (화) 02:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 진짜 얘쁘게 됐네요
minari 2011-03-01 (화) 04:30 13년전 신고 주소
정보좀요
횡설수설 2011-03-01 (화) 20:41 13년전 신고 주소
자세한정보쫌부탁드려요^^
kyh3722371… 2011-03-02 (수) 03:13 13년전 신고 주소
정말잘되셨네요,,, 정보좀주세요 ㅠㅠ
euniceny 2011-03-02 (수) 09:57 13년전 신고 주소
코가 저랑 비슷한듯한데 넘 잘
한숨뿐이야 2011-03-03 (목) 10:02 13년전 신고 주소
저도 코랑 턱광대 정보주세요^^
딱지코v 2011-03-03 (목) 15:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
오렌지보톡스 작성자 2011-03-04 (금) 11:47 13년전 신고 주소
정보드렸어여.^^
llkjsi 2011-03-04 (금) 13:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요 ~~
꽁미남1 2011-03-04 (금) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
히리히리리 2011-03-06 (일) 14:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sume 2011-03-08 (화) 22:00 13년전 신고 주소
언니 감사해염 ㅋ^^
비타민이야 2011-03-08 (화) 22:29 13년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀주세요
깐미욘 2011-03-08 (화) 23:56 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 눈을 가렸지만 마치 연예인같네용!! 정보즘 주세요^^
모이스빠숀 2011-03-09 (수) 03:39 13년전 신고 주소
연예인 같으세요.. 정보좀 ㅠㅠ
알고보면괜찮다언니 2011-03-10 (목) 06:29 13년전 신고 주소
오왕 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 코 어떻게하신거예요? 몇미리 올리셨어요? 코끝이 원래 높으셔서 이렇게 높게올라갓나요? ㅠㅠ 재수술때문에 신중해야되는데..부럽네요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요
마법견박하 2011-03-10 (목) 18:29 13년전 신고 주소
안녕하세요 저도 코 수술하려고 정보 수집중이에요. 정보좀 부탁드려요
너무 잘 되신 것 같아요
체리샴푸 2011-03-10 (목) 23:06 13년전 신고 주소
자세한 수술 정보 알려주세요~~~
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:18 13년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요 ~~~ 저도 자세한정보좀주세요 ~
냠냠이공주 2011-03-11 (금) 12:31 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ 정보 주세용^^
베스트인사스 2011-03-12 (토) 05:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ이쁘심!!
하히후해효 2011-03-12 (토) 14:25 13년전 신고 주소
우오 ㅏ 이런걸 대박이라고 하는군요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
빈누나 2011-03-13 (일) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
오렌지보톡스 작성자 2011-03-14 (월) 13:18 13년전 신고 주소
ㄴ 정보보내드렸어요.^^
natasha 2011-03-15 (화) 00:15 13년전 신고 주소
정보좀욬~~~~~~신세경 같으심
대족 2011-03-15 (화) 02:37 13년전 신고 주소
수술하려 병원 알아보는중인데 정보좀주셔요~
세똥이 2011-03-15 (화) 02:56 13년전 신고 주소
정보점 주세요~~ㅈ[발요~~~~~~~~이뿌삼
오소녀 2011-03-19 (토) 09:15 13년전 신고 주소
헐 대박이뻐요! 정보 부탁드려요ㅠ~
유별나 2011-03-19 (토) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~!
101010 2011-03-20 (일) 13:04 13년전 신고 주소
ㅠㅠ코가 넘 ㅜ예쁘세요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
흑묘 2011-03-21 (월) 22:34 13년전 신고 주소
정보부탁드렸는데 쪽지가 안왔더라구요 ㅠ.ㅠ... 번거로우시겠지만 한번만 더 보내주시겠어염 ㅠ.ㅠ...!!
라니 2011-03-21 (월) 22:57 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 정보부탁해요^^
qksWkr 2011-03-22 (화) 18:59 13년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보주세요~^^
soshim 2011-03-22 (화) 21:07 13년전 신고 주소
헉..코 정보좀 주세요 부탁드려요 ㅠㅠ
다람지이 2011-03-22 (화) 23:42 13년전 신고 주소
와...정말 이쁘세요...어렵게 발품 파신거겠지만
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 글 올리신지 두달이나 지나서
지금 글들을 보실지 모르겠지만...;;
꼭 좀 부탁드립니다 정말 이쁩니다...ㅠㅠ
jjanggoo 2011-03-23 (수) 13:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
gio 2011-03-24 (목) 11:25 13년전 신고 주소
이쁘신데요....정보좀 부탁드릴게여~~~~
아카진 2011-03-25 (금) 00:20 13년전 신고 주소
저도정보꼭좀부탁드려요....ㅠㅠ
아임얼짱ㅋㅋ 2011-03-25 (금) 10:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~ 너무예쁘세요!ㅠ
dflsldldld… 2011-03-30 (수) 21:19 13년전 신고 주소
저도 정보주세욧 ^^
ja42 2011-03-31 (목) 10:57 13년전 신고 주소
정보좀
구리구리 2011-03-31 (목) 22:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
hithere 2011-04-01 (금) 03:43 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ^^
예뻐지구시픈여 2011-04-03 (일) 05:33 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요
오렌지보톡스 작성자 2011-04-05 (화) 11:04 13년전 신고 주소
정보 드렸어요~^^*
궁금해궁금해 2011-04-06 (수) 02:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~^^
체리블라섬 2011-04-07 (목) 18:02 13년전 신고 주소
어디어디하신거예요? 정보부탁드려요! 너무 예뻐지셨어요~
바람속의꽃향기 2011-04-07 (목) 23:27 13년전 신고 주소
우와~정보좀 부탁드립니다
dlsdud2231 2011-04-11 (월) 18:14 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 저도 코수술 상담받으러 다녀야하는데 모르는게 넘 많아요 ㅜㅜ 정보좀주시면 알될까요?^^
다람지이 2011-04-12 (화) 14:51 13년전 신고 주소
정보좀 다시 부탁드려요 안온거같아요ㅠㅠ
sadfjlskad… 2011-04-14 (목) 21:50 13년전 신고 주소
턱광대, 정보좀 쥬세요 ㅠㅠ유ㅓㄴ장님 이름듀!
오렌지보톡스 작성자 2011-04-18 (월) 13:07 13년전 신고 주소
ㄴ답변드렸어요.^^ㅎ
ggoji 2011-04-25 (월) 10:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 예뻐요
donita 2011-04-27 (수) 05:19 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
hi