• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 한달째입니당~(사진펑)

똥또르르 2007-10-03 (수) 14:54 16년전 2633
수술 전후 아시겠죠?
워낙에 콧대가 없어서 이제 보통 사람들 콧대 같아요~
4미리 올려두 크게 높아진거 몰랐는데 사진으로 비교하니까 높아 졌네요~
친구들이 넘 자연스럽대요... 콧대 올라간건 잘 모르고 살빠졌다, 턱이 갸름해 졌다.. 먼가 달라보인다~
요런식으로 평가 하네요~~ 조은건지 나쁜건지....

원래 코수술은 할생각이 없었어요... 코끝은 이뿌다는 얘기를 마니 들어서... ^^;;
라섹수술 할려구 오프 다섯개를 받았었는데.. 라섹하면 집에 쳐박혀서 누워있어야 한다길레 시간도 아깝구 , 얼굴에 변화도 주고 싶고 해서 코수술 알아봤는데 첨엔 필러주사 맞으려구 했는데 의사들이 비용대비 효과대비 별로 권장 하지 않길레 걍 수술했어요...
성형외과 안과 동의 얻구... 오전에 코수술 하구 오후에 바로 안과가서 라섹수술 했답니다~ 대단하죠? ㅎㅎ

코는 실리 4미리 코끝 알로덤 했다구 들었구요..
눈은 아주 옛날에... ㅎㅎ 6년전에 했습니다~ 나이 들통나네요... ㅋㅋ 아웃라인이라서 아이라인 필수예요~
그래서 눈썹,아이라인 반영구도 했구요....
아이라인은 만족하는데 눈썹은 모양이 영 맘에 안드네요~

504,849
2,552,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
스타일굿 2007-10-03 (수) 15:22 16년전 신고 주소
많이 단아하고 이뻐지셨네요...단정해 보여요..전체적인 얼굴상이요. 저..콧대만 하신건가요?? 코끝은 알로덤으로 그냥 마무리 하신거 같은데..어색하지 않게 보이거든요? 사진상으로..실제로도..자연스럽게..수술한티 안나게 보이시나요?? 코수술전 사진이 저랑 비슷해서요...저도 콧대만 하려고 하는데..하면 님같은 이미지가 될려나? 싶어서..참! 어디서 하셨는지?? 병원 정보 부탁드려요
이토끼 2007-10-03 (수) 15:37 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜ 병원정보 부탁드립니다!
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-03 (수) 16:02 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^ 저도 정보좀 주세요~
안녕도리링 2007-10-03 (수) 16:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^ㅡ^
뼝아리 2007-10-03 (수) 18:22 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
ssaba 2007-10-03 (수) 18:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
감자원 2007-10-03 (수) 19:40 16년전 신고 주소
정보요ㅕ^^
SKSMSDMSWN 2007-10-03 (수) 19:51 16년전 신고 주소
정보줌...
왠닉넴;; 2007-10-03 (수) 20:03 16년전 신고 주소
세련되어보이세요~ 정보부탁드려요~
cartin 2007-10-03 (수) 20:37 16년전 신고 주소
코하구요. 라섹 정보도 좀 주세요 ㅎㅎ 이쁘세요
펭귄 2007-10-03 (수) 21:05 16년전 신고 주소
자연스럽네요 코수술하신데 병원이랑비용좀알려주세요
풀딱 2007-10-03 (수) 23:52 16년전 신고 주소
눈썹 모양 이뿌세요 +_+ 눈썹이 반쪽 밖에 없어서 맨날 아침마다 그리느라 진땀뺍니다 ㅜㅜ 병원 정보랑 반영구하신데 정보 좀 부탁드려요~~~
밤톨 2007-10-04 (목) 00:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무이뻐요
달갈형되자 2007-10-04 (목) 01:00 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
킹콩BN 2007-10-04 (목) 01:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~
deppiyappi 2007-10-04 (목) 08:12 16년전 신고 주소
이쁘당 정보주세요
낀뉴 2007-10-04 (목) 08:41 16년전 신고 주소
정보주세요가격두요~~
엄마달 2007-10-04 (목) 08:54 16년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요~ 정보부탁드려요~
똥또르르 작성자 2007-10-04 (목) 09:25 16년전 신고 주소
제가 사는곳이 대구라서 정보는 못드렸지만 그래두 쪽지 드렸습니당~~ ^^;;
Sweetberry 2007-10-04 (목) 20:25 16년전 신고 주소
와~ 정말 예쁘게되셨네요! 정보좀부탁해요^^
미스코리아 2007-10-04 (목) 20:34 16년전 신고 주소
코가넘이뻐요^^ 저도정보좀주세여..아웅 이뿌시당..
콘치비 2007-10-04 (목) 22:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
말똥구리구리 2007-10-04 (목) 23:19 16년전 신고 주소
와~코가 이쁘시네요 코 정보좀 부탁해요~^^
하늘맑아 2007-10-05 (금) 00:56 16년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨네영 영계틱해보이고.ㅋ 코끝이 참 이쁘세영~
초휘 2007-10-05 (금) 02:22 16년전 신고 주소
와 정말 대단해요 라섹시간아까워서 코수술이라 ㅋㅋㅋ 무엇보다 다 잘된게 멋잇어요 정보부탁해여 ㅎㅎ
mn 2007-10-05 (금) 18:38 16년전 신고 주소
와 코 정말 예뻐용 ^^ 저도 정보줌^^
니어워터 2007-10-05 (금) 18:39 16년전 신고 주소
정보 저두 꼭 부탁드려영
hi