• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 다시 올려요...ㅎㅎ(사진 내립니다.)

goahead 2007-01-09 (화) 10:35 17년전 2453
샬라라님께서 도와주시겠다고 했는데, 이번 기회에 제가 배우지 않으면 평생 못배울 것 같아서......
구래서...........혼자서 열씸히.......별 짓 다해보다가...드뎌.겨우.........올립니다.ㅎㅎㅎ
샬라라~~~~~고마워~~~~
너 덕분에 힘내서 작업해봤다.....잘했지?????
남들한테 누워서 떡먹기가 저한텐 무쟈게 힘든 일이었음을 알아주세요~~~~
첫째사진은 8일후 앞모습...부기 여전히 있지요.당연히...
둘째사진은 27일후 옆모습.....
계속 부기가 빠지는 중입니다.....ㅎㅎ
다른 사람 사진들을 다운받아서 다른 곳에서 도용하시거나 하는 일이 생긴다면 여기에 사진 올려놓는 분들은 이제 없을 지도 몰라요....그럼, 정보도 얻지 못하는 거구요...여러분,,,,,,,,다른 사람 사진들을 보구서, 순수한 의도로 봐주시고, 그냥 보시고, 잘 됐구나....안 됐구나...는 본인들이 판단하시고, 사진은 그냥 보고마는 수준으로 봐주셨으면 좋겠습니다....

473,278
2,438,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
쏘가리 2007-01-09 (화) 10:53 17년전 신고 주소
그래요 남사진 도용하지 맙시다!!! 님 많은 도움이 되었어요^^감사
루루루 2007-01-09 (화) 10:59 17년전 신고 주소
님 이뻐요~~~ 혹시 귀족코 하신건가요? 턱 묶으신건지.. ㅇㅇㅎ 에서 하신거가요?
또라이방 2007-01-09 (화) 11:14 17년전 신고 주소
코모양이 ㅇㅇㅎ이랑비슷하죠?저도 그생각 ㅋㅋㅋㅋ
박솔아 2007-01-09 (화) 11:26 17년전 신고 주소
저도 그생각ㅋㅋㅋ
박솔아 2007-01-09 (화) 11:27 17년전 신고 주소
님 붓기가 빠지면서 코끝이라던가 더 오똑해지던가요? 저도 병원동지!!
야망스 2007-01-09 (화) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 12:23 17년전 신고 주소
--------------정보 보내드렸어요___________________________
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 12:24 17년전 신고 주소
부기빠지면서 아무래도 좀 더 나아졌구여ㅛ....앞으로 더 나아질 걸 기대하고 있습니다...이제 한달하고도 몇 일인데...더 기다려야겠죠??
aa 2007-01-09 (화) 12:32 17년전 신고 주소
코끝은 언제까지 빨갛데요??
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 12:34 17년전 신고 주소
올겨울동안은 빨갛다고 하시는데.....많이 좋아지고 있어요...빨간곳에 바르는 크림도 받아서 열심히 바르고 있거든요....
땡글땡글 2007-01-09 (화) 12:39 17년전 신고 주소
라인이뿌시네요~ 저두정보좀,ㅎㅎ
겸둥이8317 2007-01-09 (화) 12:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 ~~
여우꼬리 2007-01-09 (화) 13:13 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 병원정보좀 주세요~비용이랑 어떻게 하셨는지~~*^^*
slkhdt8237… 2007-01-09 (화) 13:35 17년전 신고 주소
정보부탁요~ 이쁘시네요~ㅋㅋ
트론 2007-01-09 (화) 13:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
꼼꼼녀 2007-01-09 (화) 14:05 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
penelope 2007-01-09 (화) 14:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~
diorlove 2007-01-09 (화) 14:23 17년전 신고 주소
예쁘시네요~~~정보좀부탁드립니당,~~~
♡예뻐지자♡ 2007-01-09 (화) 14:36 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요.~ 저도 정보즘 부탁드립니다.~~~~~~
미달공쥬 2007-01-09 (화) 15:08 17년전 신고 주소
이야~이뿌세요~~정보좀주세요
2007-01-09 (화) 15:52 17년전 신고 주소
옆라인이 정말 이쁘네요~병원정보랑 비용 부탁해요~^ ^
titidndb 2007-01-09 (화) 15:58 17년전 신고 주소
이뿌시네요 ^^ 정보좀요 ㅎㅎ
레몬블루 2007-01-09 (화) 16:01 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..저두 정보좀 주세요
미녀의길 2007-01-09 (화) 16:06 17년전 신고 주소
우와~~ 이쁘게 잘 되셨네용... 정보즘 주세용!~
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 16:22 17년전 신고 주소
-------------정보 보내드렸어요_____________________________
지저스 2007-01-09 (화) 17:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격두요
샬라라 2007-01-09 (화) 17:12 17년전 신고 주소
언니~~진짜 이뿌게 잘되었다~연예인 같자나..언니는 한달도 안되었는데...미간붓기도 얼마 없구 코끝도 진짜 이뿌게 빠졌다~
견적수십업 2007-01-09 (화) 17:24 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
푸른산 2007-01-09 (화) 17:28 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요.정보부탁드려요~
@이뻐지는계절 2007-01-09 (화) 17:35 17년전 신고 주소
정보부탁요
큐렛 2007-01-09 (화) 17:38 17년전 신고 주소
정보부탁해요..
iris33 2007-01-09 (화) 17:45 17년전 신고 주소
저두요~^^
2007-01-09 (화) 18:35 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 18:56 17년전 신고 주소
-------------------정보 보내드렸어요----------------------
이뻐지자!! 2007-01-09 (화) 19:09 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
prettop 2007-01-09 (화) 19:53 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요... ^^
진진009 2007-01-09 (화) 20:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
김소영나니 2007-01-09 (화) 20:24 17년전 신고 주소
비용이랑 병원정보부탁드려요~^^
한가인 2007-01-09 (화) 21:13 17년전 신고 주소
저두요~
jinaandyou 2007-01-09 (화) 21:26 17년전 신고 주소
우왕~ 이뻐염,, 저도 정보좀 주탁 드려욤,ㅋ
mt2050 2007-01-09 (화) 22:27 17년전 신고 주소
잘되셨네요 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다.
we000 2007-01-09 (화) 23:51 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
aumdaum100… 2007-01-09 (화) 23:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
해볼테야 2007-01-10 (수) 01:25 17년전 신고 주소
정보주세요 저두^^ 예뻐요~~!!
okangoo 2007-01-10 (수) 03:39 17년전 신고 주소
정보주세요~~ 귀족코 인가요? 입이랑 턱라인 예술이시네요... 원래 미인이셨을듯~ㅊㅋㅊㅋ
루루루 2007-01-10 (수) 03:58 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요.. 턱 묶으신건지 궁금합니다.
asd7828782… 2007-01-10 (수) 04:25 17년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요 저두 곧 해야 되서요 부탁 드릴께요
JASON 2007-01-10 (수) 09:23 17년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅋ
★쩡Øi★ 2007-01-10 (수) 11:05 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 여기가 어디에요?
가자 2007-01-10 (수) 11:16 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 정보 부탁드려용!!
goahead 작성자 2007-01-10 (수) 11:30 17년전 신고 주소
--------------여기까지 정보드렸어요-------------------------------
이뻐야살지 2007-01-10 (수) 12:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 너무 이쁘게 되셨어요^^
sunshine 2007-01-10 (수) 12:33 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
cahisl 2007-01-10 (수) 12:59 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보 주세요^^
동경함 2007-01-10 (수) 13:33 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 저도 이번에 코수술했는데 님처럼 이쁘게 잘 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
suzy 2007-01-10 (수) 14:54 17년전 신고 주소
정보주세요~~
햇빛이 조아 2007-01-10 (수) 15:56 17년전 신고 주소
옆모습 진짜 이뿌세요 정보 주세요~
호홋호 2007-01-10 (수) 17:11 17년전 신고 주소
정보좀주세용
아르미슈 2007-01-10 (수) 17:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
goahead 작성자 2007-01-10 (수) 18:28 17년전 신고 주소
-------------------정보 보내드렸어요-----------------------------
린지123 2007-01-10 (수) 19:22 17년전 신고 주소
저두정보주세연^^
옙훈 2007-01-10 (수) 19:23 17년전 신고 주소
정보 부탁합니당~
llakll 2007-01-10 (수) 20:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >
사랑후에오는것들 2007-01-10 (수) 22:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 넘 이쁘세요!^^*
어린소녀 2007-01-11 (목) 00:31 17년전 신고 주소
잘되셧네요^^ 이뿌다.옆선쵝오,,ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁해요~
제이 2007-01-11 (목) 00:40 17년전 신고 주소
너무이뻐요 꼭 정보좀 주세요~~~~
콜라 2007-01-11 (목) 01:16 17년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세요~ 정보주세욤~^^
goahead 작성자 2007-01-11 (목) 09:26 17년전 신고 주소
-----------------정보 드렸어요-----------------------
hi