• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

좀 봐주세요..리플 좀 달아주세요..제발ㅜㅜ

1234 2006-09-13 (수) 00:21 17년전 2644

제가 코한지 1년반정도 되었는데..너무 표시가 안나서요..다들 자연스럽게 되었다면서 그러긴 한데요..모르는 애들은 코 좀 높여야 되겠다..그런소리도 듣고요..ㅠㅠ
아는 사람도 거의 없어요..잘 몰라요..
사람 맘이 참 간사해요..처음엔 표시날까 걱정했는데..에휴 이럴줄 알았음 할때 좀더 해달라고 할걸 그랬어요..재수술할려고하니..시간도 그렇고 또 심적으로 고생할것 같아서..걱정이구요..님들 말씀 좀 듣고싶어요..휴..ㅠㅠ

1,056,761
41,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
1234 작성자 2006-09-13 (수) 00:26 17년전 신고 주소
리플 좀 달아주세요...ㅜㅜ
짝퉁손예진 2006-09-13 (수) 00:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 티 안나는게 더 좋은거 아니에요?ㅠㅠ..
아니면..........조금 욕심이 나시면
필러요법으로 조금 보충하시는게좋을듯 싶은데 ...

1234 작성자 2006-09-13 (수) 00:31 17년전 신고 주소
티안나는건 무지 좋은데요..조금 더 넣을걸 그랬어요..ㅠㅠ
필러요법은 몇년 못 가자나요..많이 낫죠?에휴ㅠㅠ
짝퉁손예진 2006-09-13 (수) 00:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습으론 적당한데 앞모습이 좀 낮아보이네요
그렇다고 또 코수술하기엔..ㅠㅠ 너무 돈이 아까워요..ㅠㅠ
애플시럽 2006-09-13 (수) 01:35 17년전 신고 주소
실리로 하신건가요?
제가 보기에는 코모양도 이쁘고 자연스러워서 딱좋아요..
재수술 노노~~
으랏차차ㆀ 2006-09-13 (수) 01:58 17년전 신고 주소
제생각으론 이마가 많이 나온편이 아니셔서 쌤이 미간을 많이 안높힌것 같은데요....무조건 높다고 좋은건 아니죠..자신의 얼굴에 전체적인 조화가 중요하자나요^^단지 콧대에 욕심이 나시는 거라면 안하시는 게 나을듯해요...
★진희에요★ 2006-09-13 (수) 03:43 17년전 신고 주소
하긴해야될꺼같네요^^;
늘푸른바다 2006-09-13 (수) 10:21 17년전 신고 주소
인터폴인가 그거여? 저두 예전에 했었는데 효과있더라구욤,,,
1234 작성자 2006-09-13 (수) 10:27 17년전 신고 주소
인터폴인 뭔데요??
haejuk 2006-09-13 (수) 12:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘 10미리로 높이세요.
[__report__]1
향기나 2006-09-13 (수) 15:33 17년전 신고 주소
지금이 딱 좋아요 멀리 보셔야죠,, 오래되면 티나요 전 낮춰서 했는데 훨 자연스럽고 좋네요 욕심 금물이네요 더 높이시면 티 확 나요
혜교코! 2006-09-13 (수) 15:38 17년전 신고 주소
수술전보다 훨씬 이뻐지셨는데...
하쿠♥하울 2006-09-13 (수) 17:01 17년전 신고 주소
안이상해요!!
1234 작성자 2006-09-14 (목) 14:30 17년전 신고 주소
haejuk님..제가 신고안했는데..신고할정도는 아니지만..누가 신고했네요..
솔직히 저 상처받아요..그딴식으로 악플쓰지말아줬으면 좋겠어요..
다른 님들은 고마워요..함 했던 샌님이랑 상담 받아보고..안하던가..코끝만 살짝하든가..되도록 저도 하고싶지 않아요..암튼 다들 고마워요^^*
savezone 2006-09-14 (목) 20:05 17년전 신고 주소
안하셔도 될듯..귀여운 느낌이 나세요
1234 작성자 2006-09-14 (목) 22:53 17년전 신고 주소
제가 할때 근데..1미리 했거든요..넘 적게 했나봐요..조금 후회되는데요..ㅜㅜ
고민 마니 되네요..ㅠㅠ
포르말린 2006-09-15 (금) 14:06 17년전 신고 주소
아~ 1미리 하신거에요? 좀 더 하셔도 됐을거 같은데 근데 지금도 나쁘지 않아요. 오히려 티 팍팍나는거보다 나아요. 재수술은 반대에요~ 수술하시고나서 훨 이뻐지셨는데요 뭐
1234 작성자 2006-09-15 (금) 14:29 17년전 신고 주소
저기..혜쿄코!님과 포르말린님..저..수술전사진 하나도 없는데요..모두다 수술후 사진인데요..ㅠㅠ
고민 무지 되네요..ㅠㅠ
밀가리 2006-09-16 (토) 17:28 17년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거에여 하지마세여
우울모드드 2006-09-16 (토) 22:03 17년전 신고 주소
그르게요 지금 괜찮으신뎅..^^
코높이시면 귀여운 이미지가 없어지실꺼같아용..
늘푸른바다 2006-09-17 (일) 18:51 17년전 신고 주소
맞아여 님 요즘 추세가 미간 낮고 코끝만 살짝하는 수술이 대체적으로..그런 코를 선호하고 또 남자들도 채연처럼 티 팍팍나는 코 진짜 싫다구 다들 그러더라구요 자연스럽게 안한듯이 보충만 한 코..저두 그런코를 원하구요 그러니 님도 안하셔도 될듯해요 얼굴에만 어울리시다면요 코 너무 높게 하면 실증나고요 나중에 낮추고 싶어한데여 다들...님 고민하지마세요 코 괜찮습니당~
hi