• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한달 ( 정보!!! 부천 ㅇㅃㅅㅅ)(사진내림)

이쁀이… 2008-01-03 (목) 14:07 16년전 2631
맨밑에 조그만사진 두개는 일주일 때사진이구요

수술하면서 무조건 자연스럽게해주세요 했거든ㅇ요

2.5미리 올렸고
개방형으로 콧대 코끝한거구요
제코가 콧볼이 넓다고 생각했는데
그건 코끝이 뭉뚝하고 낮아서 그런거드라구요
코끝고치고 콧대하니까 좁아보여요

여기 처음에10분정도만 수면마취하고
나머지는 국소마취라서
모양 수시로 보여주는데 맘에 드는 모양 될때까지
해줘요..ㅋㅋㅋ 쫌징그러운가 (실제론 보여주실땐 밑에 실밥도 대충(?)꼬매서 보여주시고 안징그러워요 ㅠㅠ)
수술전에 가운데 살짝 도드라진거 갈아냈구요

절대로 아프진 않은데
수술하고 있다는 것 자체가
고통스럽다고 할까 ?????????그정도예요

그리고 저는 국소마취 완전 강추에요
사실 처음에 손보신다음 괜찮냐고 했을때
너무 코끝을 오므리셔서 코는 예쁜데 저랑
정말 안어울리는거예요..
그래서 이거 아니라고 임수정 처럼 몽글몽글하게
코끝해달라고 해서 한 오분동안 뚝딱하시더니
다시 해주셨거든요~ 그러니깐 수면마취라고
다좋은건 아니더라구요

그리고 이건 중요한 팁인데요
국소마취해도 거의 얼빠진 상태거든요
힘들어서.
그리고 수술하면서 망치면 어떻하나 이생각을 계속하거든요
그러니까 그때 맘에 드냐고할때
예전보다 나아졌다고 그냥 정신없이 네.네..
이러면 안되고요
정신 똑바로 차리시고 잘보시고 더 만저달라고하세요
나중에는 그 쪼끔이 계속 아쉬움으로 남자나요~
전약간 아쉬움이 ㅠㅠㅠ

2,590,391
3,415,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
zfzfzf 2008-01-03 (목) 14:50 16년전 신고 주소
개방흉 많이티나요??
갤럭시 2008-01-03 (목) 14:54 16년전 신고 주소
훨 낫군요..수술한티도 많이 안나고 자연스럽네요. 하고 나서 뭐 불편하거나 한건 없나요? 코가 아프거나 딱딱하거나 이런거..어데서 얼마에 했는지 쪽지좀 주세요~
펭귄 2008-01-03 (목) 15:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
쿨한미인 2008-01-03 (목) 15:28 16년전 신고 주소
예뻐지섰네요^^ 정보좀 ...
틸트 2008-01-03 (목) 15:36 16년전 신고 주소
정보좀주세욤!
smile^^ 2008-01-03 (목) 15:55 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
성형은언제나목마르다 2008-01-03 (목) 16:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
sy0515 2008-01-03 (목) 17:03 16년전 신고 주소
정보주세용~~
밍밍송 2008-01-03 (목) 17:03 16년전 신고 주소
와~ 예뻐용^^ 저도 병원정보주세요^^
감자원 2008-01-03 (목) 17:14 16년전 신고 주소
와~ 이ㅃㅓ요! 정보부탁드려요^^
모모양 2008-01-03 (목) 17:37 16년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!! 저두 정보좀~~
미딘 2008-01-03 (목) 17:42 16년전 신고 주소
와 저도정보좀요~~!!가격이랑어디서헷는지요 ㅎㅎ이쁘시다
엔젤리앙 2008-01-03 (목) 17:43 16년전 신고 주소
자연스럽고이쁘세요^^정보줌~
Sweetberry 2008-01-03 (목) 18:06 16년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀부탁드려요^^
김삼순이123 2008-01-03 (목) 18:08 16년전 신고 주소
와..이뿌시네요 ㅠ
어푸푸푸푸푸 2008-01-03 (목) 18:11 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-03 (목) 18:11 16년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~~
피부미인^ ^ 2008-01-03 (목) 18:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
jinaandyou 2008-01-03 (목) 18:19 16년전 신고 주소
티가 하나도 안나고 넘 이뿌네요~ 저도 정보좀 주세용
시아야놀자 2008-01-03 (목) 18:25 16년전 신고 주소
추카드려욤 ㅋㅋ정보좀주세요~~
아틀리에 2008-01-03 (목) 18:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
륭륭싱웅 2008-01-03 (목) 19:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요 가격두요!!
말똥구리구리 2008-01-03 (목) 19:17 16년전 신고 주소
정보즘요~~ ^^
언젠간전지현 2008-01-03 (목) 19:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
쯔이땅 2008-01-03 (목) 19:43 16년전 신고 주소
코 넘 예쁘네요... 정보 좀 주세요!!
엽기토끼 2008-01-03 (목) 20:00 16년전 신고 주소
코 너므 이쁘네요~저도 정보줌 주세요
박효정 2008-01-03 (목) 20:59 16년전 신고 주소
일주일째보다 한달지나면 코끝 붓기 많이빠지나요?? 저도 님 수술전코같았는데 지금 수술후 10일짼데 코끝이 수술전이랑 똑같아요 ㅠㅠ 넘뭉툭해서 스트레스 너무받고 이대로 변화 없을까 걱정인데,, 님은 이쁘게 되셨네요~~
이하나사이 2008-01-03 (목) 21:10 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~ 병원이랑 이것저것 정보좀 주세요~~
예쁜사랑 2008-01-03 (목) 21:29 16년전 신고 주소
추카드려영 병원정보 부탁합니당
날아라공주 2008-01-03 (목) 21:43 16년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너비지현 2008-01-03 (목) 22:01 16년전 신고 주소
저도 정보요!!!^^
제2의 거성 2008-01-03 (목) 22:04 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
cartin 2008-01-03 (목) 22:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
우띠열받아 2008-01-03 (목) 23:23 16년전 신고 주소
저도 어디서 얼마주고 하셨는지...정보좀 주세욤..
아샤다하나라 2008-01-03 (목) 23:43 16년전 신고 주소
이쁘네여 정보쫌주세요 ㅋㅋ
유별나 2008-01-04 (금) 00:08 16년전 신고 주소
저도제발 정보조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭한다!! 2008-01-04 (금) 00:33 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^ ^
쪼꼼이 2008-01-04 (금) 00:59 16년전 신고 주소
잘되신거같아열 저도 정보 좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
his2his2 2008-01-04 (금) 01:00 16년전 신고 주소
어서하셨어여? 정보좀 주세여 ㅠ 예뻐여
풋돌이 2008-01-04 (금) 01:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;; ㅠㅠ 너무 잘되셨어요
올리브1 2008-01-04 (금) 02:45 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
nari 2008-01-04 (금) 03:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
예뻐지기!♥ 2008-01-04 (금) 11:10 16년전 신고 주소
우와~ 잘 되셨어요 ^^ 정보 좀...^^
arem 2008-01-04 (금) 11:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
코대박 2008-01-04 (금) 12:19 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
단아한나 2008-01-04 (금) 12:40 16년전 신고 주소
정보주세요^^
퐁퐁퐁- 2008-01-04 (금) 12:41 16년전 신고 주소
님저도정보좀요~~
매향이라하오 2008-01-04 (금) 12:44 16년전 신고 주소
님 너무 잘되셨어요!!! 저도 정보좀 주세요~ㅎㅅㅎ
짱ㅎㅎㅋ 2008-01-04 (금) 13:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
까르페디엠 2008-01-04 (금) 13:58 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~정보주세요~!
어른천사 2008-01-04 (금) 14:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요...너무 잘되셨네요...왕부럽습니다 ^^
yuma 2008-01-04 (금) 15:38 16년전 신고 주소
이쁘다....정보부탁해요~
은이이 2008-01-04 (금) 18:27 16년전 신고 주소
이쁘세요!!저도정보좀주세요 ㅜ^^
하늘맑아 2008-01-04 (금) 19:18 16년전 신고 주소
정 보 공 유!
ADED. 2008-01-04 (금) 19:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
nsyncbsblo… 2008-01-04 (금) 19:56 16년전 신고 주소
우와+ㅁ+정말 자연스럽게 잘 되셨네요^^ 정보부탁드려요~
쿠후 2008-01-04 (금) 19:57 16년전 신고 주소
이뿌네요 정보주세요
올콩이 2008-01-04 (금) 21:18 16년전 신고 주소
님에뻐요 정보좀주세요~
조선족 2008-01-04 (금) 21:22 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
rim0607 2008-01-04 (금) 22:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
둘리87 2008-01-04 (금) 23:05 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠ정보좀주세요~~
예뻐지자mm 2008-01-05 (토) 00:15 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용>
aodtngus84 2008-01-05 (토) 00:19 16년전 신고 주소
이ㅃㅓ요~정보좀^^
신미양 2008-01-05 (토) 01:55 16년전 신고 주소
완젼 이쁘시다 ㅠㅠ 정보즘 주 세요 ~
주댕댕 2008-01-05 (토) 02:11 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요. 저도 정보 부탁드려요~
견적수십업 2008-01-05 (토) 03:31 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~!~^^
ㅇㅋㅋ 2008-01-05 (토) 03:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-05 (토) 04:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
jang7790 2008-01-05 (토) 04:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^*
누구♥ 2008-01-05 (토) 04:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
제 코랑 비슷한데요ㅠ
명규는내꼬 2008-01-05 (토) 10:31 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^ 예쁘세요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-01-05 (토) 11:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
틸트 2008-01-05 (토) 13:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
drk_ 2008-01-05 (토) 13:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌 주세요~~
딸기초쿄 2008-01-05 (토) 18:54 16년전 신고 주소
수술방법이 좋은것같네요~~정보좀요~~
괴물 2008-01-06 (일) 05:36 16년전 신고 주소
저두 ㅇㅃㅅㅅ에서 눈했는뎅 ㅋㅋ 님글 읽으니까 그때기억이 새록새록 나네용 ㅋㅋ 수면마취 풀릴때 라디오에서 흘러나오던 노래가 엄청 듣기싫었음 ㅋㅋ
인생핀다 2008-01-06 (일) 06:14 16년전 신고 주소
사진다시올려주시면 안될까요? 저여기서 수술할까생각중인데 여기사진을 많이 못봐서요ㅜㅜ
그램린 2008-01-13 (일) 02:56 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^ 사진은 엄어서못보내염 ㅠ
둉디 2008-01-16 (수) 16:53 16년전 신고 주소
제발 사진 한번만 더보여주세요 ㅠㅠ
미래성인코난 2008-01-20 (일) 15:57 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드리구요 사진 올려 주심 안될까여 ? ^^
hi