• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주됐어요~(사진 내림)

네로1301 2008-01-02 (수) 17:42 16년전 1203
전 많이 티나고 그런걸 원하지 않아서 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데 어떤가요?^^;

정면사진 추가했어요~ 하루종일 안경쓰고 있어서
콧대에 자국이;;;

사진 내립니다. 리플 감사요^^

댓글 29건
펑키벱베 2008-01-02 (수) 17:46 16년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여.정보좀여..근데 앞모습이 보고 싶네용...앞이 더 중요한듯해서여!
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-02 (수) 18:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~!
SKSMSDMSWN 2008-01-02 (수) 18:30 16년전 신고 주소
정보점주세요
헤이이뿐걸 2008-01-02 (수) 18:31 16년전 신고 주소
정보주셔요^^라인넘이쁘세요~@
unthinkabl… 2008-01-02 (수) 18:57 16년전 신고 주소
잘되셨네요~`저도 정보 좀 주세요^^
이뻐지좡!!ㅋ 2008-01-02 (수) 18:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ
정은혜 2008-01-02 (수) 19:51 16년전 신고 주소
ㄹㅏ인이 참이쁘네요 ㅋㅋ
김삼순이123 2008-01-02 (수) 20:01 16년전 신고 주소
코 이쁘세요~ㅎㅎ
시아야놀자 2008-01-02 (수) 20:08 16년전 신고 주소
이쁘세요 !!정보좀주세요~~
wlgPcjswoe… 2008-01-02 (수) 20:31 16년전 신고 주소
벌써 안경쓰셔도 되는거에요?~
까탈리나 2008-01-02 (수) 21:23 16년전 신고 주소
이쁘시네요... 병원 정보좀 부탁드려요...
집시 2008-01-02 (수) 21:46 16년전 신고 주소
코 되게 자연스럽고 이뿌게 되셧어요!!ㅠㅠ부럽...저도 안경 쓰구 댕겨서 자국이 있어요..안쓸수도 없구-_-저도 정보좀 부탁드려요~
캔디바내꺼야 2008-01-02 (수) 21:49 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 약간 윤은혜씨 코 같기도 하구요~~ 제가 원하는코랑 약간 비슷해용^^
언젠간전지현 2008-01-02 (수) 23:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~~
김영운꼬시기 2008-01-02 (수) 23:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요
숫자고민 2008-01-02 (수) 23:12 16년전 신고 주소
자연스러워요 특히 코끝이~정보좀 주세요~
Shinezz 2008-01-03 (목) 01:14 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됬네요..정보 부탁요.
정수경짱 2008-01-03 (목) 01:28 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
느시 2008-01-03 (목) 02:30 16년전 신고 주소
제가 좋아하는 라인이예요! 까아, 정보주세요! >_< ㅎㅎ
sizuka 2008-01-03 (목) 02:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요~^^ 저도 정보 부탁드려요~
2008-01-03 (목) 02:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅎ 어떻게 하신거예요?ㅎㅎ
네로1301 작성자 2008-01-03 (목) 04:16 16년전 신고 주소
-------------정보 드렸습니다.~------------------------------------
cash 2008-01-03 (목) 04:25 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
구카꽃향기 2008-01-03 (목) 05:06 16년전 신고 주소
옹..한고은씨인줄알앗음 라인 예술인데요+_+ 저도 정보좀 주셔욘~~ㅋ
롤라인 2008-01-03 (목) 05:39 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 !
날아라공주 2008-01-03 (목) 08:31 16년전 신고 주소
와 저두 정보좀 !!
빠숑 2008-01-03 (목) 08:42 16년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~병원이랑 음~뭐뭐 하셨어요?
Feel지니 2008-01-03 (목) 10:35 16년전 신고 주소
어 이쁘게 잘 되신거 같아요 ㅠㅠ 부럽~ 저도 정보 부탁할께요
커피빈 아메리카노~ 2008-01-03 (목) 10:51 16년전 신고 주소
저두 이런 코하고 싶은데..정보 좀 주세요.
hi