• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(죄송합니다. 사진 삭제^^)

수술하고파 2005-02-27 (일) 21:29 19년전 843
담에 다시 올릴게요..

365,272
2,830,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
몽몽이 2005-02-27 (일) 21:32 19년전 신고 주소
아니 근데 저도 궁금한것이, 코수술하면 원래 미간만 높아지는 건가요?ㅠㅜ
보니까 님은 수술 전에도 미간은 이미 높으셨던데... 저도 수술하면 미간과 함께 콧등이 높아지는 건줄 알았는데 콧등에는 고어를 안넣나봐요. 그런가요?ㅠㅜ 원래 미간과 코끝만 수술하는건지요? 속상해...
몽몽이 2005-02-27 (일) 21:33 19년전 신고 주소
미간외에 전체적으로 코가 높아지려면 미간, 코끝, 콧등... 이렇게 세곳을 해주어야 하는지요? 아시는 분...
샬랄라겅쥬 2005-02-27 (일) 22:21 19년전 신고 주소
코끝은 안하신건가요??미간은 높은듯 한데;;;;코끝을 살짝 더 올리시지^^;
수술하고파 작성자 2005-02-27 (일) 22:45 19년전 신고 주소
콧대, 코끝...다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질girl 2005-02-27 (일) 22:49 19년전 신고 주소
음....코끝살짝 더 올리심이 더 이뻤을것 같아요...
나도이제는 2005-02-27 (일) 22:50 19년전 신고 주소
님... 일단은 붓기가 다 가라앉을때까지 기다려보구요...
성에 안차면 병원에 가서 얘기해보세요...
코끝만 더 높음 참 좋을거 같애요...^^
수술하고파 작성자 2005-02-27 (일) 22:50 19년전 신고 주소
이 상태에서, 코 끝만 다시 재수술 할수 있나요?
휴휴휴 2005-02-28 (월) 02:56 19년전 신고 주소
밑에사진 이나영 닮으셨어요.
베티엄마 2005-02-28 (월) 12:13 19년전 신고 주소
콧대는 안낮으세요..거기서 더 높으면 인위적일거 같아요...근데 콧대에 비해서 코끝이 좀 낮으신것 같아요...아직 얼마 안되셨으니, 일단 붓기빠지는거 기다려보세요...^^
귀연민~ 2005-02-28 (월) 16:49 19년전 신고 주소
님 콧대 높은데..좀 많이여,.붓기 빠져봐야 아니까여 힘내세여~
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 17:15 19년전 신고 주소
저, 콧대...좀 보통보다 높아야 할 이유가 있어서 그러거든요ㅠㅠㅠ
소녀 2005-02-28 (월) 18:40 19년전 신고 주소
이유가 모에요???? 콧대..저기서 붓기 마니 빠지실 것 같은데..
크림 2005-02-28 (월) 23:09 19년전 신고 주소
코대 더높으면 완전 일자코가 되는데 ..미간 콧대는 지금도 넘 높은것 같은데요.
차라리 코끝이 높아야 하지않을까요?
hi