• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 ^^* 만족할까여?

귀연민~ 2005-02-27 (일) 18:11 19년전 3640
첫번쨰 사진은 수술하기 전이구여...
두번째 사진은 수술하고 2주 미간을 넘 높였어여.
세번째 사진은 수술하고 한달째 사진이구여.
그 나머지 사진은 재수술 후 사진이구여...
빛의 밝기 차이가 넘 심해서 얼굴색 차이 웃기져 ㅋㅋㅋㅋ 이해 바래여 ㅋㅋ
앞모습 사진은 빛땜에 윤곽이 안보여서 담에 다시 올릴께여~ㅋ
저는 긴코라 어쩔수 없이..미간을 1mm로 내리고 코끝을 살짝 들었어여...
전에는 미간도 높고 굴곡도 넘 심해서 재수술한거거든여. 굴곡도 없애고 코끝을 들고요
제가 전에 복코 였거든여..그래서 콧볼의 윤곽이 강했는데..콧볼 줄이는 수술 안하고 윤곽을 잡아주셨더라고여..
그게 젤 맘에 드네여~!^^*
높아지고 그런건 아니지만 저 만족하고 살라구여~~^^
괜찮겠져?! ㅋㅋㅋ

402,905
2,185,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
귀연민~ 작성자 2005-02-27 (일) 18:22 19년전 신고 주소
수술후 사진은 실밥풀고 나서 바로 찍은거라..아직 코끝이랑 붓기가 심해여~~점점 빠지겠져...미간은 아빠졌으면 좋겠는데 ㅠ.ㅠ
이쁜은굥… 2005-02-27 (일) 18:26 19년전 신고 주소
미간은 자연스럽고 코끝은 오똑하시네요 이뿌세요
모델공주 2005-02-27 (일) 18:28 19년전 신고 주소
와 코 이뿌당.^^코끝은 어케하신거에요?
아프로디테 2005-02-27 (일) 18:37 19년전 신고 주소
얼굴이랑도 이마랑도 잘 어울리시네요~! ^^ 근데 이마 넘 이쁘시다 ^^*
귀연민~ 작성자 2005-02-27 (일) 18:41 19년전 신고 주소
감사합니다..사실 저여..코 수술하고 이쁘다는 말 첨들어보는것 같아여.. 그동안 주위 사람들 모두 "붓기는 언제빠지니? 빠지면 괜찮겠지.." 그런소리들 뿐이였거든여..정말 기분 좋네여..^^
귀연민~ 작성자 2005-02-27 (일) 19:09 19년전 신고 주소
재수술할때 까지의 한달 넘 힘들었어여 ㅠ.ㅠ
잘될꺼야~ 2005-02-27 (일) 19:32 19년전 신고 주소
사진올리셨네여...원래 이뿌시당~^^ 미간낮추니 훨~~~~이뿌시네여...
코끝도 이뿌고.....넘 부러워여~^^
클레어 2005-02-27 (일) 19:37 19년전 신고 주소
저는 님 재수술후 사진하고 코가 비슷해서 수술할려구 하는데....ㅡㅡ;
미간이 낮은게 싫어서요...앞모습도 보여주시겠어요?
화살코 2005-02-27 (일) 20:16 19년전 신고 주소
원래 매부리코셨는데 매부리코는 깍고 세우신건가요?? 뭘로 몇 미리 세우신건가요?? 코끝은 뭘로 높이셨는지요?? 어느병원에서 하신건지는 쪽지 보내주심 감사하겠어요...앞 모습은 못봐서 몰겠지만 옆모습은 예술이네요^^
스위트콘v 2005-02-27 (일) 20:55 19년전 신고 주소
옆선이 끝내줘요~이쁘네요^^
달마 2005-02-27 (일) 21:22 19년전 신고 주소
저도 재수술할려고하는데요..전도미간이넘높아서요..
님은언재있다가재수술한건가여?전지금오래되었는데..어디서 어떻게 한거애요?
을지 2005-02-27 (일) 21:37 19년전 신고 주소
l이쁘네요^^

옙뿐윤영 2005-02-27 (일) 21:44 19년전 신고 주소
정보좀 쪽지루 보내주실래요~~^^
샬랄라겅쥬 2005-02-27 (일) 22:24 19년전 신고 주소
님 재수술하느라 고생많으셨네염...오우~~코옆라인 넘 이뿌시닷^^재수술 성공하셨네여..와..부럽당^^근데 코끝 뭘로하신거에염?이뻐서 궁금^^나중에 앞모습사진도 올려주세용..궁금^^
클레어 2005-02-27 (일) 22:56 19년전 신고 주소
왜 난 재수술 전이 더 이쁘지...ㅡ.ㅡ;
전지현 2005-02-27 (일) 23:00 19년전 신고 주소
수술처음 하고 나서 왜 다시 수술하신거예요?
둘다 이쁘긴 하지만...
내코난감 2005-02-27 (일) 23:08 19년전 신고 주소
둘다 이쁘신데 후가 더 이쁘신것 같아요...
자연스러우면서 오똑한코..넘 부러워요~
베로나 진 2005-02-27 (일) 23:18 19년전 신고 주소
미간 안높히고 코끝 올리니까 넘 이쁘네요...자연스럽고...
재수술전은 성숙한 얼굴로 보였는데 지금은 귀여운느낌의 얼굴이네요
대박이세요~^^

♡irin♡ 2005-02-27 (일) 23:45 19년전 신고 주소
와~이뻐요!!!수술성공 추카드려요~ㅎㅎ 저누군지 아시죠??^^
얼굴두 이뿌시네요~그럼 따루 쪽지보낼께용!!^^
징짜 2005-02-28 (월) 10:27 19년전 신고 주소
어머~안녕하세요~예전에 다음에서 저도 거기서했다고 서로 메일주고받았었는데 저도 한지 한달 다 돼 가네요~훨 괜찮아 지셨네요~축하해요
어리버리 2005-02-28 (월) 12:34 19년전 신고 주소
저두 재수술해야하는데 거기가 어딘가요??ysh2967@한메일 이여~!!
페일핑크 2005-02-28 (월) 13:34 19년전 신고 주소
쪽지보냈는데 확인해보시고 답변부탁드려요
귀연민~ 작성자 2005-02-28 (월) 14:51 19년전 신고 주소
저는 긴코인데 미간이 넘 높아져서 완젼 긴코 모양에 코끝 에 굴곡이 져서 재수술 했어여~ 코구멍 윤곽도 강했는데..코끝 만져주시면서 윤곽도 잡아 주셨구여~~
페일핑크 2005-02-28 (월) 17:22 19년전 신고 주소
님 진짜 부러워여.. 미간높아서 맘고생 해본사람들은 알거에여.. 재수술하셔서 완전 성공하셨네여 딱 이상적인 미간라인이네여
깔롱경쓰 2005-02-28 (월) 20:22 19년전 신고 주소
와~~~~~~~~~~~~!!!! 님~!! 정말 잘 되셨네여~!!
진짜 부러워여~제 코랑 똑같으시네여~~~
무슨 방법으로 얼마에 어디서 하셨어여? 멜좀 제발 보내주세여~
제가 원하는 이상적인 코로 바뀌셨네여~p55881@한메일
귀연민~ 작성자 2005-02-28 (월) 22:20 19년전 신고 주소
감사합니다~~^^*윗님 쪽지 보냈습니다.
lazyday 2005-03-01 (화) 01:25 19년전 신고 주소
둘러 본 사진 중 젤 예쁘네요. 쪽지 부탁해요.
ㅠㅠㅠ 2005-03-01 (화) 02:03 19년전 신고 주소
님 정말 수고 하셨내염 첨 수술할때보다는 성공과 실패의 스트레스로 엄청 신경마니 쓰였을 텐데 고생한 만큼의 성과가 있는 것 같 습니다 성공하셨으니깐 이젠 사후관리 들어가야 할 것 같은데 이뿐코 소중히 간직하세염
자연스런코 2005-03-01 (화) 03:39 19년전 신고 주소
미간 낮은게 훨 이쁘네요...호....^^
비상을꿈꾸며 2005-03-01 (화) 08:43 19년전 신고 주소
정말 대박이군요.. 코 정말 이쁘시네요^^ 전 남잔데 코수술에 관심이 많습니다.. 저도 쪽지로 병원정보 좀 부탁 드릴께요~~~~~~~
에레르기파아 2005-03-01 (화) 14:01 19년전 신고 주소
너무 이쁜데.,.,.
지갱♥ 2005-03-01 (화) 14:58 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여~~좋겠어요~저도 그 병원에 대한 정보부탁드려요~~
쪽지보내주세요~~
hi