• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술2틀째...무플민망..(사진내림 붓기다빠지고올릴게요)

이드황제 2007-06-19 (화) 22:48 17년전 1359
얼굴많이부엇네요
라인만좀봐주세요
제 생각엔 라인은 이쁘게나온거같은데..
뭐 붓기더 빠져봐야 알겠지만 ㅋ

그래도 일단은 맘에드네요
참..남자입니다..
콧대 실리+코끝연골 로 올렸어용

머리를 이틀간 못감았더니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아챙피해랑...

3,004,752
42,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿠키쿠키2 2007-06-19 (화) 22:54 17년전 신고 주소
오 멋지네요 잘되신듯ㅎㅎㅎ 정보부탁드립니다
야푸 2007-06-19 (화) 23:30 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전사진은 몰라서 모르겠지만 콧대죽이고 코끝도 제스탈이네옄ㅋㅋ 추카추카~~ㅌㅋㅋ
야옹쓰 2007-06-19 (화) 23:30 17년전 신고 주소
잘쌩겼다~~ㅋㅋㅋ
겸둥이8317 2007-06-20 (수) 00:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
agada 2007-06-20 (수) 00:20 17년전 신고 주소
잘 나온 것 같아요 잘 생기시셨다앙~
샤방♡영이* 2007-06-20 (수) 00:53 17년전 신고 주소
라인 이쁜거 같아요..ㅋ 전에 사진도 올려주세요..ㅋㅋ 님은 코 인중에서 입술-턱 라인이...최고예요..ㅋ 너무 부러워요..ㅋㅋㅋ
dbdbdb 2007-06-20 (수) 01:26 17년전 신고 주소
잘생겼겠다ㅋㅋ
채히 2007-06-20 (수) 09:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
2틀째인데 붓기가 별루없으시네요^^ 잘되신거같아요^^
이드황제 작성자 2007-06-20 (수) 13:11 17년전 신고 주소
붓기가 별루없다녀..ㅜ.ㅜ 눈도 못뜰지경이었는데...ㅜㅜㅋㅋ 3일째인 오늘은 더 심한듯...
^^^아핫 2007-06-20 (수) 17:30 17년전 신고 주소
잘되셧어용!!!!멋지네용
zzang7 2007-06-20 (수) 21:44 17년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ
schizo 2007-06-20 (수) 22:30 17년전 신고 주소
저도 남자입니다
정말 라인 죽이네요

정보꼭부탁드립니다.^^
이토끼 2007-06-20 (수) 23:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
dior0502 2007-06-21 (목) 07:00 17년전 신고 주소
정보주세요~~
이드황제 작성자 2007-06-21 (목) 08:40 17년전 신고 주소
여기까지 정보드림
hi