• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 18일ㅉ ㅐ`봐주세요

ㅊ ㅣㅊ ㅣ 2005-02-12 (토) 21:52 19년전 3589
메부리코 수술 했구요
코뼈깎구= 앞부분에 귀연골 넣었어요

그런데 지금 고민은 오른쪽으로 약간 휘고 콧볼도 좀 짝짝ㅇ ㅣ구요 - 제얼굴 전체적으로 휘어가지고
더 그럴수 있다고 의사선생님이 그러셨어요

제가 무슨 연예인도 아니고 너무 높게된게 아닌가 싶어서요

콧대에 맞춰서 앞에 하려면 저정도 높이는 당연한건가요?

1,074,153
3,002,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이목구비짱 2005-02-12 (토) 21:56 19년전 신고 주소
이쁜데요.. 제코랑 비슷해요 저도 매부리했구요 저렇게 높어요...
근데 나름대로 얼굴에 어울리는 것 같아요. 저도 휘었는데 더 휘어 보이긴 하지만 그게 매력 -_-
vanilla 2005-02-12 (토) 22:00 19년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 전 사진도 올려주세요 ^^
oo기염댕oloo 2005-02-12 (토) 22:01 19년전 신고 주소
와~이쁜데
혜교 2005-02-12 (토) 22:23 19년전 신고 주소
잘되셨어요~ 어디서 하셨어요~>^^
초록빛나무 2005-02-12 (토) 22:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
김하늘 같당..
페이스 오프 2005-02-12 (토) 22:39 19년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 작성자 2005-02-12 (토) 23:00 19년전 신고 주소
휜 거 ㄸ ㅐ문에 다시하긴 너무 고통이 크죠? 저는 강남 ㅇㅈ 에서 했어요
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 작성자 2005-02-12 (토) 23:02 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ!그리고 실리를 안넣서 다시 튀쳐나올까봐 고민인데 다시 튀쳐나올 확률이 얼마나 될ㄲ ㅏ요 ㅜ ㅅ ㅜ
이뻐지고파 2005-02-12 (토) 23:11 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
멜로 물어봐두 괜찮을까요??
넘이쁘세요>_
미 롱 2005-02-13 (일) 00:01 19년전 신고 주소
아~ 이쁘게 돼셨다. 부럽습니다. ㅠㅠ 전 복코라 원판이 그래서 그런지 ㅠㅠ
하늘 2005-02-13 (일) 00:03 19년전 신고 주소
예쁘네요~~
수술했음 2005-02-13 (일) 01:12 19년전 신고 주소
얼굴에 어울리면 되는거죠 이뻐요
화살코 2005-02-13 (일) 10:08 19년전 신고 주소
ㅇㅈ가 어딘가요?? 쪽지로 쫌 보내주세요..
화살코 2005-02-13 (일) 10:09 19년전 신고 주소
질문하나더요..그러면 미간은 안 세우신건가요??
학생v 2005-02-13 (일) 22:47 19년전 신고 주소
이뻐요~~
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 작성자 2005-02-13 (일) 22:56 19년전 신고 주소
세운건 미간은 아니고 코끝만요=
생쥐공주 2005-02-14 (월) 09:41 19년전 신고 주소
이쁘시네여. 옆라인 이쁘네여`~ ㅋ
아이엠심 2005-02-14 (월) 11:55 19년전 신고 주소
코 이뽀요......... ... 잘됐네염..추카
채워니(행복둥이) 2005-02-14 (월) 14:50 19년전 신고 주소
이쁘세여~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 15:51 19년전 신고 주소
이뻐요 ~~~ 쪽지 좀 주세요 ^^ 방법 비용 등등요 ~
이히히 2005-02-14 (월) 21:45 19년전 신고 주소
우와우와~이뻐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하고싶다........
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-15 (화) 01:50 19년전 신고 주소
너무너무 예뻐요..저는 티도 않나서 절망적이예요..
솜사탕 2005-03-01 (화) 10:21 19년전 신고 주소
제가 원하는 코에요 다시 하지말아요 충분히 예쁜데 다시 해서 후회하면 어떻해요
솜사탕 2005-03-01 (화) 10:21 19년전 신고 주소
다시 하지말아요 충분히 예쁜데 다시 해서 후회하면 어떻해요
hi