• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 4일째

작전은이미시작 2006-08-11 (금) 13:50 17년전 4423
ㅈㅣ난 월요일
오후에 수술 받았어요

코수술은
메부리 절골
+넓은 코뼈 축소
+귀연골로 코끝성형

큐티성형은
귀족 성형과 거의 같다고 보심되요
위치가 다름.

사진에서도 보시다 시피 붓기 장난 아니죠?

저도 죽겠어요
제가 피곤해서
수술한 다음날 낮잠을 많이 자서 그런지
엄청 부었어요

저처럼 이렇게나 많이 부은 사람 있나요?
걱정 되네요
답변 좀 부탁드립니다.

붓기에 대한 조언 좀 많이 해주시구요

댓글 13건
환장실론티 2006-08-11 (금) 13:53 17년전 신고 주소
저도 님과 같은 피멍에 붓기 장난 아니었어요~지금 6일짼데 피멍은 여전하구요~ 콧대만 빼고 얼굴 붓기는 좀 많이 빠졌어요~
작전은이미시작 작성자 2006-08-11 (금) 14:07 17년전 신고 주소
허걱 피멍이 여전 하다 구요
아......ㅠ.ㅠ;; 이를 어째.... 붓기는 어떻게 빼셨어요?
2006-08-11 (금) 15:27 17년전 신고 주소
원래 멍이 이렇게 심한가요?저 5일뒤에 출근해야하는데....
임은혜 2006-08-11 (금) 15:50 17년전 신고 주소
붓기는 차차 빠져요..정말 시간이 약이구요.. 절골하셨으니 멍이 오래가실듯해요.. 병원정보 부탁드려요. 저도 절골해야함..ㅠ.ㅠ
작전은이미시작 작성자 2006-08-11 (금) 16:20 17년전 신고 주소
정말 안티 성형 에 가입하고픈 심정이에요. 무슨 멍이 이렇게 심한지...
ㅠ.ㅠ;; 괴로워요 멍은 어떻게 없애나요?
닉시 2006-08-11 (금) 17:06 17년전 신고 주소
이건 너무 심하시다 전 눈수술하신줄 ㅡ,ㅡ
환장실론티 2006-08-11 (금) 17:19 17년전 신고 주소
붓기는 냉찜질하고 호박즙 먹고 넘 심해서 병원에서 주사까지 맞았어요~
얼굴에 직접~ ㅠㅠ 얼마나 아프던지~터질듯한 뺨에 주사를 12방이나 맞았으니~ ㅠㅠ(양쪽해서) 그리고 냉찜질 열라 햇더니 담날 좀 가라앉고 그 이후 자연스레 얼굴은 빠지는데 코는 여전해요~ 피멍도... ㅜㅜ
작전은이미시작 작성자 2006-08-11 (금) 17:46 17년전 신고 주소
멍빼는 법 아시는분 제발 답변 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ;
매매부리 2006-08-11 (금) 19:28 17년전 신고 주소
멍은 냉 온 찜질 하면 많이 나아진데요
그리고 원래는 파스붙이거나 맨소래담 바르면 좀 나아지긴하는데
얼굴인데다가 안그래도 많이 아플텐데..그건 좀 위험할 것같긴하네요
작전은이미시작 작성자 2006-08-11 (금) 20:20 17년전 신고 주소
아프진 않아요.
맨소래담이라도 어디한번.ㅋㄷ
신데렐라 2006-08-11 (금) 21:20 17년전 신고 주소
꼭 얼굴전체 수술한것 같아요
코만 하면 저렇게 멍 안심하던데
대 공사하셨나??
작전은이미시작 작성자 2006-08-11 (금) 21:35 17년전 신고 주소
코를 여러 가지 했져. 메부리 절골+양쪽 넓은 코 뼈 축소+코끝귀연골+귀족성형
ㅡ.ㅡ;
기매정 2006-08-16 (수) 13:34 17년전 신고 주소
엇...저도 이번 주 금욜날 코수술할건데 저랑 꼭같으시네요...저도 메부리인데...수술전이랑 후 사진 보여주세요..수술하면 저도 보여드릴게요...ㅡㅡ;; 완젼 떨리고 있음..ㅠ.ㅠ
hi