• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 1년 됬어요 바주세요 ~~~~~ <사진내림>

귀염둥잉 2006-02-07 (화) 18:26 18년전 2030
코수술한지 어느덧 1년이 되었어요
실리콘+연골로 햇어요
잘된것같나여 ? 아님 티나나여? ㅜ
최대한 자연스럽게 한건데 좀바주세요 , ~

댓글 12건
플라워 2006-02-07 (화) 18:42 18년전 신고 주소
티안나요~자연스러우시네요^^
두목 2006-02-07 (화) 18:56 18년전 신고 주소
원래 코 같은신데요~ 에쁘시네요~
마가렛 2006-02-07 (화) 21:41 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세요 ^_^
쭈~* 2006-02-07 (화) 21:44 18년전 신고 주소
아,,정말 자연스러워요~^^
토로롱 2006-02-07 (화) 23:43 18년전 신고 주소
코 끝 아래 가운데 있는 건 뭐에요? 흉터에요? 점인가...? 코 수술하면 생기는것인가요? 저도 수술하고 퐈요...부럽삼..
귀염둥잉 작성자 2006-02-07 (화) 23:51 18년전 신고 주소
점이에요 코수술하고나서 예쁘게 생겼답니다 ㅎㅎ
코쟁이 2006-02-08 (수) 02:00 18년전 신고 주소
완전 자연스러워요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-08 (수) 02:43 18년전 신고 주소
너무 자연스러우시다 증말 나중에 더 욕심나심 또 하세요^^지금은 자연스럽네요 코수술한거 같지도 않고 자연스러운ㄱ 최고
피오나공주님 2006-02-08 (수) 10:04 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 ^ ^
페퍼먼트 2006-02-08 (수) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러움이 최고입니다..수술한티나면 그것도 넘 스트레스 받아요,,
지금 넘 이뻐여~
태양꽃 2006-02-08 (수) 15:00 18년전 신고 주소
그전 코를 몰라서...뭐라...
슬픈 하트 오리지날 2006-02-09 (목) 16:46 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi