• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 전후 사진 봐주세요~!^^

kimsa 2012-03-07 (수) 19:45 12년전 4487

코수술 전과 후 사진 같이 올려드려요^^
위에 사진이 전이고 밑에 사진이 후인데 어떤가요??
음.. 저는 만족스러워서 이렇게 후기까지 남기고 있는데
코수술 하신분이라던지 예정인 분들은 저의 코 모양을 어떻게 생각할지
궁금한 마음에 사진까지 같이 남기게 되었어요
눈을 가린점 이해 하시죠?^^

코수술 한 친구가 있어서 너무 부러운 마음에 순신간에 결정하고 수술까지 해서
예쁜모양으로 코수술이 될까 하는걱정을 솔직히 조~금 했어요.
그 친구는 잘됐는데 저만 안이쁘고 부작용 나고 그러면 더 억울할꺼같아서요;;
수술도 같은 곳에서 했는데 저 역시 이렇게 코수술 성공~^^

콧대는 써지폼으로 했는데 다른 보형물로 한 분들은 어떤지 궁금하네요..
친구도 써지폼이여서 서로서로 비교를 못해서 궁금궁금~
만족하면서도 여자마음이 또 비교하게 되네요^^

코끝도 콧대 하면서 같이 예쁘게 모양잡은건데 수술전 사진이랑 비교했을때
콧대처럼 차이가 보이나요?
코끝까지 같이 해야 한다고 들었고.. 코끝 역시 마음에 안들어서 같이 했는데
안그래도 되는것이였나 하는 또 이런생각이 ㅠㅠ

개강도 해서 학교생활 열심히 할예정인 저~
이젠 코에 대한 고민없이 학점에 목을 메야할때인듯 해서
마지막으로 후기 남겨요^^

댓글 58건
숙취토끼 2012-03-07 (수) 19:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
마나니 2012-03-07 (수) 22:47 12년전 신고 주소
코끝 당연히 하신게 잘하신 거 같아요 콧대만 하고 코끝을 안할 순 없어요 모양이 완전히 이상해지기 땜에 근데 써지폼은 처음 들어보네요 그거 뭐져? 코는 자연스럽게 잘 되신거 같긴 한데 좀 낮게 되신거 같긴 해요 저라면 약간 2% 아쉬울거 같네요, 그래도 자연스러운거 추구하신다면..BEFORE사진에 비해서 코가 훨 이뻐지셨어요^^
에데히 2012-03-07 (수) 23:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요! 너무이쁘세요ㅠ
미스테르 2012-03-08 (목) 01:33 12년전 신고 주소
너무 이뻐요!!ㅠㅠ 정보좀 주세요
유우리창 2012-03-08 (목) 07:44 12년전 신고 주소
넘 자연스러워요 정보 좀 꼭 주세요
수달달 2012-03-08 (목) 08:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!! 잘되셧어용^^
초이88 2012-03-08 (목) 14:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
wjddus0912 2012-03-08 (목) 15:59 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여
우울한공쥬 2012-03-08 (목) 18:20 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
efwfwfwffe 2012-03-08 (목) 20:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
빠라빠라밤 2012-03-08 (목) 22:41 12년전 신고 주소
정보좀요
~
이뿐이이이잉 2012-03-09 (금) 14:19 12년전 신고 주소
코 자연스럽고 이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려욯
쨩구 2012-03-09 (금) 20:03 12년전 신고 주소
저두정보점여!
난지금도예쁜데 2012-03-10 (토) 10:32 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!! 넘이쁘신듯!!!!
윤선 2012-03-10 (토) 14:14 12년전 신고 주소
오너무이뻐여!!정보좀주세요!!!!
빨리수능끝나고고고 2012-03-11 (일) 01:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!1
hellome 2012-03-11 (일) 02:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
졸려워~ 2012-03-11 (일) 13:40 12년전 신고 주소
어디에서 했어요?저 지금 상담다니려고요 옆모습이 자연스럽고 에쁘네요
ㄱㄱ ㅑ 오 2012-03-11 (일) 15:11 12년전 신고 주소
우와 지금 코수술 생각중인데!!정보좀주세요
초아내꺼 2012-03-11 (일) 16:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
ekfzhagksz… 2012-03-11 (일) 16:46 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요
뽈이 2012-03-11 (일) 23:48 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 이번주에 급으로 하려고 하는데~~ :)
근데 정보는 어떻게 받는건가요>?
만사마 2012-03-12 (월) 00:33 12년전 신고 주소
너무 예쁘신데요! 정보좀요!
클레버리 2012-03-12 (월) 03:18 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ^^ 정보 좀 주세요 코 수술할때 많이 아픈가요??ㅠㅠ
sohega 2012-03-12 (월) 11:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎ
kdeapa28 2012-03-12 (월) 18:07 12년전 신고 주소
저도요~!~!
히히히히크크 2012-03-14 (수) 14:16 12년전 신고 주소
d이쁘시네요 정보좀부탁드려용
wonny 2012-03-14 (수) 20:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 자연스럽고 예쁘세요
빠숑 2012-03-15 (목) 10:41 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요!
크타 2012-03-16 (금) 12:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 비용이랑 병원이랑 원장님이랑 수술법 자세하게 부탁드려요^^
바부양양 2012-03-16 (금) 14:10 12년전 신고 주소
언니 정보좀용
도토리야 2012-03-16 (금) 15:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
윤선 2012-03-18 (일) 15:29 12년전 신고 주소
너~~무이뻐요!!정보좀주세요!^^
예뻐지고싶은욕망 2012-03-18 (일) 22:41 12년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 정보좀부탁드려요!! 병원이랑 비용이요 !~~
하이님 2012-03-19 (월) 01:38 12년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 몇달 후에도 경과 올려주시면 좋겠네요!
정보도 부탁드려요~^^
웃고싶어 2012-03-19 (월) 05:07 12년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁해요^^
모새사랑해염 2012-03-19 (월) 11:58 12년전 신고 주소
정말예뻐요ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요..태연이요기잉네
보아눈목표 2012-03-23 (금) 05:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
박녀 2012-03-24 (토) 21:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
Esom 2012-03-25 (일) 17:21 12년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽게 되셨네요 정보좀 부탁드릴게요!
쿠쿠야 2012-03-26 (월) 09:50 12년전 신고 주소
정말예쁘게돼셨어요~~부럽네요 저두 정보좀부탁드릴게요^^*
real me 2012-03-26 (월) 15:17 12년전 신고 주소
진짜 예쁘네요. 자연스러우면서 예쁜 코네요. 저도 정보좀 부탁드려요
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 00:49 12년전 신고 주소
정보줌부탁드려요^^
하늘맑아 2012-04-02 (월) 06:34 12년전 신고 주소
이뻐여 정보줌주세여 ㅎ
ㄷㄴ 2012-04-06 (금) 21:02 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ 정보좀주세요 ~~
was825 2012-04-08 (일) 17:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
marinegirl 2012-04-14 (토) 12:43 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 코가 길어진 것 같아요.... 저도 코가 짧은 편인데... 정보 좀 주세요...
아잉, 2012-04-15 (일) 20:04 12년전 신고 주소
와 제가 원하는 스타일 ㅠㅠ좋은정보 꼭 부탁드립니다 가격과함께요~~
스텔라라 2012-04-18 (수) 18:31 12년전 신고 주소
저도 약간 짧은 코.. -,-;;;
정보 좀 부탁드려요..
이제곧.. 2012-04-19 (목) 01:57 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요우와^^저두 병원이랑 비용정보즘 부탁해요ㅎ
ㅎㅇㅋㅋ 2012-04-19 (목) 18:53 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
얼짱다래 2012-04-21 (토) 02:57 12년전 신고 주소
저두병원이르ㅁ이랑가격이랑 의사분성함도
궁금한학생 2012-05-03 (목) 01:14 12년전 신고 주소
자연스럽게되셨어요!!정보부탁드려요^^
자유로운영혼 2012-05-09 (수) 16:51 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 01:02 12년전 신고 주소
와 정보좀 주세요~!
ekfzhagksz… 2012-05-12 (토) 16:56 12년전 신고 주소
저둥
율리아나 2012-06-03 (일) 15:56 11년전 신고 주소
진짜 정보부탁드려요 너무이뻐요..
우리리 2015-04-20 (월) 10:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!
hi