• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달됬는데 봐주세요

qoqooq 2010-10-18 (월) 22:18 13년전 3208
눈팅만 하다가 글 남기네요
한달되었는데 봐주세요
코끝에 자가진피를 쓰면 코끝 동그랗게 티어나온게 괜찮아질까요????고민이에용 ㅠㅠㅠ
의사쌤이 좀더 기다려보자는데 코끝이 좀 내려오면 티어나온것도 괜찮아질려나요??? 자가진피는 공짜로 해준대요.ㅋㅋ

2,668,162
2,246,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
체리떡 2010-10-19 (화) 02:43 13년전 신고 주소
저는 이런 오똑한 스타일로 하고싶어 안달인데 제코로 이런 모양이 나올지 모르겠네요 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 ~
이뻐지고싶어^^ 2010-10-19 (화) 04:36 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 정보좀 주세요~~
성형왕비♥ 2010-10-19 (화) 05:10 13년전 신고 주소
조금 동그랗게 티어나온게 더 이쁘지 않나요? 좀 오똑하니 반버선 라인으로... 콧대 부분이 자연스럽고 너무 이쁜데요.. 코끝 너무 이쁘구요..
맹군이 2010-10-19 (화) 07:49 13년전 신고 주소
제가보기엔.. 좀이상한데.. 자연스럽게 연결된거같진안고 갑자기 코끝에서만
팍 튀어나온거같은데 솔직하게 -_-
맹군이 2010-10-19 (화) 07:50 13년전 신고 주소
근데 측면이나 45도로보면 자연스러운거같아요 마지막 왼쪽사진이 유독 그래보이네용
둘리공주 2010-10-19 (화) 07:56 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요................정보좀 주세요 ㅠㅠ
헤용이 2010-10-19 (화) 11:30 13년전 신고 주소
재료 뭘로 하셧어요 ?? 코끝..다시 진피로 덮으시게요 ㅎㅎ?병원정보좀주세요^^
너부리쏘 2010-10-19 (화) 14:26 13년전 신고 주소
코끝은 붓기 몇개월뒤면또달라집니다 ㅎ시간이약이려니하구 기다리세욤 ㅋ저코끝부분이 유독올라와보여는데 내려오더라구욤ㅎ
여은 2010-10-19 (화) 14:37 13년전 신고 주소
이쁘세요...병원 정보 좀 주세요~
서우 2010-10-19 (화) 19:33 13년전 신고 주소
재료좀 알려주세요
호호키킸… 2010-10-19 (화) 20:04 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅎㅎ가격두용 ~~
쭈짱사랑 2010-10-19 (화) 20:39 13년전 신고 주소
전 재수술할건데..요번에 마지막이라..잘돼야해서 정보좀주세요..어디에서하신거예요..ㅠ
서우 2010-10-19 (화) 20:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ재료는 뭐쓰셨는지 ㅠㅠ
qoqooq 작성자 2010-10-20 (수) 00:32 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^ 코끝 솟아오른건 좀 더 지켜볼까요??ㅠㅠ
프린트트 2010-10-20 (수) 00:43 13년전 신고 주소
피부가 얇고 흰피부이신것같은데 그래서 유독 비쳐보이는것 같아요
진피로 것싸면 괜찮을 것같은데.. 경과좀 지켜보는게 좋을것같아요
라인은 정말 이뽀여 ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다
조은진 2010-10-20 (수) 06:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
z렁2 2010-10-20 (수) 10:57 13년전 신고 주소
피부 진짜 좋으시다.......연골 살짝 튀나온거 빼면 정말 이뿌게 되셨어요
뿌뿌이뿌 2010-10-20 (수) 16:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠ
새마췽 2010-10-20 (수) 17:24 13년전 신고 주소
저도정보부탁이요~~~~~~~~~~콧대몇미리하신거에요?코끝은 자가진피어떤거쓰신건지..
hishinwon 2010-10-21 (목) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
비스킷류 2010-10-21 (목) 15:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
그런데 코수술할 때 콧구멍 사이에 다르나요?ㅇ_ ㅇ....
tmdgml86 2010-10-21 (목) 15:52 13년전 신고 주소
정보주세요~
몰라 2010-10-21 (목) 17:55 13년전 신고 주소
피부 너무 좋으세요~ 코도 너무 자연스럽고 이쁘구요~ 정보좀주세요^^
liebebliss 2010-10-21 (목) 21:56 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 됬네요~ 정보좀 주세요!! =)
아자야 2010-10-21 (목) 23:10 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁해요 ㅋ
하로하로 2010-10-22 (금) 13:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
미루+ 2010-10-22 (금) 14:23 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ^^
judeed 2010-10-22 (금) 23:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
미셴 2010-10-23 (토) 08:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
우하하ㅏ 2010-10-23 (토) 14:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
봉츄~ 2010-10-23 (토) 14:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^*^
예꺼 2010-10-23 (토) 23:13 13년전 신고 주소
너무예쁘시네요..정보좀 부탁드릴게요 ^ ^
시네리김동팔 2010-10-24 (일) 01:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!! 이뿌시네여
해맑은냔 2010-10-24 (일) 03:42 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~~
165cm47kg 2010-10-24 (일) 06:52 13년전 신고 주소
조금더 두고보셨다가 진피로 하시면 괜찮아지실거같아요~
그나저나 코 너무 예쁘게 잘되셨네요!!!!
정보좀 부탁드려요!^^
qoqooq 작성자 2010-10-24 (일) 08:53 13년전 신고 주소
-----------사진내립니당---------------------
금붐 2010-10-30 (토) 01:42 13년전 신고 주소
사진은 없지만 정보 부탁드려도 될까요????저는 코끝을 오히려 동그랗게 하고픈데 병원에서는 귀연골로는 그렇게 못한다고 하더라구욥 ㅠ.ㅠ
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:40 13년전 신고 주소
저도 사진은 없지만 정보좀 주세요~~ 다들 이뿌다고 정보 부탁하네영ㅋㅋㅋ
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 14:38 13년전 신고 주소
저두정보부탁해요^^
hi