• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[충동장애]

분노조절장애? 정신과 가는게 좋을까...

익명 2024-05-25 (토) 16:11 1개월전 72
새로운 회사로 이직했는데 남자 상사 한명 옆자리에서 일을 시작했어...

근데 그사람이 나한테 주말에 밥먹자고 몇번 찝적거리다 거절당하니까 자기 업무 나한테 다 짬처리하고 맨날 성질내서 너무 힘들었어...

난 다 참았어 근데 어이없게도 이 인간이 사장님한테 가서 나때문에 화가 나서 못다니겠다, 자기가 도와줘도 고마운걸 모른다며 나를 처벌해달라고 했대...;;

사장님이 오셔서 내얘기 듣고싶다 하길래 다 말했더니 알았다면서 넓은 사무실을 따로 공사해서 만들어서 거기로 나 이사시켰어 전에 사무실이랑 비교하면 채광도 좋고 더 넓고 훨씬좋음 새로 들어온 신입사원 분들이랑 같이 쓰고 있는데 분위기도 좋고 지금 딱히 문제는 없거든 저 상사랑 말할일도 없고 거의 안마주침

근데 지나가다 저사람 목소리 들릴때나 가끔 얼굴볼때 너무 심하게 화가 나고 짜증이 나...화날때마다 내 마음이 힘들어서 그런데 이럴때만 신경안정제같은거 먹을 수 있나? 정신과 가볼까 고민중...

2,226
2,472,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
종히얌 2024-05-28 (화) 10:38 1개월전 주소
뭐그런 그지같은 상사놈이다있어 그건 예사가 분노조절장애가 아니라 저***가 이상한거임 진짜 목소리도 묵음 만들어버릴수없나 ㅜㅜ 힘내진짜 그래도 사장님 너무 좋으시다 ㅜㅜ
까가주 2024-05-31 (금) 20:23 28일전 주소
분노조절장애 절대 아니구 정상이야 거기서는 예수나 부처도 화나겠다 정말 그냥 지나치면서 마주치면 상상만 해 줘패는 상상
백이로 2024-06-08 (토) 12:14 20일전 주소
분노조절장애는 아니고 상사가 이상한 놈이네..
룰루루룰루 2024-06-10 (월) 01:03 18일전 주소
그놈이 비정상이네ㅡㅡ 그런생각드는거 당연해
하이댜 2024-06-10 (월) 14:22 18일전 주소
그래도 분리시켜줬네.. 근무환경 개선해줘서 다행이다
믠믠삼이 2024-06-13 (목) 02:48 15일전 주소
흠 뭔가 그놈이 생각 안날정도의 너한테 스스로 선물을 하나 했으면 ㅠㅠㅠㅠ 금융치료도 좋고 새 취미를 찾아도 좋고 !!