• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

우울증 2년정도 약 먹고있는데

제키미 2024-05-08 (수) 19:31 23일전 74
별로 나아지는거 못 느껴도 계속 다니고 있는데 더 큰 병원으로 가보는게 나을까? 큰 병원으로 바꿔본 사람 있으면 어때..?

665,908
1,802,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
갈갈77 2024-05-08 (수) 20:10 23일전 주소
* 비밀글 입니다.

제키미 작성자 2024-05-08 (수) 20:11 23일전 주소
다른 병원 바꿨는데도 그래서... 알겠어 고마워
눈만10 2024-05-09 (목) 02:54 23일전 주소
저는 우울증약 먹어도 효과 없길래 끊었어요. 먹나 안먹나 기분은 그저그래요ㅋ

제키미 작성자 2024-05-09 (목) 13:12 23일전 주소
그러시군요 ㅠㅠㅠ
좋은하루느낌 2024-05-09 (목) 11:41 23일전 주소
우울증약 2년먹는데 나아지는거 못느끼면 무조건 큰병원으로 바꿔 우울증 놔두면 진짜 안된다 약성분을 바꾸거나 꾸준하게 검사 및 진료받아서 나아야지 ㅠㅠ

제키미 작성자 2024-05-09 (목) 13:13 23일전 주소
그래야지 한번 알아보려고..ㅠ 고마워
별랑몽 2024-05-11 (토) 13:37 21일전 주소
우울증얃 정말 먹지마요ㅠㅠ 저도 먹다 건강이 너무 안좋아져서 끊엇는데
오다길잃죠 2024-05-16 (목) 03:37 16일전 주소
저도 그래요 먹나 안먹나 기분은 똑같아요 ㅠㅠ