• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

진짜 우울증고 조울증이심해요

꽃길걷기 2024-05-03 (금) 10:17 29일전 55
일분일초 계속 기분이 달라지고 너무 삶이 무기력하고 지치고 외적자신감도 없어지고 성형을 해볼까 너무 많은 생각이드네요.... 너무 우울하다보니 밥도 거르게되고 우을증 극복해보신분 계실까요... 있으시면 극복방법 좀 부탁드리겠습니다 너무 힘드네요...

댓글 3건
furi 2024-05-03 (금) 22:15 28일전 주소
생활습관만 개선되도 나아지는것 같아 심하면 병원도움받는것도 추천해
테디3 2024-05-07 (화) 00:34 25일전 주소
가족들과 함께 있는 시간을 늘리고 늦게까지 깨어 있는 거 피하고 작은 거에도 감사하고 이런게 도움이 된다고 어디서 읽었는데 너무 힘들면 꼭 병원 가는 거 추천해
세동이 2024-05-08 (수) 18:47 23일전 주소
우울증 걸리면 위생에 둔해지게 되는데, 힘들더라도 꼬박꼬박 씻고 힘든 나를 아껴주고 보살핀다는 마음으로 생활해봐.. 근데 그것도 너무 힘들면 약 처방 받는 게 낫징