• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

외모 컴플렉스로 인한 우울증 및 정신질환

라오네 2024-04-30 (화) 10:49 1개월전 110
있으신 분들은 꼭 성형 및 시술 고려해보세요
정신과 전문의 상담 받는것도 필수입니다.
힘들어하지마시고 현대의료를 적극 활용하세요.
피부안좋으시면 피부과,
성형이 필요하면 성형외과 전문의에게 상담받으시고
멘탈이 힘들면 꼭 정신과가서 도움받으세요 흠이 아닙니다.
곪아 터질수있으니 빠른시일내로 실행하세요.
당신은 소중합니다.

댓글 6건
Dldyer 2024-04-30 (화) 22:50 1개월전 주소
마져요 얼굴이뻐져서 우울증이 낫기도하죠. 진짜 외모하나땜에 고통스러우면 성형수술이 우울증약먹는것보다 훨씬 도움될거에요.
얼굴이전부야 2024-05-01 (수) 20:54 30일전 주소
진짜 자기만 마음에들면 거울볼때마다 너무기분이좋아지더라구요 ...
쩡이블 2024-05-02 (목) 18:35 29일전 주소
외모스트레스받으면 자존감개박살나서우울증걸리는듯 큐
디비지리 2024-05-05 (일) 14:36 27일전 주소
그런분들 꼭 자기가 원하는 외모 되셔서 자신감 다시 많이 되찾으시면 좋겠당..ㅠ
이에에에 2024-05-09 (목) 00:17 23일전 주소
조금은 힘이 되는거같다…
링꼬 2024-05-10 (금) 17:18 22일전 주소
진짜료,,, 백번천번 다이어트약먹어서 예뻐진게 천배 행복해염…