• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[성형중독]

첫 성형

임강핀 2024-04-28 (일) 10:34 1개월전 122
첫 성형 윤곽3종 코수술 예정인데 이렇게 수술 하다가 성형 중독이 되시는 분들도 계신가요 이렇게만 하면 정말 만족 할 거 같은데 괜히 이것도 원하고 저것도 원하고 이렇게 될까봐 두렵습니다

1,029,581
1,810,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 12:58 1개월전 주소
성형중독이 괜히 나온말이 아니지 하나고치면 또 하나가 맘에안들고 만족을 해야하는데 만족을 못하고 이것저것 하게되면 성괴되는고 ㅜㅜ ㅇㅇ... 딱 자기 컴플렉스인부분만 고치면 이쁜듯
직반버선코생각중 2024-04-28 (일) 16:22 1개월전 주소
트라우마인 곳만 하는거 추천..
GgoGgoMa 2024-04-28 (일) 20:18 1개월전 주소
각오하고 절제 잘 하셔야 할 것 같아요 ㅜㅜ
부부뺘 2024-04-29 (월) 16:01 1개월전 주소
하나 해보고 결정해바 두개 같이 하지 말고
강아지날개 2024-05-01 (수) 23:07 1개월전 주소
ㅇㅈ 하나만 먼저 해보고 결정하는거 추천... 생각보다 한군데만 바껴도 만족하는 케이스도 많으니까 첫시도에 너무 많이 하지 않길 츄천해
링꼬 2024-05-10 (금) 17:21 1개월전 주소
진짜 성형은 해도해도 끝디 어뵤다 말이 나오는이유가 다 때리고 나서도 만족했ㄱ다가 시간 지나면 변하고 해서 하나하나 하는거 강추욤 그럼 오히려 딱 보여여 머 고칠지