• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[만성통증]

기침 두달동안 하는 예사있나...

wy0000 2024-06-07 (금) 14:00 25일전 44
기침이 멈추지가 않아 아픈곳은 없는데 약 먹어도 낫지도 않고
진짜 왜이러는걸까
스트레스때문인가
기침이 줄지가 않는데ㅠㅠ
기침에 좋은거 뭐 있을까
도라지청 좋다고해서 계속 먹고 있는데 전혀 효과 없는 느낌이야...ㅠㅠ

44,087
1,027,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춤추는곰돌 2024-06-08 (토) 00:43 24일전 주소
천식 이런거 아니야? 병원가바ㅠ
아갓 2024-06-08 (토) 10:55 24일전 주소
백일해?100일동안 기침해야 멈춘다는 백일해?
He11o 2024-06-08 (토) 13:54 24일전 주소
나도 한 3달동안 계속 기침해서 목소리도 쉬고 목도 아파서
죽만 먹거나 두유로 지낸적이 있어
나의 경우는 코로나 훨씬 이전에 그랬었고
나는 기관지가 약한편이라 모든 증상이 목부터와서
많이 조심하는 편인데 기침엔 장사없더라고
민간요법 이런거보다는 일단 차도가 없더라도
병원을 낳을때까지 갔어 약도 꾸준히 먹고 그냥 병원을 믿었어
요즘은 코로나 이후 후유증으로 고생하는분들 많던데...
따뜻한 물 마시면서 기관지와 목을 좀 다스려주면서
병원을 꾸준히 다녀보는게 좋을것같아
Yyyessso 2024-06-08 (토) 20:00 23일전 주소
난 일년 넘게 방치했었늗데 알고보니 천식이었어
얌얌이 2024-06-13 (목) 23:33 18일전 주소
나는 요즘에 기침 가래 콧물 다 생겨서 미치겠음.. 여름인데 왜 이러냐구ㅜㅜ
미4 2024-06-22 (토) 01:37 10일전 주소
폐에 공기차서 그런거 아니야...? 흉부 엑스레이라도 한번 찍어보는거 추천할게ㅠㅠ