• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

정신과 초진 비용

케르벨 2024-04-12 (금) 16:53 2개월전 184
정신과 초진 비용 얼마 나와? 증상에 따라 다르기도 해?
너무 질문이 두루뭉실한가

320,925
1,894,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Sos7200 2024-04-12 (금) 17:06 2개월전 주소
우울증 검사는 5만원 정도 나왔엉
세찬쓰 2024-04-12 (금) 20:09 2개월전 주소
우울증 검사 7만원 정도나오던데 저는
베르젠 2024-04-12 (금) 22:26 2개월전 주소
이검사가병원마다다른듯...딱얼마라고정해진게없으니
윤하니 2024-04-13 (토) 00:05 2개월전 주소
저도 우울증은 5만원정도..
알뚜뚜 2024-04-13 (토) 00:40 2개월전 주소
대학병원에서 설문검사, 뇌파? 검사 같은거 포함 7만원대!
일반 개인 병원으로 욺기고 나서 1만원대로 다니구 있어!
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 00:52 2개월전 주소
대학병원 수도권기준으로 5~10정두 뭐 어떤증상이냐 따라서 조금차이는 있을듯
종이펴기 2024-04-22 (월) 02:46 2개월전 주소
초진 검사 없이 문진 잠깐 받고 약만 탈 수도 있어 1~2만원 쯤이야
까토 2024-04-22 (월) 10:37 2개월전 주소
병원애서 약 직접 지어주는곳은 3만원대였고 처방전 주던 곳은 2만원? 좀 안됐던거같아
침투력 2024-04-25 (목) 15:34 2개월전 주소
정신과 너무 비싸다는 말이 많아서 가보질 않아서 저도 궁금했는데 댓글 저도 참고하겠습니다
카롱이야 2024-04-30 (화) 10:42 2개월전 주소
비싸다
하이이이이영 2024-05-02 (목) 01:16 2개월전 주소
저도 궁금했는데 댓글 참도할게용 ㅎㅎ
tkfrhtlvdj… 2024-05-05 (일) 23:29 2개월전 주소
첫 상담하고 바로 이것저것 검사했어요 비용이 몇십만원 한다고 들었는데 지원 받아서 직접 내진 않았어요..
이런 검사가 꼭 필요한 건 아니던데
간단히 상담하고 약 받으면 돈이 엄청 들진 않아요..
예약이 안 되니까 대기를 몇 시간씩 해야하는게 더 힘들어요ㅠ 가기 싫어지고ㅜ
qwertttt 2024-05-13 (월) 19:45 1개월전 주소
대학병원은 정확히 기억은안나지만 다 합쳐서 15~20 나왔던듯 ㅠ