• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[성형중독]

성형하고나니까,,,,

박챙 2024-06-07 (금) 15:34 27일전 135
역시 모든건 처음이 무섭고 두려운거지 한번하고 나니까 계속 하고 싶어지는듯..
코랑 윤곽하고 나니까 이제 다른게 계속 보이는데
엄마가 이정도면 성형중독아니냐고 난리..
중독이라곤 생각못해봤는데 오늘 그말듣고나서 이런게 중독인건가 싶음..

댓글 7건
Franzl 2024-06-07 (금) 18:06 27일전 주소
항상 신중하고 또 신중하게...라고 말하고다니지만 그냥 내가 하고싶은말은 그냥 그만 멈춰
백이로 2024-06-08 (토) 12:07 26일전 주소
나도 코만 할려 했는데 하다보니 계속하고 싶어짐
자려코원츄 2024-06-09 (일) 17:53 25일전 주소
하 나두 코만 고민중이었는데 요즘은 가슴까지 고민중이야,,,
하이댜 2024-06-10 (월) 13:53 24일전 주소
다른 부위 어디어디가 보이는거야? 솔직히 신경안쓰던 부분까지 하려고 생각드는게 중독에 시작이라 생각해
aaaddd12 2024-06-10 (월) 19:47 24일전 주소
맞아 하나하면 딴게보이지 ㅋㅋㅋ
땡구르르 2024-06-12 (수) 11:22 22일전 주소
딱 필요한 부분만 하고 그 이상은 신중하게 생각해보자ㅜ
수박샐러드 2024-06-20 (목) 16:12 14일전 주소
중독이라고 스스로 느끼면 끊을때가 된거지
본인이 문제라고 생각안하면 문제가 아니지만 그런 생각이 들면 그때부터 문지가 되는듯