• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[불안장애]

인모드 볼패임 불안해서 잠못자겠어

낈주 2024-05-31 (금) 01:35 1개월전 130
인모드 20분 풀페이스 받고 나서 남친이
볼 살짝 패인거같대서 불안해서 잠 못자겠어ㅠㅠ
일시적으로 패일 수도 있는건가?
진짜 너무 불안해서 미칠거같아...
2시간째 성예사랑 인터넷 서칭중인데 범불안장애때문에 계속 벗어나질 못하는거같음...

235,085
3,018,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Yeeso 2024-05-31 (금) 04:35 1개월전 주소
너무 걱정하지마 인모드는 시간 지나면 돌아오기도 하고 조직적으로도 지방층의 문제니까 수정하기 쉬울거야 어플 끄고 다른 컨텐츠 보다가 잠 잘 자길ㅠㅠ
차라라 2024-05-31 (금) 21:37 1개월전 주소
잠못자면 정말힘든건데 잘지나가길바랄게..
ililiilili… 2024-06-01 (토) 23:43 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.
로즈티 2024-06-02 (일) 18:19 1개월전 주소
인모드는 몇달간  혹은 일년에한번 주기적으로 으로 하던데 돌아오니까 몇달만에 하는거 아닐까?
김수한무거북이와두루… 2024-06-03 (월) 02:02 1개월전 주소
나두 인모드하고 얼굴살이 너무 많이빠져서 초반 한달정도 볼패임 있긴했었는데 금방 돌아오더라구 걱정하지마 !
1루키 2024-06-05 (수) 11:47 29일전 주소
볼 패임 너무싫어 시간 지나면 돌아올거야 걱정마
사오러 2024-06-06 (목) 15:18 28일전 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2024-06-10 (월) 14:03 24일전 주소
나 잠깐 그랬던거같은데 금방 괜찮아졌어 넘 걱정하지말아
김찰리 2024-06-26 (수) 18:49 8일전 주소
인모ㄴ드는 몇번 안하면 다시 돌아오는거 맞을걸??
근데 궁금한게 많이 하면 진짜 거의 반영구적으로 얼굴ㄹ살 없어지는진 몰겟어 아는 언니가 인모드 수술 많이 받고 얼굴살 아예 없어졌길래