• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[ADHD]

Adhd때매 너무 힘드네요

Fjei 2024-05-23 (목) 12:48 1개월전 82
제가 어렸을때부터 주위가 산만하다 멍을 자주때린다라는 소릴 셀수도 없이 많이 들어오다가 성인이 되고나니까 뭔가 이상해서 정신과가서 상담을 받았는데 알고보니까 제가 adhd더라구요 그래서 콘서타18미리를 처방 받았는데 뭔가 이걸로는 별 효과가 없는 것 같은데
약을 더 쎄게 달라고 해야될까요?

207,799
2,074,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포로리 2024-05-23 (목) 14:52 1개월전 주소
맞는 용량 찾기까지 시간이 걸리니까 가서 상담받구 약 더 처방 받아봐! 화이팅
코재수술알아보는녀 2024-05-24 (금) 02:19 1개월전 주소
저 약먹고 진짜 심리적 효과도 생긴듯해요
무무무무구국 2024-05-25 (토) 11:25 1개월전 주소
효과 없거나 부작용이 너무 힘들면 약 종류, 용량 이것저것 바꿔봐야한다고 하더라고
내 지인 adhd분은 약 종류를 이것저것 바꾸기도 하고 용량도 천천히 늘리거나 줄이고 하셨음… 지금은 약종류/용량 정착하시고 잘 사시는듯 화이팅
백이로 2024-06-08 (토) 12:16 26일전 주소
나도 약 처방 받고 많이 좋아졌어..
불타는땡뽀 2024-06-08 (토) 17:56 26일전 주소
adhd약도 여러종류고, 불안 우울약도 같이먹어야할수있어.
개봉동 2024-06-15 (토) 14:35 19일전 주소
제 주변에 adhd친구들 많은데 약 먹으면 괜찮아 지는거 같아요