• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[섭식장애]

먹토

나의라임오지는오렌지… 2024-05-07 (화) 10:23 1개월전 90
먹뱉하다가 먹토로 진화중인데…
사실 어떻게 해야할지를 모르겠어.
음식도 유통기한 지난 음식들 배급받을 정도로 돈도 아껴야하는 상황인데 그런거 받아와서 먹고 토해.
도저히 부모님한테도 말은 못하겠고..
친구들도 걱정할거같아서 말을 못하겠어…
혹시 이런 장애 극복한 사람 있을까..?

1,260,595
585,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지구시푸 2024-05-07 (화) 11:27 1개월전 주소
힘드네요 진심으로으원합니다....
어댄쟈 2024-05-08 (수) 02:52 1개월전 주소
혹시 살찔까봐 그러는 거임? 외모 신경을 최대한 안 써야됨
토콩 2024-05-08 (수) 09:24 1개월전 주소
힘들지..살 많이 뺐어? 결국에는 원래 체형으로 돌아가도 된다고 스스로 안심시키고 그냥 먹어야되더라..꽤 긴 시간이 필요한 나 자신과의 싸움(?)이라..인내심을 가져야해..할 수 있어. 힘들면 병원가서 상담도 받아봐ㅠㅠ
링꼬 2024-05-10 (금) 17:24 1개월전 주소
안돼.. 안돼 먹토.. 차라리 약을 머거여… 먹토 얼굴 다 망가지고 살도 나중엔 안찌겠지 하고 못토하면 망해여.. 무조건 안먹어서 위줄여야해 ㅜ
양1파1링 2024-05-11 (토) 07:11 1개월전 주소
나도 먹토때문에 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고쳐야되는데 살찐다는 강박때문에 계속한다… ㅜㅠㅠ
쌔련 2024-05-14 (화) 20:08 1개월전 주소
예전에 먹토때문에 고생했습니다 술만먹으면 먹토하고 밥너무많이먹어서 속안좋은먹토하고 운동하고 식습관 바꺼야합니다.....안그럼 위염 등등
병원 다니셔야합니다.....