• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[만성통증]

편두통 있는 사람

딸기젤리모찌 2024-05-20 (월) 11:07 1개월전 54
편두통이 진짜 자주 있는 사람이라
매번 스트레스 관련 영양제도 자주 먹는데
그닥 효과 없는듯..
혹시 두통에 효과좋은 영양제 아는 사람 추천좀 부탁해

1,052,163
2,529,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라고라고해 2024-05-21 (화) 10:22 1개월전 주소
그전에 신경과 약은 타먹고있어?? 그거 영양제가지고 해결안될텐데... 그리고 의외로 자세 문제일수도 있어서 정형이나 재활의학과가서 해결될 수도 있우

딸기젤리모찌 작성자 2024-05-21 (화) 10:58 1개월전 주소
신경과에서 매번 진통제는 타서 먹는데, 자주 먹고 아프니까 좀 덜 아파질라고 영양제 먹구 있음 ㅜ 비타민d가 잠깐 효과 봤다가 인제는 별 효용이 없넹 ㅜ

라고라고해 2024-05-28 (화) 17:45 1개월전 주소
나는 미가드(프로바트립탄) 먹는데... ㅠㅠ 다른 트립탄 종류는 먹어보고 정착한겨? 사람들마다 맞는 약 다르다더라고.. 난 나라믹(나라트립탄) 별로였고 저거 맞아서 먹는중...약 다른거 안써봤으면 바꿔보는것도 추천 ㅠㅠ

라고라고해 2024-05-28 (화) 17:47 1개월전 주소
그리고 2차약으로 타이레놀보다 나프록센이 더 잘듣지싶음... 근데 위장 약하면 비추.. 나프록센은 위장약까지 먹어야함.. 의사쌤하고 처방 상담 다시 잘 해봐유~~
워니원이 2024-05-24 (금) 04:20 1개월전 주소
저도 만성 두통으로 조믹정 달고 살고 있네요
거의 10년째 복용중 ㅜㅜ
편두통 없는 삶을 살아보고 싶네요

딸기젤리모찌 작성자 2024-05-28 (화) 12:47 1개월전 주소
오 저도 조믹정먹어요+타이레놀 이렇게 처방받아서요 이렇게 먹은지는 지금 3년차되고있는데, 한달에 얼마나 드세요? 저는 한달에 4~5번정도 ㅜ 이걸 반으로 줄이고 싶네요