• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[수면장애]

불면증 정말 미치겠네요

라카카스슥 2024-05-26 (일) 16:42 1개월전 51
새벽에 한번 잠 안오면 머리는 붕떠있고 억지로 자려고 누웟도 잠은 눈만감고 있고 안오는데 이런분들 많나요? 밤낮 바꾸려고 하루밤새도 조금만 생활패턴 깨지면 다시 제자리로 오는데 너무 스트레스고 회사에서도 죽을맛입니다. 수면제도 푹자는 느낌도 안받고 내성생기듯이 소용없어지는 것 같네요.. 병원을 가봐야하나

101,480
100,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃필나이 2024-05-28 (화) 12:36 1개월전 주소
커피 마시나요? 운동은 하시고?
해성특급 2024-05-31 (금) 16:44 1개월전 주소
ㅜㅜ 한번 자기전에 달리기 하구 따뜻한 우유 마시고 유튜브에서 빗소리나 바다파도소리 이런거 들으면서 자보면 어때ㅜ?
예온이 2024-06-01 (토) 09:27 1개월전 주소
명상 유튜브 틀어놓고 눈이라도 감고 있어봐 ㅠㅠ
dhks7 2024-06-05 (수) 12:09 1개월전 주소
스트레스가 가장 많이 차지하는듯 그래도 입면이 문제면 몸을 혹사시켜서 정말 피곤하게 만드는것도 하나의 방법이 될수있지 않을까 .
세바스참 2024-06-13 (목) 01:39 24일전 주소
자기 몇시간 전부터 조명 다 끄고 어둡ㄱ게 있는게 도움이 된대ㅠ 핸드폰도 가급적으로 자극적인거 보지말구
반반밤비 2024-07-05 (금) 04:36 2일전 주소
저도 미칠거같아요.. 수면제를 몇년째 달고 삼..
저는 밤11:30이럴때 졸리면 그렇게 행복함
정상적인 취침시간대에 졸림을 느낀다는게 얼마나 큰 행복인지 모름