• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

집에있기싫어요

잊지말고 2024-05-19 (일) 12:31 1개월전 65
이사한집이 너무 싫어요 다른집으로 이사했다면
어땠을까 하는 생각이 드네요

댓글 7건
친절한예뿌니 2024-05-19 (일) 13:22 1개월전 주소
주변에산책도많이 가보고
이사한집에대해 장점을찾으려노력해봐!!
좀나아질수잇을거같은데~~ 시간이해결해줄거야~~^_^
샬라뱔리 2024-05-19 (일) 14:20 1개월전 주소
시간이약임
킷피스토 2024-05-19 (일) 16:38 1개월전 주소
일단 동네 맛집이나 산책할 곳 찾아보면서 정을 붙여보는게 방법인 거 같아요! 그러고도 안되면 다시 이사가던지 해야..
그린나비지 2024-05-19 (일) 20:02 1개월전 주소
갠적으로  집터.  풍수지리등  중요하게  생각하는 1인.
안맞으면  이유불문  이사하길추천.
나 전집에  재수드럽게  없는집였는데.
운좋게 1년만 살다 나옴.
그집에서 귀신도 봤었음.
웃긴건 놀러온 친구도  귀신봤데 
꼭 그런 이유 아니여도
집은  터가  그리고 맞고안맞고가
정말 중요함.,
믿지않는사람 많고  무시하는사람 많지만.
보면 말도안되는  집에  사는사람 많더라
자기  운이 달린건데.
그린나비지 2024-05-19 (일) 20:04 1개월전 주소
덧붙여서  나 그 전집에서 우울증에.
하다못해 계속아팠는데
물어보니  계속 살면 나 병걸린다더라.
이유없이 잠못자. 아파. 계속 싸워.
난 뭐에  씌인건줄  스스로 알았음.
딸기젤리모찌 2024-05-21 (화) 10:59 1개월전 주소
새로 이사한 집이 이상하게 맘에 안들고 별로라는건 본인이랑 굉장히 안맞는 곳인듯... 이사갈 여력이 있다면 빨리 다른 집 구해서 옮기는게 좋을것같음
백이로 2024-06-08 (토) 12:18 29일전 주소
나도 그랬는데..근데 적응하게 되더라