• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[어지럼증]

멀미 없는 사람 부럽다

제첩 2024-04-30 (화) 00:19 1개월전 66
나같이 멀미 심한 사람은 버스에서 폰도 못봄ㅜ

88,460
800,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
YanYaning 2024-04-30 (화) 09:37 1개월전 주소
나도ㅜ 난 지하철에서도 멀미하는 편이야,,,
카롱이야 2024-04-30 (화) 10:22 1개월전 주소
아 그렇군.
윤희코니 2024-05-04 (토) 23:54 1개월전 주소
저나도 진짜 멀미 없는 편인데 동남아에서 버스타고 비포장 도로 달리는데 멀미 씨게 오더라.. ㅋㅋㅋ
요종도 2024-05-05 (일) 13:45 1개월전 주소
나랑 비슷하네 나도 버스에서 폰보면 멀미나서 오래못보는데
이뻐지구시푸 2024-05-07 (화) 11:30 1개월전 주소
진심공감합니다 20분거리두 멀티하는1인입니다
갈갈77 2024-05-08 (수) 16:41 1개월전 주소
멀미가 심해 얼굴이 창백히지니까 아주머니가 자리를 양보해 주더라고요.  진짜 차멀미 힘들어요
해우기가 2024-05-09 (목) 13:12 1개월전 주소
저도 원래 멀미가 없었는데 예전에 배를 4시간을 탄적이 있었는데 그때부터 멀미가 생긴건지 아니면 원래 있었는지는 모르겠는데  그후로 버스나 지하철  특히 택시 탈때 멀미를 하더라구요..
강감찬이네 2024-05-13 (월) 02:02 30일전 주소
멀미를 자주 느낀다는건 순환기 쪽에 무슨 문제가 있는건 아닐까?
눈누라라 2024-05-14 (화) 15:30 29일전 주소
나도.... 어릴 땐 더 심해서 어디가지를 못했는데 성인되고 나서 많이 나아졌어
유난히 버스에서 심하고 운전 울렁울렁 거리게 하는 사람 차 타면 지금도 고역이긴해 ㅜㅜ
미미미나 2024-05-21 (화) 14:19 22일전 주소
난 배멀미(완전출렁거리는바다낚시배)는 없는데 나이먹고 버스멀미가 너무 심해졌어.. 가장 최근에 장거리 비행도 멀쩡하고 해외에서 배타고 출퇴근 할때도 괜찮았는데 한국 돌아와서 고속버스 한번 탔는데 너무 힘들어서 버스안에서 혼자 울었다ㅜ