• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

모앤블레스

환자맞춤형 헤어라인,모발이식 상담.수술.관리 모두 원장님진료
[모발이식상담]

이마끝에 모발시작 부분이 비었어요 ㅠ

굿닥 2018-04-12 (목) 05:52 6년전 72
어릴적에 다친 상처인데 그 이후로 그 주변에 머리가 없어요. 이마끝에 헤어라인 시작하는 부분에 1센치정도 찢어진 상처자국인데 성인이 되니까 이부분이 머리가 휑 비어보여서 ㅠ 굉장히 스트레스 입니다. ㅠㅠㅠ 여기만 모발 이식 가능한가요? 요즘엔 헤어라인화장품으로 가리곤해요. 하필 딱 가르마 갈라지는 중간부분이라서 3:7로 가르마 가리곤하는데 ㅠㅠ 속상해요. 어떻게 교정가능할까요? 비용과 회복기간(회사에 휴가 얼마나 써야할지..)

2,510,679
1,588,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모앤블레스 2018-04-12 (목) 11:30 6년전 신고 주소
안녕하세요 모앤블레스입니다.문의하신 내용 답변 보내드렸습니다.행복한 하루 되세요^^
lollia 2018-04-18 (수) 16:42 6년전 신고 주소
그정도면 반영구 해두 나쁘지 않을것같은데
hi