• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,463건, 최근 0 건

탁센연질캡슐

약품평가
약품조회
278 회
관련 회원평점
4.1
참여 54 명

제조/수입사

녹십자

구분

일반 의약품

외형정보

무색 내지 연한 청록색의 내용물을 함유한 연청록색의 투명한 타원형 연질캡슐

성분정보

나프록센 250mg

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

탁센연질캡슐 효능

1. 주효능효과
류마티양 관절염, 골관절염(퇴행성 관절질환), 강직성 척추염, 건염[힘줄염], 급성 통풍, 월경곤란증

2. 다음 질환에도 사용할 수 있습니다.
활액[윤활]낭염, 골격근장애(염좌[삠], 좌상[타박상], 외상[상처], 요천통[허리통증]), 수술 후 동통[통증], 편두통, 발치[이를 뽑음]후 동통[통증]

탁센연질캡슐 약품 관련 회원평점

4.1
(참여 54 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.7
4.5
3.0

탁센연질캡슐 의약평가 54건

구**** 2024-05-14 (화) 20:37 21시간전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

생리통

처방병원

약국

후기

탁센은 생리 할때마다 먹고있음 평소에 생리통이 너무너무 심해서 아무 약도 안드는데 그나마 탁센 2알먹으면 나름 안먹는것보단 괜찮아짐 찾아봤을때 탁센이 진통 성분이 강하다고 본것같음 가격도 저렴하고 생리때마다 먹는듯

도**** 2024-05-14 (화) 13:31 1일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
깐**** 2024-04-18 (목) 17:45 27일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
단**** 2024-04-11 (목) 02:30 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
하**** 2024-04-10 (수) 17:34 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
한**** 2024-04-10 (수) 10:17 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
요**** 2024-04-09 (화) 13:04 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
이**** 2024-04-03 (수) 02:47 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
감**** 2024-03-27 (수) 12:13 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
먀**** 2024-03-27 (수) 11:40 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
갱**** 2024-03-26 (화) 22:36 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
귤**** 2024-03-25 (월) 11:37 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
록**** 2024-03-18 (월) 14:46 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
눈**** 2024-03-18 (월) 11:03 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
d**** 2024-03-16 (토) 02:57 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

생리통

처방병원

온누리약국

후기

생리통으로 타이레롤 복용하고 효과 본적 한번도 없음
항상 나프록센으로 생리 첫째날 둘째날 버팀
탁센 중에서도 나프록센이 가장 효과가 좋음
크기도 적당해서 두알 복용하기 편하고
무엇보다 효과가 좋아서  한달에 한번 꼭 필요한 약임

단점 및 주의사항

없다

부작용

없다

※ 이 의약 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용