• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,371건, 최근 54 건

다산알벤다졸정400mg

약품평가
약품조회
73 회
관련 회원평점
4.1
참여 12 명

제조/수입사

(주)다산제약

구분

일반 의약품

외형정보

연한 주황색의 장방형 필름코팅제

성분정보

1정683.2mg 알벤다졸 400mg

저장방법

밀폐용기, 실온(1~30℃)보관

다산알벤다졸정400mg 효능

회충, 요충, 십이지장충, 편충, 아메리카 구충, 분선충의 감염 및 이들 혼합감염의 치료

다산알벤다졸정400mg 약품 관련 회원평점

4.1
(참여 12 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.8
4.6
3.1

다산알벤다졸정400mg 의약평가 12건

하**** 2024-04-27 (토) 00:43 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

매년 먹음

처방병원

약국 처방

후기

매년 먹고 있어서 그런가 구충으로인한 병은 한번도 없었어요
제가 약을 잘 못삼켜서 그런지 좀 크게 느껴지긴 하지만 ㅁ딱히 큰 문제는 아닌 것 같습니다
그런데 기분탓인지 약을 먹고 나면 좀 어지러운 게 있더라고요

포**** 2024-04-14 (일) 22:24 25일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
누**** 2024-04-02 (화) 21:48 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
k**** 2024-03-14 (목) 21:47 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
킴**** 2024-03-11 (월) 10:56 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
김**** 2024-03-09 (토) 10:34 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
민**** 2024-03-08 (금) 20:08 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
젭**** 2024-03-05 (화) 02:47 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
요**** 2024-03-02 (토) 20:11 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
메**** 2024-03-02 (토) 17:00 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
J**** 2024-02-28 (수) 16:20 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
무**** 2024-02-13 (화) 11:17 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

밥먹어도 배고프고 면역력 저하로 약사가 추천함

처방병원

약국에서 구매

후기

밥을 먹고 돌아서면 배고프고 ㅠ 면역력이 저하되었는지 피부가 뒤집어지고
문제가 많아서 누가 구충제를 한번 먹어보라 하더라구요
약국에 사러갔더니
집에 거주하는 가족 모두 한꺼번에 먹어야한다해서
4인 구매했고, 한알 먹고 일주일뒤에 한알 더 먹는 시스템이였어요
구충제 먹고나니 배가 안고프다는 가족/ 똑같다는 가족으로 나뉘었는데
인터넷 찾아보니 배가 안고프다면 해충이 죽은거고
똑같으면 아직 덜 죽어서^^;;;;; 일주일뒤에 한번 더 먹어야 합니다 ㅎㅎ
비슷한 증상 있다면 구충제 섭취 강추합니당 ㅎ ㅎ

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션