• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,485건, 최근 1 건

마그밀정

약품평가
약품조회
70 회
관련 회원평점
4.3
참여 5 명

제조/수입사

삼남제약

구분

일반 의약품

외형정보

흰색의 원형정제

성분정보

수산화마그네슘 500mg

저장방법

밀폐용기, 실온(1~30℃)보관

마그밀정 효능

1. 주효능 효과
1) 다음 질환의 제산작용 및 증상의 개선 : 위·십이지장궤양, 위염, 위산과다
2) 변비증

마그밀정 약품 관련 회원평점

4.3
(참여 5 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
3.0

마그밀정 의약평가 5건

김**** 2024-04-07 (일) 17:54 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

붓기

처방병원

Xx

후기

바로바로 효과가 있는 약은 아니에요
변을 묽게해줘가지고 평소에 대변을 보는 거에 1.5배 정도 더 많이 배출하게 해줘요 다른 약들에 비해 배가 아픈 정도는 덜한 편이고 내성도 적어서 매일매일 먹는 것보단 일주일에 두번 씩 오래 먹는 게 좋은 거 같아요

그**** 2024-01-21 (일) 11:10 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
엽**** 2024-01-18 (목) 13:45 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쩨**** 2024-01-10 (수) 07:14 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
m**** 2023-10-12 (목) 00:06 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

변비, 치질

처방병원

약국

후기

약한 치질일때 좌욕과 병행하면 금방 나아요!!! 제가 만성변비라 치질 때문이 아니어도 종종 먹는데 의존성 있는 약물이 아니어서 갑자기 끊어도 장무력감 같은 부작용 없어서 좋아요. 거의 2년 내내 먹다가 적응기 없이 끊었지만 약 없이 잘 해결중입니당. 걱정하시는 분들은 딱히 큰 부작용이 없다면 걱정 마시고 드셔도 될듯해요.

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용