• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,495건, 최근 10 건

이지엔6프로연질캡슐

약품평가
약품조회
272 회
관련 회원평점
4.4
참여 50 명

제조/수입사

대웅제약

구분

일반 의약품

외형정보

무색의 투명한 액이 든 청색의 투명한 타원형 연질캡슐

성분정보

덱시부프로펜 300mg

저장방법

기밀용기,실온보관(1~30℃)

이지엔6프로연질캡슐 효능

1. 만성 다발성(여러 부위에서 동시에 나타나는) 관절염, 류마티스관절염
2. 관절증
3. 강직척추염
4. 외상(상처) 및 수술 후 통증성 부종(부기) 또는 염증
5. 염증, 통증 및 발열을 수반하는 감염증의 치료보조

이지엔6프로연질캡슐 약품 관련 회원평점

4.4
(참여 50 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.9
4.8
3.5

이지엔6프로연질캡슐 의약평가 50건

세**** 2024-05-11 (토) 00:48 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

두통 발열 등

후기

두통 등 통증 시작될 때 복용하면 효과 좋음. 액상이라 확실히 진통효과가 나타나는 시간이 빠른 듯함. 위장 장애가 있어, 힘든 약들은 먹고나면 바로 거북함이 느껴지는데, 액상이라 그런지 불편한 증상이 없어 편함.

단점 및 주의사항

특별히 단점 없는 듯함.

구**** 2024-05-09 (목) 20:40 14일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
봉**** 2024-04-30 (화) 17:53 23일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
찌**** 2024-04-29 (월) 22:19 24일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
여**** 2024-04-29 (월) 00:50 25일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
메**** 2024-03-13 (수) 16:36 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
혀**** 2024-03-13 (수) 15:39 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
햄**** 2024-03-13 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
모**** 2024-03-09 (토) 21:46 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
김**** 2024-03-09 (토) 10:43 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
새**** 2024-03-09 (토) 09:14 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
기**** 2024-03-09 (토) 04:53 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
김**** 2024-02-22 (목) 21:25 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
s**** 2024-02-22 (목) 10:08 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
세**** 2024-01-22 (월) 11:54 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

생리통

처방병원

약국

후기

생리통이 너무 심해서 기어다니는 정도라 생리를 하면 약을 꼭 먹어야 되는데, 이지엔식스 이브를 몇년간 먹다가 언제부턴가 약을 먹어도 효과가 잘 나타나지 않고 약효도 오래 가지 않길래 지인 추천으로 프로를 먹기 시작했는데 효과가 훨씬 빠르고 오래가서 너무 좋아요.

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용