• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,029건, 최근 0 건

페리덱스연고

약품평가
약품조회
41 회
관련 회원평점
4.7
참여 5 명

제조/수입사

녹십자

구분

일반 의약품

외형정보

흰색의 연고제

성분정보

덱사메타손 1mg/g

저장방법

차광기밀용기, 실온(1~30℃)보관

페리덱스연고 효능

다음 질환에 의한 염증의 완화 : 미란 또는 궤양을 수반하는 난치성 구내염 및 설염

페리덱스연고 약품 관련 회원평점

4.7
(참여 5 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
4.8
4.2

페리덱스연고 의약평가 5건

a**** 2024-04-04 (목) 11:31 24일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

구내염

처방병원

처방없이 구매

후기

피곤해서 계속  혀바늘 나서 구매했는데 ...,, 괜찮았어요 연고라서 목 넘김이 살짝 불편하긴  했지만  감수해야  할  부분이라거 ㄹ생각합니다:)  면봉쓰셔서 발라주시고  두면 금장 낫는편인거 같아여ㅕ 추천합니다!!!

단점 및 주의사항

주의사항 없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당량 바르고 목넘김 조심!!!

부작용

부작용은 딱히 없었는데

풉**** 2024-01-29 (월) 04:58 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
은**** 2023-12-29 (금) 12:24 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
H**** 2023-12-29 (금) 11:02 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2023-12-27 (수) 19:49 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

구내염, 혓바늘 등등 입 안의 염증

처방병원

처방없이 구매

후기

피곤하면 구내염도 생기고 혓바늘도 자주 돋아 항상 애용하는 연고 입니다. 오*메* 연고도 있지만 그것보다 페리덱스가 개인적으로 훨씬 효과 있는듯. 바르기도 간편하고 자기전에 바르면 아침까지  잘 발려져 있어서 2-3일 정도만 바르면 나아요~

단점 및 주의사항

너무 많이 바르면 입안에 연고파티열림ㅋㅋ적당량만 바르는게 중요함

부작용

아직까지 부작용은 없음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항